терпеть или разводиться?

с мужем живем недавно... все время ругаемся. стабильно раз в неделю собираем вещи, миримся, на следующий день или даже через полчаса опять ругаемся. из-за всего подряд. из-за мелочей. при том я не истерю. если мне что-то не нравится-говорю спокойно (и то иногда без скандала не обойдется) если ему что-то не нравится-сразу в истерике бьется. если он меня обидит я промолчу (случай будет-припомню) если его обидеть- три дня как еж ходит. не следит за словами, а потом прощения просит. за все время я извинилась 1 раз. все остальное он:начинает скандал-просит прощения, говорит, что больше так не будет, что все понял, что исправится. Но пару месяцев назад еще умолял не уходить, говорил что нужна. а теперь орет "давай собирай вещи", но все равно первый подходит. что с ним делать? это пройдет или бесполезно ждать? подскажите у кого похожее было?

blonda555
что с ним делать?

а че вы с ним сделаете-взрослый человек. с собой еще че та можно поделать
мое мнение-детей нет, разводитесь.

blonda555
с мужем живем недавно...

первые год-два вопще ссор как то мало обычно

полгода живете да?

blonda555
все время ругаемся

зачем? ;)

blonda555
миримся, на следующий день или даже через полчаса

зачем? ;)

blonda555
подскажите у кого похожее было?

это называется оральный секс... поорали друг на друга и всем хорошо... и покурить...

Потолковый Лампонюх

да-да, именно

пока нет детей ищи другова

квартиру снимаем, я учусь через месяц дипломирование, работать не могу. постоянно тыкает меня "это я плачу за квартиру,это я зарабатываю деньги,это мои деньги и т.д." хотя я у него денег вообще не прошу.

т.е. через пару месяцев будет новый повод для ора?

blonda555
все время ругаемся. стабильно раз в неделю собираем вещи, миримся, на следующий день или даже через полчаса опять ругаемся. из-за всего подряд. из-за мелочей.

также было первые полгода, это притирка

а вы женаты?

автор, мужу сколько лет? какие конкретно поводы ругани?

blonda555
да-да, именно

гыыы
как раз момент притирки со срачками

надо обязательно взять поговорить и высказать все претензии, найти компромисы, а дальше смореть по обстановке

blonda555
постоянно тыкает меня "это я плачу за квартиру,это я зарабатываю деньги,это мои деньги и т.д."

100раз б ушла. деньгами ещё попрекать вот дебилизм %)

blonda555
аботать не могу

почему?

Бoюcь_бaбaйkу
аботать не могу

времени нету. последний год защита практика и все такое. просто не успеваю на работу выходить

naaatttta
автор, мужу сколько лет? какие конкретно поводы ругани?

ему на 1,5 года больше.
поведаю 2 истории: вчера приспичело ему лампочку купить в светильник. время поздно магазины закрываются, я говорю что замерзла, у него псих, заходит дверью хлопнул со всей дури. утром ушел на работу я на экзамен собираюсь, начинаю закрывать дверь-не закрывается, позвонила знакомому оказалось от удара одна защелка запала и остальные 4 не работают, потому как одна система. опаздываю на экзамен на 2 часа из-за этого, а ключ один на двоих.звонит закатывает истерику !как я домой попаду с голоду умру в бассейн не схожу! бросай все привози ключи!! я сдаю курсовой проект! он может просто зайти к маме (в соседнем доме живет

blonda555
а ключ один на двоих

А чегой-то у вас один ключ на двоих? Или вы всегда парой ходите? Так-то неудобно...

blonda555
бросай все привози ключи!!

А сам приехать и взять не мог?

blonda555
звонит закатывает истерику !как я домой попаду с голоду умру в бассейн не схожу! бросай все привози ключи!! я сдаю курсовой проект! он может просто зайти к маме (в соседнем доме живет

чет псих какойто разбалованный %)

blonda555
это я плачу за квартиру,это я зарабатываю деньги,это мои деньги и т.д

разводитесь

сперва, мож, замуж выйти?

Это Вы его анальным секасом разбаловали.

Gynergy
А чегой-то у вас один ключ на двоих? Или вы всегда парой ходите? Так-то неудобно...

хозяйка в другом городе живет все никак привезти не может, а дубликат сделать видимо ноги не доходят у него. будет истерики закатывать, но не сделает

Gynergy
А сам приехать и взять не мог?

час езды

Бoюcь_бaбaйkу
100раз б ушла. деньгами ещё попрекать вот дебилизм

вот и я думаю толи жмот, толи псих :t_0025:

Потолковый Лампонюх
как раз момент притирки со срачками

ну не до такой же степени! я очень уравновешанный, спокойный и терпеливый человек, все окружающие меня поражаются насколько я терпелива и уравовешана, но даже меня его истерики срывают с катушек до состояния аффекта. как-то кинулась на него и очнулась когда мои руки были у него на шее, а он прижатый к сетене глазки закатывает и в руки мне вцепился. никогда со мной такого небыло, хотя скандалов за 5 лет с бывшим пережила просто несчесть. а сегодня опять довел, наревелась от обиды и бессилия, сказала, что искренне хочу расстаться. пошел вещи собирать, думал я ему в ноги кинусь. еще и ходит и приговаривает "я больше не вернусь! я точно не вернусь, я точно-точно не вернусь" я повернулась и пошла спать. полчаса походил по квартире вещи пособирал, пришел лег под бок, обнял... устала....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы