трудно сохранить семью...

Котофейя
зреет это состояние в душе,

сейчас такое состояние у меня...только причина не измена, но давно задумываюсь о разводе

Gata
но с маленькими детьми в декрете трудно разбрасываться мужьями, поэтому и автора можно понять, что простила

я знаю :( у самой маленький ребенок, муж знает что ни куда я не денусь, некуда просто

Египетская Королева
муж знает что ни куда я не денусь

Да уж, это очень расслабляет. еще и предъявы могут начаться, выглядишь не так, говорить не о чем, все равно не понять большинству мужчин, что значит в декрете сидеть

аноним
Мой муж сначала вернулся - вроде как со словами раскаяния. Но потом началось нечто - пообещав прекратить с ней всяческие отношения, он продолжал это делать,

такую же ситуацию пережила. Вычеркните этого человека именно из сердца. Не изменится он никогда... Живите детьми, встретите свое счастье - вы еще молодая.

Египетская Королева
нет конечно не долго

ну вот, а муж автора железный что ли?

Gata
говорить не о чем

вот это меня сильно задело тогда. Выглядела я уже хорошо, но тем в декретном действительно не так много, а когда мужа не сильно захватывает детская тема , то вообще нет...

Легенда
ну вот, а муж автора железный что ли?

вы о чем сейчас? вы оправдываете поведение мужа?

Египетская Королева
оправдываете поведение мужа

Это видимо к тому, что с двумя детьми еще надо о муже заботиться так, чтоб себя не почувствовал бедненький обделенным %) и не ушел к другой тёте, которая только о нем печься будет...

Египетская Королева

Не оправдываю в отношении детей, ведь они бывшими не бывают. Но, как молодого мужчину, желающего, как и все, что бы его любили, нежили, восхищались им, понять могу. Я этого хочу, даже нуждаюсь в этом, да и Вы сказали, что тоже. А автор, признался, что пилил своего мужа.

Легенда
А автор, признался, что пилил своего мужа.

За другую бабу она пилила. Типа нисколько не повод?

Дамиана
За другую бабу она пилила

Конечно повод, НО ведь назад приняла, после того, как он

аноним
вернулся - вроде как со словами раскаяния

Думается, что

аноним
потом началось нечто

после

аноним
мозг выносила - так не могу свыкнуться, что муж мой меня предал в самый важный период в жизни - рождение ребенка...

Легенда
НО ведь назад приняла, после того, как он

Ну она то как раз попыталась семью сохранить. Если он продолжил к любовнице бегать, так почему бы его и не попилить было? Условия договора не соблюдаются, так что...

Gata
Это видимо к тому, что с двумя детьми еще надо о муже заботиться так, чтоб себя не почувствовал бедненький обделенным

а что, нет? Или есть 2 детей, то и муж уже побоку и никуда ему не деться?

Легенда
Я этого хочу, даже нуждаюсь в этом

Я тоже этого хочу, не разумно ли начать с себя (а он побежал к другой), тем более она недавно родила(если я правильно поняла), все внимание и забота сосредоточенно на малыше, она что должна бросить его? прям слова эгоиста...и вообще где ответственность за детей, а то получается, наплодил а отвечать не хочет, скучно блин ему стало %)

Легенда
а что, нет? Или есть 2 детей, то и муж уже побоку и никуда ему не деться?

а о жене заботиться не надо, она что этого не заслужила?

Легенда
муж уже побоку и никуда ему не деться

У вас дети есть? тут хочешь-не хочешь, хоть разорвись, а внимание ему единственному уделять не получится. я не говорю же совсем побоку, по мере возможности. а если мужчина этого не понимает, то это инфантил какой-то

Дамиана

Автор, а как было? Я вот такую цепочку разглядела: загулял - покаялся - вернулся - пилили за пошлые ошибки, за которые уже простили, раз приняли вновь - ушел снова. Не?

Gata
мужчина этого не понимает, то это инфантил какой-то

:y_0014:

аноним
пообещав прекратить с ней всяческие отношения, он продолжал это делать, мало того - стал добавлять в друзья ее подружек, сестру, показывая мне этим, что там такая серьезная связь, что уже познакомился со всем ее окружением. Я опять-таки устроила ему мозго-вынос,

Про пилежку за "прошлые ошибки" ничего не сказано.

cnovamama

аноним
мозг выносила - так не могу свыкнуться, что муж мой меня предал в самый важный период в жизни - рождение ребенка

А это что?

Легенда
А это что?

а вы считаете она не права? надо было претвориться что ни чего не происходит?

Египетская Королева
а вы считаете она не права? надо было претвориться что ни чего не происходит?

я считаю, что раз назад приняла, то и нечего потом припоминать.

Легенда
раз назад приняла, то и нечего потом припоминать.

К сожалению, очень легко сказать, но очень трудно сделать

Gata

согласна :( но попробовать сдержаться надо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы