Смс перписка и все послетствия

да уж представляю что бы было с моим мужем если бы он нашел такие смс... мне кажется это само уже ыло бы поводом для развода... да и я чесс говоря , найдя бы такие смс не поверила бы низа что что больше ничего не было! ага где это Автор нашла такого дурака что флиртовал с ней 9!!!! месяцев просто так и даже присунуть ей простите не попытался... ващще плохо верится...

Таис Афинская
Не, ну я бы своему не поверила, что это просто переписка - да меня бы сам факт этой переписки уже бы убил! Конечно, мужики, не такие вдумчивые, и воображение у них не сильно развито, но зато развито чувство собственности! Затаит он на вас, ох затаит! Потому как, если они имеют, то это они имеют, а если нас, то значит их! Они свою измену вообще не воспринимают в серьез, это мы потом с ума сходим да картины рисуем!

золотые слова......

Yunona
я бы на ее месте (учитывая его прошлые побл***шки) вообще бы гульнула от души.

и тебе бы доставило удовольствие спать с каким то чужим мужиком? Тебе самой бы это надо было? Если сейчас начнут дру другу рога в отместку наставлять на какой предмет такая семья? Надо быстрее сваливать др от друга пока детей нет.... Нормальный пример для формирования мировоззрения ребенка - мама с папой бегают куда то свои нстинкты удовлетворять %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы