Можно ли ради любви все терпеть?

девочка припевочка
помогает очень даже

Блин, вот и мне кажется, что должно помочь:) Я без этой методики справилась, но думаю, это здорово процесс ускорило бы:)

mamaSoniy
Я без этой методики справилась

а вы как?и что у вас было,неужели типо моего случай?

Да пстрашнее ситуация была%)Появление нового МЧ исправило ситуацию:) Советую вам то же:) А то так и будете друг-другу кровь портить.

mamaSoniy
Советую вам то же

да уж -вы правы!!!!!

mamaSoniy
Да пстрашнее ситуация была

это радует (простите ;) )-думала пострашнее моего случая ничего нет

mamaSoniy
будете друг-другу кровь портить.

да уж-не говорите-портим до сих пор!!!звонит мне все выспрашивает и деньгами помогает,т.к. я безработная пока
ну и пусть помогает-не только же мне кровь сворачивать-зато как удобно мне,да и ему !!!!!!настроение всегда просто суперское!!!!!

Ну и послать его тогда ко всем чертям, выкинуть из головы и вспоминать просто как о страшном сне. Конечно, будет тяжело, если есть любовь, но по другому никак. или терпеть, на себя забить...Надо себя любить больше чем его, сама этим методом придерживаюсь. В браке уже 5 лет.

Nyara
Ну и послать его тогда ко всем чертям, выкинуть из головы и вспоминать просто как о страшном сне

стараюсь ;) спасибки ;)

Nyara
Надо себя любить больше чем его

о да!!!я щас так и делаю-только о себе и думаю-так хорошо!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы