Можно ли ради любви все терпеть?

Вот скажите мне-я люблю одного человека. Перестали жить в ноябре 2010 вместе-инициатор я-из за его гулянок и питья (уверена и женщины были!). Жили у меня -я его выгнала.Ну вот сейчас выноси друг другу мозги-он продолжает в том жу духе-не живя со сной пропадет сутками,ни на звонки не отвечает,в общем вот так.Потом приезжает-типо люблю не могу прости-был пьяный не помню бла бла бла. контролирует меня-еще кричит,что я изменяю,хотя мне не до этого. Я как рассталсь с ним-занялась собой-похудела,спорт,йога,диеты,хобби новое нашла в виде наращ.ногтей (не для коммерции). Еще совсем пить редко начала и бросила курить. А все равно люблю его, ну мне так кажется. НУ и вот:

1. терпеть все, засунуть гордость глубоко в ж... и ждать,когда он исправится
  2. Жить своей жизнью-просто использовать его (но опять же не могу с другим встречаться и искать кого,т.к. контроль постоянный!)
    3.просто поласть его раз и навсегда
    как разобраться нужен мне он или нет?Сообщение было изменено пользователем 16-03-2011 в 11:56

девочка припевочка
как разобраться нужен мне он или нет?

Он вам нужен, чтобы у окружающих вызывать жалость

девочка припевочка

девочка припевочка
просто поласть его раз и навсегда

• я бы так сделала, постепенно забудете его

tes
Он вам нужен, чтобы у окружающих вызывать жалость

Ангел-Ас
я бы так сделала, постепенно забудете его

Катёночек
Катёночек
мама

спасибо,все понимаю,но тока начинаю его забывать-опять выползает и я опять начинаю страдать %)
что сделать еще,чтобы ваще забыть?итак уже по горло вся в делах-все равно в голову лезет.Ка стоп себе сказать?

Katy7788
вы у нас спрашиваете?

%) ага у вас-сама потому что уже ничего не понимаю

Katy7788
а она есть?

ну есть-просто тараканов много %)

Katy7788
вам 12?

26

Katy7788
ну любите

ну а как же то,что любовь важнее всего привсего?

девочка припевочка
Можно ли ради любви все терпеть?

Любишь человека за его поступки, отношение к Вам, а если он ведет себя как свинья, то рано или поздно это Вам надоест и вы его пошлете раз и навсегда. Только лучше рано, зачем Вам время терять?

девочка припевочка
спасибо,все понимаю,но тока начинаю его забывать-опять выползает и я опять начинаю страдать
что сделать еще,чтобы ваще забыть?итак уже по горло вся в делах-все равно в голову лезет.Ка стоп себе сказать?

Он вам нужен. Зачем - я озвучила. Вам хочется примерить наряд страдалицы-сподвижницы - "ах, он ее обижал, а она все терпела ради любви к нему". Смотрится смешно.

Маки
Любишь человека за его поступки, отношение к Вам, а если он ведет себя как свинья, то рано или поздно это Вам надоест и вы его пошлете раз и навсегда. Только лучше рано, зачем Вам время терять?

ну да отношение всегда у него разное ко мне-то начинает задаривать всем-цветами и прочее,слова любви и тд,то начинает-вечные напоминая о моей прошлой жизни (сама виновата рассказывала),
больше скандалы канеш были за 1,5 года и мои вечные слезы,щас видать опять в омут себя хочу загнать-вечные пьянки,разборки....щас мне так спокойно-собой так хорошо заниматься :j_0005:
да и что самое интересное-грю возвращайся-он не хочет

tes
Вам хочется примерить наряд страдалицы-сподвижницы - "ах, он ее обижал, а она все терпела ради любви к нему".

прикольно,так и есть видать-не рассматривала сама ситуацию с этой стороны

девочка припевочка
вечные напоминая о моей прошлой жизни

девочка припевочка
мои вечные слезы,

девочка припевочка
-вечные пьянки,разборки....

да уж...хороша любовь....сплошные страсти-мордасти

девочка припевочка

Katy7788
— А я вот влюбляюсь в одних неудачников.

— Неудачник тоже хорошо идет. Для женщины биологический успех мужчины не так важен, как важна уникальность случая. Ну, например, он уникальный раздолбай. Неудачник, как вы говорите.

— Женщина же ищет для потомства лучшего отца, а он…

— Ничего подобного! Женщина не ищет лучшего. Она решает свою проблему: ей важно, чтобы самец был исключительным. Неважно, неудачник он или удачник, в мерседесе или в рубище. Главное — что женщину тянет к мужчине, который находится вне нормы. Любая система вне нормы дает больший полиморфизм генетического потомства. Это — интуитивное биологическое решение, которое идет от обезьяньего хвоста. О, ужас!

ну супер!!!
точно про меня
спасибо повеселила

не вы что мать тереза для кого жить хотите? для него засранца или для себя любимой???

Киска66
не вы что мать тереза для кого жить хотите? для него засранца или для себя любимой???

:=-O: жила 1,5 года тока для него-да и щас хочу вот-в церковь сходить,чтобы на него молитву прочитали от пьянства и блуда
а так то да-получается ради него живу-ради меня никто не живет. %)

девочка припевочка

1. терпеть все, засунуть гордость глубоко в ж... и ждать,когда он исправится
  2. Жить своей жизнью-просто использовать его (но опять же не могу с другим встречаться и искать кого,т.к. контроль постоянный!)
  1. вариант вы уже отмели. и пральна.
  2. самый тухлый вариант .использует в вашей паре он, вы его не переиграете. бегите уже лучше, если сможете. и постарайтесь другого такого не найти, это самое сложное для вас.

девочка припевочка
так то да-получается ради него живу-ради меня никто не живет.

Жить ради кого-то - вообще не дело ;)

девочка припевочка
Жить своей жизнью

+++

девочка припевочка
не могу с другим встречаться и искать кого,т.к. контроль постоянный!

в +опу его с его контролем.
Пусть себя контролировать научится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы