Какой должен быть муж?

ЙаСамаТакая
что на этом сайте мужик только для зарабатывания денег

и прибивания полок...

kater
Мама все время мне капает на мозг что он плохой, ну я сама это понимаю, но в то же время она говорит: вон у соседки 30 лет девке, а все еще не замужем

Ну политика мамы понятно, хорошо, что замужем, но нехорошо, что он такой)))

А есть возможность съехать от родителей? Хоть какая-нибудь?

kater
если по чесноку мы хотели забеременеть, чтоб от армии его отмазать...

ну так цель достигнута
он же хотела ребенка, чтоб в армию не идти, а не чтоб его воспитывать, ухаживать, растить, чему же вы удивляетесь?
Автор, зачем же вы своей матери позволяете отдавать указания вашему мужу??????? с ней вы точно вашу семью не построите

ЙаСамаТакая
пока деньги приносит

ну скажем так. Мужик сам чувствует свою состоятельность, если деньги приносит.Уверенность излучает, настроение у него хорошее. Любить такого легко и просто. А так ходит, парится, уже не до любви ему как-то.. И женщина начинает из-за этого настроя в мужике разочаровываться. имхо

kater
умер папа так ваша мама с папой вашим его все время сравнивает. она оценивает вашего мужа, как для себя, как мужчину, бегите от нее

ЙаСамаТакая
есть возможность съехать от родителей? Хоть какая-нибудь?

через год есть

Коша1
зачем же вы своей матери позволяете отдавать указания вашему мужу???????

Не, ну Вы серьёзно чтоли? :=-O: Попросить прибить полку, или даже не попросить, а сказать: Вася, прибей полку.
Что в этом такого. Ух, теща, угнетатель рабов))))
Живут вместе, общее хозяйство, вполне нормально.

ZZаноза
Мужик сам чувствует свою состоятельность, если деньги приносит.

Я согласна с Вами, я ж тоже из этой категории меркантильных дамочек)))))))))
Обеспечивать семью-это прямая обязанность мужчины, потом всё остальное рассматриваем)))
Я серьёзно, если что :)

вот мужик попал... в серпентарий... две кобры... пилингом мозга занимаются...

kater
через год есть

Уже хорошо, просто замечательно!

Попробуете с ним поговорить, только не в тоне: ты, ......, денег не принёсишь, с ребёнком не занимаешься и т.д.
А: милый, мне бы было очень приятно;представь как было б здорово; давай это сделаем вместе; мне плохо от того, что ты....а ведь ты можешь сделать меня счастливой и т.п.

Коша1
Автор, зачем же вы своей матери позволяете отдавать указания вашему мужу???????

на мой взгляд маму нужно уважать, какой бы она ни была, ведь благодаря ей есть я...А кто ей еще поможет??? Полку сделать...

А что по поводу денег дак я сама зарабатываю, просто для улучшения отношений я старалась его просьбы удовлетворять, а на мои просьбы он не отвечает...То есть он и меня ни во что не ставит, хотя сам ничего в жизни не добился, вот я к чему

ЙаСамаТакая
Обеспечивать семью-это прямая обязанность мужчины

данунафиг %)

kater
ведь благодаря ей есть я...А кто ей еще поможет??? Полку сделать...

родная дочка... из-за которой она ночей не спала...

jersan

Где :=-O:

История про полку :=-O: ? А автор, судя по постам, совершенно не истеричная натура, очень даже думающая, готовая к разговору и самокритичная, просто мягкотелая.

ЙаСамаТакая
: милый, мне бы было очень приятно;представь как было б здорово; давай это сделаем вместе; мне плохо от того, что ты....а ведь ты можешь сделать меня счастливой и т.п.

испробовано уже , ему интересней комп и игры, а не мои просьбы и предложения секса и т.д. После последнего секса он мне сказал что изза меня он невыспался и проспал на работу...Вот и вся ЛЮБОВЬ :(

ЙаСамаТакая
История про полку

вообще полки на стенах это моветон :)
автор? что там за полка такая? из-за которой сыр-борщ

jersan
данунафиг

Ну Вы реально так считаете? Очень странно...Любой нормальный мужчина стремится обеспечить должный уровень своей семье, ну или хотя б мечтает. Это на подсознательном уровне.

ЙаСамаТакая
Не, ну Вы серьёзно чтоли? серьезно, пусть скажетдочери, а дочь - мужу.

kater
на мой взгляд маму нужно уважать, какой бы она ни была, ведь благодаря ей есть я

ну так, вы и будите жить с мамой. Все же просто, кто у вас в приоритете, чьи чувства, с тем и жить

jersan

Да нет просто мужикам хочется как паразитам присосаться и рдоваться жизни ничего не делая...Если я перестану гладить ему рубашки, готовить, за ребенком следить... он же взвоет..

kater
После последнего секса он мне сказал что изза меня он невыспался и проспал на работу...

капец... довела муж(ик)а

ЙаСамаТакая
ну или хотя б мечтает

вот тут согласен

jersan
автор? что там за полка такая? из-за которой сыр-борщ

Ну чего Вы привязались? История выеденного яйца не стоит. Нормальная бытовуха, без ней никак, не стоит это обсуждения.

ЙаСамаТакая
Любой нормальный мужчина стремится обеспечить должный уровень своей семье, ну или хотя б мечтает. Это на подсознательном уровне.

согласна, но когда этому мужчине ради именной этой женщины хочется что то делать, но тут он ради этих женщин - не хочет

kater
Какой должен быть муж?

1. Весь из себя такой брутальный, интересный, сексуальный. Чтоб в душа любой компании, чтоб черной завистью все подруги завидовали.
    Но чтоб все внимание только на меня, чтоб на других даже в телевизоре не смотрел и не разговаривал! И никаких компаний друзей!
  2. Чтоб бизнесмен успешный, или работник очень ценный и высокооплачиваемый, деловой, энергичный. Чтоб денег много было. Машины-квартиры...
    Но чтоб в 6-00 с работы уходил, не задерживался. О работе дома ни мысли чтоб не было. А дома чтоб полы мыл, еду готовил и с детьми играл.
  3. Чтоб семьянином хорошим был - все в дом, в семью. Подарки, сюрпризы, праздники... семья - главное в жизни... семья - святое...
    Но чтоб к родителям-братьям-сестрам не ездил, а лучше и не звонил. И меня и детей туда не тоскал. И денег им не давал, и подарки не дарил.
    Так как-то?

kater
Если я перестану гладить ему рубашки

а, что их нужно гладить? %)

kater
Да нет просто мужикам хочется как паразитам присосаться и рдоваться жизни ничего не делая...

ооооооооооо, Автор, с таки восприятием сильного пола Вы ни с кем отношения никогда не построите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы