Можно ли ради любви все терпеть?

СВГ
Живем мы действительно ради детей. А детям разве нужен такой отец? Им нужна любящая семья, где родители уважают друг друга, не просто любят а еще и уважают своих детей. А если отец уважает свою жену и своих детей, то он пьяным шарахаться не будет, а также ходить на сторону, не отдавать деньги и т.д. и т.п.
Вот я и говорю ради своих будущих детей и разлюбите этого человека. М поверьте сделать это намного проще, чем кажется.

отец такой не нужен моим детям,тем более у него уже были 2 жены-и обеих бросил с детьми.
а ради будущих своих детей-я уже начала здоровьем заниматься,от вредных привычек избавилась.

девочка припевочка
ради будущих своих детей-я уже начала здоровьем заниматься,от вредных привычек избавилась.

Эт вы ради себя избавились и занялись;) Только это в голове держите. Чтобы не было искушения детям счет выставить ;)

tes
А у вас властных родителей не было?

были были-всегда наказывали-чем то ограничивая

tes
Влюбчивость - эт хорошо, кстати тока надо при этом мозги не выключать. А влюбленность это всегда хорошо. Когда крылья за плечами и душа поет. Эндорфины и все такое

да уж вот тут то и выключила мозги свои

tes
Только это в голове держите. Чтобы не было искушения детям счет выставить

да канеш для себя-чтобы выглядеть хорошо,красоту сохранить и прочее,а детям нееее=кровинушкам никогда не предъявлю ;)

девочка припевочка
были были-всегда наказывали-чем то ограничивая

Вот и ответ. У вас пока самореализация идет через чувство вины. Если не виноват - начит, вроде б как и не замечают ;)

девочка припевочка
да уж вот тут то и выключила мозги свои

А не надо. Сия эмоция тем прекраснее, если переживаешь ее сознательно ;)

Larubia
в +опу его с его контролем.
Пусть себя контролировать научится.

о да!!!!!

девочка припевочка
пусть даже за него придётся побороться

Я имела в виду достойного ВАс мужчину. На которого, верояно, м.б. ещё претендентки.

tes
вас пока самореализация идет через чувство вины

:=-O: ого не знала

tes
А не надо. Сия эмоция тем прекраснее, если переживаешь ее сознательно

хочется уж очень-на следующий раз :)

облачко-1
Я имела в виду достойного ВАс мужчину. На которого, верояно, м.б. ещё претендентки

да я поняла,просто за этого и бороться не надо было,а за достойного я поборюсь-не приходилось еще просто. За моего имею ввиду даже бороться не надо-сам липнет.А вот за Достойного своего Мужчину -я поборюсь!!!!!!

СВГ
Надо просто жить и радоваться жизни.

да, это верно. именно. главное посмотреть на свою жизнь без него, ловить кайф от каждого момента..

девочка припевочка
спасибочки-очень уже хочется,чтобы так и было!!!!

мне когда-то тоже не верилось, что получится, такая зависимость была... %)

Еnоtа
ловить кайф от каждого момента..

;) да уж точно,щас сижу даже плясать охота!!!!!а настроение с утра было противное :P

Еnоtа
главное посмотреть на свою жизнь без него

вот смотрю и понимаю,что без него лучше,просто время нужно и чтобы все без него-тогда укрепятся быстрее мои мозги и мысли

Еnоtа
мне когда-то тоже не верилось, что получится, такая зависимость была...

у меня впервые такое тоже %)

девочка припевочка
и искать новую любовь,н оне прямо щас,а позже месяца через 2-3!!!!!

Нафига ИСКАТЬ? Она сама придет.
Пока вон... в актера влюбитесь. Приятненько и безопасно. Он уж ТОЧНО мозги выносить не будет.

tes
Нафига ИСКАТЬ? Она сама придет.

как эта?он сам пришел-да уж,а было ведь так хорошо мне по началу-я летала,потом куда то все пропало,тока страдания начались %)
ну

tes
Пока вон... в актера влюбитесь

наверно так лучше пока ничего делать не буду-пусть все идет как идет!!!!Весна!!УРааааа!!!!

девочка припевочка
итак уже по горло вся в делах-все равно в голову лезет.Ка стоп себе сказать?

Познакомиться с мужчиной и наслождаться новыми отношениями! :P

manichka
Познакомиться с мужчиной и наслождаться новыми отношениями!

;) ага займемся!!!

девочка припевочка
ага займемся!!!

Ну как? Занялись? Результаты в стидию;) или пока все ж в актера?:)

mamaSoniy
Ну как? Занялись? Результаты в стидию или пока все ж в актера?

не могу я так быстро-2й день тока без него-пока тяжко мне-
вчера хорошо было-
седня в голову лезет-с
ебя обвинять начинаю,на него ругаться.... %) %)
не могу я так быстро-на след день и прыг на другого-на других ваще не смотрела скока времени %)
но ничего я сильная-я справлюсь!!!!!!не звоню и не пишу-он впрочем тоже :(

Ну значит мучайте себя постоянно. Даже тогда когда не хочется думать. Вмените себе в обязанность несколько дней скажем в 12.00, в 14.00 обязательно думать о нем и изводить себя. И следуйте задуманному. На 7-ые сутки возненавидите его.

СВГ
Ну значит мучайте себя постоянно. Даже тогда когда не хочется думать. Вмените себе в обязанность несколько дней скажем в 12.00, в 14.00 обязательно думать о нем и изводить себя. И следуйте задуманному. На 7-ые сутки возненавидите его.

:=-O: :=-O: :=-O: ого спасибо за совет-так и сделаю!!!!!!а сегодня мне очень хорошо!!!!!!!

СВГ
обязательно думать о нем и изводить себя. И следуйте задуманному. На 7-ые сутки возненавидите его.

Вот нифигасе...это что за новая технология? очень интересная методика по забЫванию и забИванию!

tes
Он вам нужен, чтобы у окружающих вызывать жалость

+100000000000000, сама такой была

Nastya_B
+100000000000000, сама такой была

ну и как вы от этого избавились и как сейчас живете и что с личной жизнью собственно?
вчера приехал мой родименький-без предупреждения-звонит грит возле дома твоего-я грю пшел вон не пущу :P он был в ярости,а я довольная,что не поддалась

mamaSoniy
очень интересная методика по забЫванию и забИванию!

;) помогает очень даже ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы