Смс перписка и все послетствия

В одном из интернет проектов (не сайт знакомств) познакомилась с мч, общались около 9-ти месяцев, потом стали и по смс переписываться, стал мне присылать слащавые смс, виделась несколько раз в большой компании людей, никогда у нас ничего не было.
Муж сегодня утром нашел нашу переписку по смс %) Не верит, что у меня с ним ничего нет.
К слову, он мне изменил год назад, вроде вот вот все хорошо стало, ребенка планировали и тут это.. Как убедить, что не изменяла? Что это просто общение по интернету и смс с приятным мне человеком? :(

Тупой валенок
смс с приятным мне человеком?

Тупой валенок
стал мне присылать слащавые смс

у меня это как то в голове не "ладится"

не понимаю людей, которые в подобных ситуациях хранят смс и прочую переписку...

Тупой валенок
стал мне присылать слащавые смс

вы его излияния как-то пресекали?
так-то, конечно, сложно ему поверить.. вы бы поверили?

Тупой валенок
Тупой валенок

Тупой валенок
послетствия

:hihiks:

Аиша
у меня это как то в голове не "ладится"

он не скрывал, что я ему нравлюсь, но всегда знал, что я замужем и между нами ничего быть не может.
Мне просто нравилось с ним общаться.

Тупой валенок
Мне просто нравилось с ним общаться.

а смски зачем хранили?

Nobilior

так я в этом не видела, ничего такого, я же не изменяла, в любви не признавалась.

112
вы его излияния как-то пресекали?
так-то, конечно, сложно ему поверить.. вы бы поверили?

всегда сухо отвечала на такого рода смс. В том то и дело, что нет.. Ну так-то я дома всегда, ночевать не хожу никуда

Коша1
а смски зачем хранили?

да потому что не было у нас с ним ничего! Даже не думала удалять, даже мысли такой не было.. не думала, что полезет, а если полезет, то как-то не подумала, что так воспримит :( У меня то там ничего не было..

Тупой валенок
так я в этом не видела, ничего такого, я же не изменяла, в любви не признавалась.

если человек такие сообщения от другого хранит - значит они ему приятны и важны. следовательно, мущина ваш грузится

Тупой валенок
Даже не думала удалять, даже мысли такой не было.. не думала, что полезет, а если полезет, то как-то не подумала, что так воспримит

зря не думали
чем то цены вам эти смски коли вы их так отстаиваете ;)

Nobilior
если человек такие сообщения от другого хранит - значит они ему приятны и важны.

да ну бросьте, сохраняются автоматически.. никогда никакие смс не удаляю, нет такой привычки.

Муж даже разговаривать со мной не хочет..

сижу на работе уже уревалась вся :boom:

Просто только его измену пережили.. а тут я..

Тупой валенок
Даже не думала удалять, даже мысли такой не было..

%) %) %)
автор, слушьте, а если бы вы у мужа такую переписку нашли, и он с пеною у рта доказывал бы, что ничо не было. поверили бы?
а, еще, можее сюда кинуть парочку

Тупой валенок
слащавые смс

?

UNNIMA
у вас память на телефоне резиновая? мой телефон "ругается на смс больше 20 штук

видимо резиновая :( не ругается, но этому телефону только 2 месяца, может заругается еще

UNNIMA
мой телефон "ругается на смс больше 20 штук

мой выдерживает 999

Nobilior

+++++
ну и почему муж так запросто что-то ищет у вас в телефоне?

королевочка
а, еще, можее сюда кинуть парочку

"Хочу увидеть этот пушистый снег на твоих волосах. Смотри, что бы нос не замерз. Приятного вечера"

Znayka
ну и почему муж так запросто что-то ищет у вас в телефоне?

сломался у меня телефон, сама попросила посмотреть что-там случилось.
Про смс даже мысль не возникла

Тупой валенок Просто только его измену пережили.. а тут я..

Т.е. Вы его, фактическую, измену пережили, а он Вашу, виртуальную и не доказанную, не переживёт??? Или он про свои делишки забыл уже? Чо реветь-то на ровном месте?

UNNIMA
ну теперь доказывайте мужу, что он не олень
вот поменяйтесь местами с мужем в этой ситуации - вы бы поверили, что ничего не было.

если бы прочитала от женщины вашему мужу сообщения типа

Тупой валенок
"Хочу увидеть этот пушистый снег на твоих волосах. Смотри, что бы нос не замерз. Приятного вечера"

;)

100% бы не поверила,что ничего не было и вы бы не поверили, если бы муж участвовал в переписке.И вообще я удаляю все и всегда, что за привычка, вообще смотреть телефон??????

HELENER
Чо реветь-то на ровном месте?

боюсь уйдет..

нафиг ваще свой номер давали,так бы и переписывались в инете...да и ваще нафиг переписывались,чаво,падружек нехватает чтоли? %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы