терпеть или разводиться?

blonda555
бесполезно ждать

Не Ваше это чудо. :)

blonda555
еще и ходит и приговаривает "я больше не вернусь! я точно не вернусь, я точно-точно не вернусь"

%) %) %) децкий сад...

Со стороны если постоять, послушать, то делаешь вывод - детский сад. Зачем вам это надо? А детки пойдут?

Автор, это вы всего полгода живете, а представьте 2-3 года, а всю жизнь? Мне кажется он еще не готов к семейной жизни. И уходя надо уходить.

автор, вы же тоже не совсем идеальны

blonda555
как-то кинулась на него и очнулась когда мои руки были у него на шее, а он прижатый к сетене глазки закатывает и в руки мне вцепился.

blonda555
скандалов за 5 лет с бывшим пережила просто несчесть.

blonda555
за все время я извинилась 1 раз

но вместе вам жить не надо-это точно

красная роза
как-то кинулась на него и очнулась когда мои руки были у него на шее, а он прижатый к сетене глазки закатывает и в руки мне вцепился.

это он меня довел просто уже невыдержала. мозг плавится

красная роза
скандалов за 5 лет с бывшим пережила просто несчесть.

они хоть как-то решались, а тут что баран у стенки, что о стену горох

красная роза
за все время я извинилась 1 раз

потому что 1 раз была виновата. во всем остальном он зачинщик. и как это обычно бывает я спокойно реагирую на все его реплики и визги, его видимо это бесит и он не успокоится пока я ему не выскажу все, что о нем думаю

blonda555
это он меня довел

вы ребенок что ли, что вас довести можно

blonda555
потому что 1 раз была виновата

не верю

ЛенаГеннадьевна
Автор, это вы всего полгода живете, а представьте 2-3 года, а всю жизнь? Мне кажется он еще не готов к семейной жизни.

вот и я хочу понять пройдет это со временем или это у человека в крови. у нас семейная жизнь очень быстро началась. практически сколько знаем друг друга столько и живем. вот и думай толи первые пары, не притерлись друг к другу толи гудбай май лав гудбай...

blonda555
вот и думай толи первые пары, не притерлись друг к другу толи гудбай май лав гудбай...

Мы 5 лет притирались! Ни фига не притерлись! Теперь я с дочкой отдельно-он отдельно! Так чтоо примите вовремя правильное решение! Люди, как правило не исправимы! Чтобы что-то поменять в партнере-необходимо сначала что-то поменять в себе. Вот тогда он в ответ начнет меняться. потому что будет вынужден это делать. Бывают исключения канеш! мой случай-это и есть то самое исключение:)

красная роза

у любого человека есть предел терпению. особенно когда другой человек не следит за словами и действиями и категорически не воспринимает слова, не слушает, еще и иногда "затыкает уши и орет бла-бла-бла я тебя не слышу". да и много всего происходит за 1 ссору, а ссоры у нас почти каждый день

красная роза
не верю

там действительно была очень большая моя вина. а все остальное начинается с него. прихожу спокойно домой (хотя спокойно я никогда не захожу, всегда с напряжением, что-же он сегодня устроит, что сегодня себе придумает и начнет собирать вещи) а он с порога начинает "тяф-тяф-тяф" все друзья в шоке от него. муж моей подруги и его друг прозвал его истеричкой, хотя они очень хорошо общаются. да и человек сам понимает что виноват, по-этому и подходит первый. я если не виновата, никогда не подойду первая. а что толку подходит прощения просит, обещает исправиться, говорит , что любит, а на следующий день может опять скандал мне закатить.

blonda555

дак разводитесь, я же вам уже сказала-разводитесь, лучше не будет, че тянуть.
но уроки то надо вынести, свою ответственность тоже увидеть

просто до смешного доходит! стояло у меня на столе 2 кружки. в одной чай заваренный крепкий а в другой он же разведенный. обе кружки мне нужны. там не просто чай, а травки всякие. болела я на тот момент. давай орать что я полный стол кружек скопила. выливает, моет. я говорю тебя просила выливать? ты спросил надо мне это или нет? а ему не обьясниш ! он в танке. начинает орать. все поругались. точнее он со мной поругался. я молча ушла в другую комнату. я говорит ненавижу когда на столе срач! вечером на столе небыло ни одной кружки, на утро встаю стоит там же три грязные кружки, при том это сделала не я. и вот такого рода скандалы. человек не может спокойно реагировать ни на что. любой вопрос или непонимание чего-то начинается с криков

развод однозначно-зачем терпеть это?

У меня все очень похоже.Плюс еще у меня есть дочь,а за стенкой его родители,которые тоже высказывают свое "фи".Человек не отвечает за свои слова и поступки,вспыльчивый.Много хороших качеств,но наверное я сдаюсь.Меня разрушают все эти выходки,грубость,хамство,и я также как вы заражаюсь,становлюсь неадекватной.Обидно,потому что он меня любит,и тоже в растерянности надеялась,что это притирка,что все получится.Может так и было бы,но это бы мне стоило здоровья.Вы хоть напишите,чем у вас дело кончилось. :) Кстати,мой мужчина наполовину татарин. :)

orka27
Меня разрушают все эти выходки,грубость,хамство,и я также как вы заражаюсь,становлюсь неадекватной.Обидно,потому что он меня любит,и тоже в растерянности надеялась,что это притирка,что все получится.

Я шизею от такого. Он хамит, истерит, грубит, и это называется "любит". А разве Любовь это не поступки? Или бабе нынче достаточно сказать что "люблю" и ей этого достаточно, можно дальше на голову гадить? Дикость какая-то.

Бoюcь_бaбaйkу
100раз б ушла. деньгами ещё попрекать вот дебилизм

:dada:
но у меня и темперамент другой, я вообще не представляю себе, как бы мы с мужем

blonda555
все время ругаемся. стабильно раз в неделю собираем вещи, миримся, на следующий день или даже через полчаса опять ругаемся

blonda555
все время ругаемся. стабильно раз в неделю собираем вещи, миримся, на следующий день или даже через полчаса опять ругаемся

я б с ума сошла в первый же месяц

Автор, вот вы с бывшим пять лет скандалили, теперь с новым скандалите с первых дней - при этом у форума спрашиваете, перестанет ли ОН так себя вести? А личный опыт ничего не подсказывает?

как-то кинулась на него и очнулась когда мои руки были у него на шее, а он прижатый к сетене глазки закатывает и в руки мне вцепился[/cit]
ни фига себе сколько в вас силы, мужика у стены удержать

blonda555

обсолютно не вериться, по рассказам вы очень тяжелый человек, как говориться в "тихом омуте", раз все про вас друзья говорят "тихоня"

а про кружки я не поняла, неужели нельзя было сказать, что это вам для лечения. Или он даже лечить вас не помогал?
А вообще он что-нить хорошее для вас делает? Неужели только придирается? Тогда смысл жить, лучше бежать от него, пока не забеременили. Видимо ваша половинка еще на свободе, с которой вы будете ругаться часто, но очень быстро и страстно мириться. Просто с этим человеком вы так не сможете. У меня просто есть такая пара знакомая, это кошмар, она все время его унижает, даже как он ест, он на нее орет при людях, но при этом они глотки готовы перегрызть друг за друга. Такая уж семья!!!!!

blonda555
постоянно тыкает меня "это я плачу за квартиру,это я зарабатываю деньги,это мои деньги и т.д.

Фу..живут же с такими ничтожествами

Потолковый Лампонюх
как раз момент притирки со срачками

Лампонюха, какой срач? какие притирки? Ну не у всех же они есть.
У НОРМАЛЬНЫХ, уравновешенных людей этого нет и быть не может.
Гаоборот конфет-букет.

blonda555
час езды

То есть ему до Вас час, а вам до него нет?
Что тяжелее: кг гвоздей или кг пуха.
Из этой серии.

blonda555
стояло у меня на столе 2 кружки. в одной чай заваренный крепкий а в другой он же разведенный. обе кружки мне нужны. там не просто чай, а травки всякие. болела я на тот момент. давай орать что я полный стол кружек скопила. выливает, моет. я говорю тебя просила выливать? ты спросил надо мне это или нет? а ему не обьясниш ! он в танке. начинает орать. все поругались. точнее он со мной поругался. я молча ушла в другую комнату. я говорит ненавижу когда на столе срач! вечером на столе небыло ни одной кружки, на утро встаю стоит там же три грязные кружки, при том это сделала не я. и вот такого рода скандалы. человек не может спокойно реагировать ни на что. любой вопрос или непонимание чего-то начинается с криков

ДЕБИЛ.

красная роза

Ну это вы зря, красная роза, довести можно. Причем здесь

красная роза
вы ребенок что ли На то она и нервная система, что .....нервная.

blonda555
человек не может спокойно реагировать ни на что. Может он наркоша?

orka27
Человек не отвечает за свои слова и поступки,вспыльчивый.Много хороших качеств,но наверное я сдаюсь.

прям слово в слово с моими мыслями. наверное это все гены или психологические травмы. может с детсва и я думаю это не пройдет. после последней ссоры вчера был добрый нежный и ласковый. я прям радовалась в душе, но не могла показать этой радости. чувствую, что все... замкнулась в себе. он видимо понял, что я не шучу и реально могу уйти от него. если все дальше так и продолжиться я просто молча, пока он будет на работе, соберу все вещи и вывезу из квартиры. и все... гейм овер

Milk&Coffee
Автор, вот вы с бывшим пять лет скандалили, теперь с новым скандалите с первых дней - при этом у форума спрашиваете, перестанет ли ОН так себя вести? А личный опыт ничего не подсказывает?

там человек другой. он меня уважал, никогда не оскорблял, спокойный всегда. просто по бабам гулял

blonda555

просто у меня ревность была вот и ругались безконца. но таких скандалов небыло. все как-то более спокойно было.а сейчас мы с ним очень хорошо общаемся. мы просто можем 2 часа проболтать по телефону. он мне всегда поможет если у меня трудности.
абсолютно другой человек

Dentas
Может он наркоша?

да нет. он всегда рядом. без меня никуда не ходит. деньги налево не тратит. если снимает с карты всегда мне говорит "я снял столько-то, купил то-то. (но при этом умудряется меня тыкать, что это его деньги, хотя мне все равно сколько он снял и потратил. его деньги - пусть сам распоряжается). он не курит и из спиртного только пиво 2 стакана может выпить. сижу и думаю : ну вот ведь хороший мужик, но его нервы и психи все портят! а был бы спокойный-цены бы ему небыло!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы