трудно сохранить семью...

Убедилась на собственном опыте, ведь мало кому все-таки удается после измены сохранить семью. Мой муж сначала вернулся - вроде как со словами раскаяния. Но потом началось нечто - пообещав прекратить с ней всяческие отношения, он продолжал это делать, мало того - стал добавлять в друзья ее подружек, сестру, показывая мне этим, что там такая серьезная связь, что уже познакомился со всем ее окружением. Я опять-таки устроила ему мозго-вынос, т к мне неприятны моменты его связи с этой женщиной, но мужики же пошли совсем иные - совсем не берегут своих жен, на что он мне и сказал - а че такого...и всё....ушел окончательно...Щас думаю, как бы в себя прийти и осознать, что я осталась одна с двумя детьми. Страшно? нет. Больно? нет. Обидно? нет. Просто понять не могу, мир с ума сошел - можно создать семью, родить детей, а потом всё сломать в один миг. :(

Прошла любовь, завяли помидоры. Что ему через силу с вами жить? Детей - да, надо любить и заботится, поддерживать материально. Но вот жены-мужья - это порой временное явление. Вам не раскисать, все, что ни делается - все к лучшему.

аноним
можно создать семью, родить детей, а потом всё сломать в один миг.

Вы меня извините, кончено, но семья в один миг не разваливается :( ... Видимо часто вы ему мозго-выносы устраивали .... %)

аноним
Просто понять не могу

Да и не надо понимать.

аноним
стал добавлять в друзья

Социальные сети реальное зло.

аноним
Я опять-таки устроила ему мозго-вынос

Вполне нормальная реакция на то что вам не нравится. Если человек продолжает это делать - нафиг оно надо?

Не заморачивайтесь

аноним
а потом всё сломать в один миг

Нельзя сломать уже сломанное :)

аноним
Просто понять не могу, мир с ума сошел - можно создать семью, родить детей, а потом всё сломать в один миг.

Тоже такого не понимаю, поскольку надо беречь то, что построено, тем более отношения.
Это касается и мужа, и жены. Каждому по-своему надо беречь :)

Мама и жена
. Видимо часто вы ему мозго-выносы устраивали .

Ой, не надо щас автору чувство вины прививать %) Не каждая может сидеть и проглатывать как муж по бабам шляется. а почему шляться начал. тоже не стопудов вина жены. Изменял он-значит его решение.
А щас то что. ушел и слава богу, никто нервы не трепет, не врет, заразу домой не таскает. Вот что хорошего то в таком муже и типа семье?Сообщение было изменено пользователем 24-03-2011 в 09:38

Мама и жена
Видимо часто вы ему мозго-выносы устраивали

Ну это совсем не обязательно, иногда бывает, что все просто само собой заканчивается. Чувства угасли, а дальше живешь по инерции, а потом сходит на нет.

Kuvshinka
поскольку надо беречь то, что построено, тем более отношения.

Что беречь-то? БЫТ? за быт держаться надо? Или "отношения"? Что есть эти самые отношения? Были б чувства сидел бы он на попе ровно и не шлялся, а раз ушел - значит нечего и сохранять.

Легенда
Что беречь-то? БЫТ?

Причем здесь БЫТ? :=-O:

Легенда
Были б чувства

Так ведь они были, видимо, и детей двое. Это же "микромир" такой, семья называется, где все друг друга любят, а не изменяют налево-направо, на выносят мозг! Сейчас уже, когда "полетели ножи" поздно начинать "беречь".

Kuvshinka
Так ведь они были

да сплыли, видимо

Kuvshinka
поздно начинать "беречь".

Легенда
Ну это совсем не обязательно, иногда бывает, что все просто само собой заканчивается. Чувства угасли, а дальше живешь по инерции, а потом сходит на нет.

+++ Плюс двое детей и жена это не тоже самое, что свободная любовница с подружками. Хочется ему любви и праздника, зачем останавливатьСообщение было изменено пользователем 24-03-2011 в 09:48

Еще бывает такая штука у мужчин, которую называют "кризис среднего возраста". Жена вся в семье, вся в детях, ну и о муже старается заботиться. а находится другая, которая вся готова раствориться в нем, неповторимом, с которой и бытовухи нет, и смотрит с обожанием. И начинает думать: "а я еще ничего, а я еще ого-го!" а потом понимает, что быт рано или поздно везде наступает, что хорошо только там, где нас нет...
у моих родителей такая же ситуация была, как у вас, автор. а потом папа вернулся, раскаялся, а мама приняла решение простить его. и сейчас живут душа в душу

аноним
А как - если он предал в такой важный период, как ему потом доверять в жизни?

Да зачем ему доверять то? он ушел, все, теперь другой врать буде. Пусть она парится как жить с потенциальным предателем

аноним
предал в самый важный период в жизни - рождение ребенка

Секса-то общего не было в достатке?

Gata
Жена вся в семье, вся в детях, ну и о муже старается заботиться.

и вот после этого они уходят к молодым :vis: я этого не понимаю...безответственность полная, как с куклой, поиграл, надоела, пошел к другой :(

**Angel**
безответственность полная, как с куклой, поиграл, надоела, пошел к другой

а долго бы Вы проянули с мужчиной, который не обращает на Вас внимание? От которого нет нежности и заботы? У меня такой, нашла отдушину на стороне, пока живем, но к разводу сама готовлюсь и его настраиваю.

Автор,я вам искренне желаю сил моральных и поддержки близких может, перебесится еще, поймет, что самое главное. я все же склонна верить, что люди могут осознавать свои ошибки и меняться. а если не вернется, то такой, какой он сейчас есть, вам он рядом не нужен.... зачем, действительно, чтоб предал в любой момент?

Легенда
а долго бы Вы проянули с мужчиной, который не обращает на Вас внимание? От которого нет нежности и заботы? У меня такой, нашла отдушину на стороне, пока живем, но к разводу сама готовлюсь и его настраиваю.

нет конечно не долго :(

Gata
может, перебесится еще, поймет,

многие ли поняли?

Gata
что люди могут осознавать свои ошибки и меняться

сильно сомневаюсь, один раз он обманул, ушел, жена простила, вернулся и опять обманывает...он понял что жена его простит, зачем прятаться, так и будет продолжаться..к сожалению

Легенда
Чувства угасли, а дальше живешь по инерции, а потом сходит на нет.

+++ так знакомо. а потом задаешь себе вопрос : "и что, вот так всю оставшуюся жизнь?", зреет это состояние в душе, но взрыв неизбежен. :)

аноним
так у нас-то все наоборот, старшеееее......

ну сути не меняет :(

Египетская Королева
ушел, жена простила

Вот это больше всего расстраивает, что понял безнаказанность. так что здесь согласна с вами. но с маленькими детьми в декрете трудно разбрасываться мужьями, поэтому и автора можно понять, что простила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы