Смс перписка и все послетствия

Тупой валенок
"Хочу увидеть этот пушистый снег на твоих волосах. Смотри, что бы нос не замерз. Приятного вечера"

рекламный слоган для перхоти? ;)

Тупой валенок
боюсь уйдет..

Почему ему изменять можно а вам нельзя? Должооооок

Тупой валенок
Муж даже разговаривать со мной не хочет..

его проблемы так то.

пипец... как стремно быть виноватой! Обвинять гораздо проще! Поменялись с мужем местами - делайте выводы! а по теме - сохраняли то смс мож где то глубоко в душе хотели чтобы муж нашел? вот он и нашел

Тупой валенок
Мне просто нравилось с ним общаться.

сама дуро :nose:

Puzobok
а по теме - сохраняли то смс мож где то глубоко в душе хотели чтобы муж нашел? вот он и нашел

да ничего я не хотела! Сохраняются автоматом они у меня даже мысли не было удалять, тк они для меня ничего не значат. Как смс о балансе блин!

Puzobok
стремно быть виноватой!

Поэтому виноватой быть не надо :) Заявить мужу можно спокойно - что он пользовался правом налево, а вы пользуетесь правом читать приятности. И за вами остаётся право налево :P А у ного - право верить или нет ;)

Тупой валенок
да ничего я не хотела! Сохраняются автоматом они у меня даже мысли не было удалять, тк они для меня ничего не значат. Как смс о балансе блин!

ни за что не поверю. у каждого в жизни бывают вещи про которые не надо знать второй половине. если Вы понимаете что ему это будет неприятно - Вы об этом позаботитесь. Даже не о нем позаботитесь - а о себе , типа: "а что я буду делать если он эти СМС найдет?" вы не позаботились... И я понимаю там, на звонок "вашего друга" он трубку взял - тут от вас ничего не заваисит (да и то как посмотреть) - а уж если Вы оставляете смс в телефоне - то тут уж просто нежелание просчитать последствия...

Элизабет
Почему ему изменять можно а вам нельзя? Должооооок

+1

Redfox
Поэтому виноватой быть не надо :) Заявить мужу можно спокойно - что он пользовался правом налево, а вы пользуетесь правом читать приятности. И за вами остаётся право налево :P А у ного - право верить или нет ;)

+1
у самого рыло в пуху, вот и бесится. Надо же какой нить изъян в вас найти. :(

Yunona
у самого рыло в пуху, вот и бесится. Надо же какой нить изъян в вас найти.

я даже представляю как он сейчас за этот косяк ей мозг выпьет... :w_0041:

а че, кстати, натурально дельный совет - вы ему делаете предложение "я тебе больше не вспоминаю твою измену, а ты мне не тычешь смсками". Вы квиты ! И успокоится надо - пока Вы сами думаете что виноваты - он будет над вами измываться

Puzobok
я даже представляю как он сейчас за этот косяк ей мозг выпьет...

как она позволит - настолько и выпьет

Ну вроде все объяснила.. Сказал таким сухим голосом "все хорошо, ты объяснила и ладно"
Теперь делать вид, что ничего не было?Сообщение было изменено пользователем 22-03-2011 в 14:27

да да ! делать вид что ничего не было. он будет канеш дуться - но вы же умная женщина - сможене не реагировать. подуется день, поймет что вы не ведетесь - и все! инцедент исчерпан!

:boom: ну ты и дууура ...

Puzobok
вы ему делаете предложение "я тебе больше не вспоминаю твою измену, а ты мне не тычешь смсками". Вы квиты !

С чего бы вдруг-то? Она ему ещё измену должна. [img]www.kolobok.us/smiles/madhouse/on_the_quiet.gif[/img]
Адекватный мужик вапще бы не пиликал при таком своём косяке.

Scorpion`s Queen
Адекватный мужик вапще бы не пиликал при таком своём косяке.

Може он для второй измены почву готовит? ;)

EXET
Може он для второй измены почву готовит? ;)

а, может, по факту готовит? :nose: Так сказать, измена вторая уже есть, а почва тока-тока подвернулась и грех не воспользоваться?

по теме - я смс-ки коплю-коплю, штук триста накоплю в обеих папках и на комп, и в утиль с тела но мне и телефон шерстить некому при живом муже терла все зная какой он припадочный Сообщение было изменено пользователем 24-03-2011 в 05:45

Золотое_Сечение
почва подвернулась и грех не воспользоваться?

Паадонкиии! Сообщение было изменено пользователем 24-03-2011 в 08:18

Kushka, ты чтоль?

Золотое_Сечение
05:44

ни чего себе-людям не спиться по утрам!!!

Тупой валенок

А зачем Вы искали приключения на свою................. голову? Вот зачем замужней женщине иметь развлекуху на стороне? муж если не устраивает чего ревешь тогда ? Есть повод уйти, а если любишь нафига тебе эти уси-пуси с каким то мужиком? Пресекала такие смски на ходу, так не общалась бы, видать приятно было, раз продолжала - видела же что мужик и дальше продолжает в том же духе. правильно муж не разговаривает

аноним
Вот зачем замужней женщине иметь развлекуху на стороне?

я бы на ее месте (учитывая его прошлые побл***шки) вообще бы гульнула от души.
"Незаслуженно обижают - заслужи" (не мое)

Не, ну я бы своему не поверила, что это просто переписка - да меня бы сам факт этой переписки уже бы убил! Конечно, мужики, не такие вдумчивые, и воображение у них не сильно развито, но зато развито чувство собственности! Затаит он на вас, ох затаит! Потому как, если они имеют, то это они имеют, а если нас, то значит их! Они свою измену вообще не воспринимают в серьез, это мы потом с ума сходим да картины рисуем!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы