терпеть или разводиться?

blonda555
он меня уважал, никогда не оскорблял, спокойный всегда. просто по бабам гулял

смешная Вы, автор.
конфетно-букетный период отношений в срач превращается а она терпит...
жить начала с первым встречным сразу после знакомства.....
Автор, Вы себя на помойке нашли?

blonda555
но его нервы и психи все портят!

ну судя по

blonda555
мудряется меня тыкать, что это его деньги

еще есть жадость

blonda555
ну вот ведь хороший мужик, но его нервы и психи все портят!

blonda555
там человек другой. он меня уважал, никогда не оскорблял, спокойный всегда.

Автор, допускаю, что у нас с Вами совершенно разные системы ценностей. Для меня темперамент человека - не самое главное. Но просто представьте, что ТАК у вас будет всегда. Вот родится у вас ребенок. Гормоны, не дай бог послеродовая депрессия, если еще и ребенок неспокойный - а от мужа не только никакой поддержки моральной и физической, но еще и упреки, что все деньги он один зарабатывает, пока вы с совместным ребенком дома сидите. Оно Вам надо?

Вы еще долго продержались,действительно уравновешенная,я за полгода 2 раза уезжала домой,собственно и сейчас дома.Думаю надо вещи забирать.А товарищ умудряется звонить и рассказывать мне,какая я херовая хозяйка,готовила по книжечкам и почему я не бегала к его маме учиться,и при этом ждет моего возвращения.И я знаю,что он никогда не будет гулять,не бросит ни в каком состоянии,всегда будет работать и обеспечивать,и безумно всего этого жаль,но я больше не могу.

orka27
И я знаю,что он никогда не будет гулять,не бросит ни в каком состоянии,всегда будет работать и обеспечивать,и безумно всего этого жаль,но я больше не могу.

та же басня...

orka27
по книжечкам и почему я не бегала к его маме учиться,

часто слышу от него : а вот у меня мама, а вот моя мама!
я конечно очень хорошо отношусь к его маме и она ко мне, всегда на моей стороне когда мы ругаемся, но меня это достал.и я высказала, что у меня тоже есть мама и она делает иначе! но я не собираюсь жить ни как его мама ни как моя мама! я буду жить по-своему! все,- говорю, мамы кончились! есть я и ты!

Milk&Coffee
Для меня темперамент человека - не самое главное.

а что делать если этот темперамент все портит? и жизнь совместную, и секс, и просто общение между собой!?

Идизюда
жить начала с первым встречным сразу после знакомства.....

я же его не в автобусе встретила и жить начала с ним. мы познакомились через друзей, которые кго давно знают, несколько раз встретились и завязались отношения и т.д. и т.п.
что же вы все так буквально воспринимаете? !
Я с ним ни в день знакомства в загс пошла.
и еще... знаете, иногда и 5 лет знакомства и встреч на стороне не достаточно, чтобы узнать какой на самом деле человек дрянной может быть, а жить начнеш и все дерьмо наружу выльется.

blonda555
начинает скандал-просит прощения

мой также делает, у нас все ссоры-муж психанул-наорал - обиделся-извинился Театр одного актёра, правда редко это

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы