Можно ли ради любви все терпеть?

девочка припевочка
он продолжает в том жу духе-не живя со сной пропадет сутками,ни на звонки не отвечает,в общем вот так.

а зачем вообще вы ему звоните? %)

девочка припевочка
терпеть все, засунуть гордость глубоко в ж... и ждать,когда он исправится

Он не исправиться! Хотите "скрючиться" с ним рядом? тогда конеечно "засуньте гордость"...

девочка припевочка

1. Жить своей жизнью-просто использовать его (но опять же не могу с другим встречаться и искать кого,т.к. контроль постоянный!)
    3.просто поласть его раз и навсегда
    как разобраться нужен мне он или нет?

Однозначно он вам не нужен, если хотите нормально жить... А эта "любовь" пройдет со временем... :)

девочка припевочка
начинает-вечные напоминая о моей прошлой жизни

Запомните, прошлое есть у всех!
Он просто знает за какие нитки в вас дергать.
Проблема в том, что то что у вас в прошлом, судя по вашим словам у него в настоящем.

Любовь - это понятие относительное - это раз, второе - всякая даже очень большая любовь проходит, а вот уважение к себе остается. И если вы настолько не уважаете себя и своих будущих детей, то можете дальше жить с таким человеком. А вот если нет...
Конец одной любви всего лишь означает начало другой и эта другая может быть прекрасней чем эта. Так зачем лишать себя возможности встретить эту любовь? Был бы еще человек хороший, а то...

девочка припевочка

1. терпеть все, засунуть гордость глубоко в ж... и ждать,когда он исправится

люди не меняются! Надо было бы поменялся когда выгнали его...

Ju_Liy
Надо было бы поменялся когда выгнали его...

да уж не говорите-сколько раз выгоняла-возвращались к тому же

СВГ
Так зачем лишать себя возможности встретить эту любовь?

;) было бы классно!!!!!

Ve-me
Однозначно он вам не нужен, если хотите нормально жить... А эта "любовь" пройдет со временем...

ну да все так говорят и я верю в это ;)

Katy7788
умный чувак

точно!!!+ 10000000

tes
Жить ради кого-то - вообще не дело

а ради чего жить?все вроде ради чего то живу3т-ради детей,семьи и прочее!!!разве не так?

девочка припевочка
пить редко начала

:t_0035: :y_0005:

девочка припевочка
А все равно люблю его, ну мне так кажется. НУ и вот:
любите, мазохизм никто не отменял

1. терпеть все, засунуть гордость глубоко в ж... и ждать,когда он исправится

%) вы серьезно?

девочка припевочка
просто поласть его раз и навсегда

и не задумываясь

tes
Вам хочется примерить наряд страдалицы-сподвижницы - "ах, он ее обижал, а она все терпела ради любви к нему". Смотрится смешно.

девочка припевочка
да и что самое интересное-грю возвращайся-он не хочет

зачем такое возвращать? хотя если нравица страдать-страдайте %)

нафиг он вам? без него Вы развиваетесь, а с ним нет. Привычка.

Nettle__
афиг он вам? без него Вы развиваетесь, а с ним нет. Привычка.

это точно-без него стока планов, стока идей- с ним ничего в голоу не лезет!

Это называется любовная зависимость. Разница с любовью: любовь приносит нам счастье, а вот люб. зависимость, наоборот, делает нас несчастными! Что бы побороть эту самую зависимость необходимо кардинально менять свою жизнь, возможно-круг общения, работу. хобби и т.д. Суть в том, чтоо бы внитри человека многое поменялось. чтоб жизнь заполнилась новыми переживаниями. ощущениями! ИНАЧЕ, К СОЖАЛЕНИЮ, ВЕЛИКА ВЕРОЯТНОСТЬ ПРИЙТИ К ТОМУ ЖЕ, ОТ ЧЕГО УШЛИ ! так что в чем-то ваша знакомая и права. надо сперва со своими таракашками разобраться. всеже взаимоотношения потому так и называются. сто складываются из отношений двоих людей. Правда далеко не всегда вторая половина желает что-то менять в себе, считая, что виноват тот, у кого тараканы больше .... (писала в соседней темке о "подобном")!

у меня было что-то подобное.
уважайте себя, шлите его подальше, будет достойный мужчина у Вас, пару месяцев того повспоминаете и вздохнете с облегчением, что порвали с ним окончательно!
точно-точно :)

девочка припевочка
что сделать еще,чтобы ваще забыть?итак уже по горло вся в делах-все равно в голову лезет.Ка стоп себе сказать?

перестать его оправдывать ;)

девочка припевочка
а ради чего жить?все вроде ради чего то живу3т-ради детей,семьи и прочее!!!разве не так?

Живут ради себя. Ради того, чтобы сделать себя счастливым.

tes
Живут ради себя. Ради того, чтобы сделать себя счастливым

Абсолютно верно. И никакого эгоизма здесь нет и в помине. Давайте по порядку: 1. Вам очень хочется любви, поэтому вцепились в первого попавшегося ( осознанно не выбирали, возможно чувства здесь и не при чём, просто контролировал всё не мозг, а кое-что пониже) - в результате Вы несчастны. То, что сейчас у ВАс происходит и происходило - это не любовь, а просто биология. Хоть плохонький, но есть, привыкла ощущать его. Правда, чувство собственного достоинства осталось, а значит инстинкт самосохранения работает, поэтому у Вас не всё потеряно, если, конечно же, в душе не хочется стать грязной тряпочкой.

1. ВЫ встретили ДОСТОЙНОГО человека, пусть даже за него придётся побороться - вот это уже ближе к счастью, т.к. ВАм самой от этого не плохо, жизнь приросла осмыслением и положительными эмоциями. 3. Рождение ребёнка - осознанное и планируемое - вы этого очень хотите сами, это для Вас, соответственно вы счастливы. 4. Достойный муж = достойная семья. Значит, ВЫ защищены морально и материально. Это для Вас . Значит, Вы счастливы.

облачко-1, не знала, что до сих пор есть сторонники разумного эгоизма (так его называл Чернышевский).
А по поводу любви и зависимости от любви. Знаете чушь это все собачья про всякие любви до гроба и про данное свыше. Просто работая преподавателем заметила, что даже если вокруг нет никого достойного, но есть желание влюбиться, то всегда найдется такой объект любви. Помню на математическом факультете на 200 человек было всего 2 мальчика - позорные-препозорные (сопливые в буквальном смысле слова, глупые очень и т.д.), но видели бы вы как за ними бегали девчонки с матфака, как соревновались в знаках внимания и какие там трагедии разыгрывались.
После этого я поняла, что если есть желание любить, то всегда найдется объект любви. А также если человек не противен, а просто нравится, то всегда найдется возможность полюбить его.
А любовная зависимость - это просто игра самолюбия не более того. Если вы попытаетесь не захлебываться слезами, а включите мозги и проаализируете себя, свои чувства, то поймете, что все это лишь самолюбие, а не любовь. Любовь возвышает человека, делает его лучше и сильнее хотя бы в своих глазах, а ваша любовь унижает вас, лишает сил для развития. И такую любовь выбросить из сердца проще простого. Надо просто жить и радоваться жизни.
Живем мы действительно ради детей. А детям разве нужен такой отец? Им нужна любящая семья, где родители уважают друг друга, не просто любят а еще и уважают своих детей. А если отец уважает свою жену и своих детей, то он пьяным шарахаться не будет, а также ходить на сторону, не отдавать деньги и т.д. и т.п.
Вот я и говорю ради своих будущих детей и разлюбите этого человека. М поверьте сделать это намного проще, чем кажется.

mamaSoniy
а вот люб. зависимость, наоборот, делает нас несчастными

%) да уж точно никакого счастья

mamaSoniy
Что бы побороть эту самую зависимость необходимо кардинально менять свою жизнь, возможно-круг общения, работу. хобби и т.д.

итак уже все меняю и работу вот новую ищу ;)

Еnоtа
будет достойный мужчина у Вас, пару месяцев того повспоминаете и вздохнете с облегчением, что порвали с ним окончательно!

спасибочки-очень уже хочется,чтобы так и было!!!!

mamaSoniy
ИНАЧЕ, К СОЖАЛЕНИЮ, ВЕЛИКА ВЕРОЯТНОСТЬ ПРИЙТИ К ТОМУ ЖЕ, ОТ ЧЕГО УШЛИ

да уж,куд атаракашков деть %)

S@shenjka
перестать его оправдывать

ага моё любмое занятие-типо бедненький от него все всего требуют и еще типо я мучать буду и тд

tes
Живут ради себя. Ради того, чтобы сделать себя счастливым.

будет мои девизом!!!!

облачко-1
. Вам очень хочется любви, поэтому вцепились в первого попавшегося ( осознанно не выбирали, возможно чувства здесь и не при чём, просто контролировал всё не мозг, а кое-что пониже) - в результате Вы несчастны. То, что сейчас у ВАс происходит и происходило - это не любовь, а просто биология. Хоть плохонький, но есть, привыкла ощущать его.

:=-O: вот также думаю сама-так и есть все.Я кокогда встертила его-мне очень плохо было,а он прицепился-я просто не могла сопротивляться.Думаю раз любит-почему нет то. Какой никакой мужчинка да уж,тяжелый случай

облачко-1
Правда, чувство собственного достоинства осталось, а значит инстинкт самосохранения работает, поэтому у Вас не всё потеряно, если, конечно же, в душе не хочется стать грязной тряпочкой.

не хочется-хочу стабильности,семью,детей-уверенность в завтрашнем дне. С ним никогда не уверена,т.к. незнаю придет он домой или нет и прочее.

облачко-1
пусть даже за него придётся побороться - вот это уже ближе к счастью

за него я не боролась в начале-сам прилип,потом боролась,трпела,а толку никакого.Выгоняла,чтобы понял,а он только-типо вот выгнала-упреки,обиды и прочее -вчено меня виноватой во всем делал. Причем так умело-и себяч виноватой действительно чувствуешь.

СВГ
Живем мы действительно ради детей. А детям разве нужен такой отец? Им нужна любящая семья, где родители уважают друг друга, не просто любят а еще и уважают своих детей. А если отец уважает свою жену и своих детей, то он пьяным шарахаться не будет, а также ходить на сторону, не отдавать деньги и т.д. и т.п.

Нет, даже в таком случае мы живем ради себя. Чтобы нам было хорошо, мы должны реализоваться в счастье и успешности наших детей (за исключением подлинных чайлд-фри - это особая структура психики). Точка отчета - всегда Я. Хоть убейся.

девочка припевочка
Выгоняла,чтобы понял,а он только-типо вот выгнала-упреки,обиды и прочее -вчено меня виноватой во всем делал. Причем так умело-и себяч виноватой действительно чувствуешь.

А у вас властных родителей не было?

облачко-1
. Достойный муж = достойная семья. Значит, ВЫ защищены морально и материально. Это для Вас . Значит, Вы счастливы.

;) очень хочется-чтобы именно так и было!!!!а ребеночков три штуки мне надо ;) :)

СВГ
что все это лишь самолюбие, а не любовь. Любовь возвышает человека, делает его лучше и сильнее хотя бы в своих глазах, а ваша любовь унижает вас, лишает сил для развития. И такую любовь выбросить из сердца проще простого. Надо просто жить и радоваться жизни

вот и я от том же. все понимаю и прочее-
даже,когда анализирую прошедший год-всегда думаю-это сделала то сделала,какая я молодец.
А с ним прожила 1,5 года -ничего не сделано -ни для себя,ни для души,ни для дома.Пусто все. :(

СВГ
но есть желание влюбиться, то всегда найдется такой объект любви

да уж как верно сказано-вот ведь век живи-век учись. Раньше была очень влюбчивой-потом некогда было.Потом,когда его встретила,тоже очень любви хотелось-вот и получила то,что вылялось

облачко-1
первого попавшегося ( осознанно не выбирали, возможно чувства здесь и не при чём, просто контролировал всё не мозг, а кое-что пониже

точно точно

девочка припевочка
Раньше была очень влюбчивой-потом некогда было.

Влюбчивость - эт хорошо, кстати тока надо при этом мозги не выключать. А влюбленность это всегда хорошо. Когда крылья за плечами и душа поет. Эндорфины и все такое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы