Какой должен быть муж?

Коша1
рьезно, пусть скажетдочери, а дочь - мужу.

Да Вы чего :=-O: ???!!!!!!!!!!!!
Живут в одной квартире, одной семьёй, и зятю через дочь передавать просьбу полку повесить? Высокие у всех отношения %) Моя такой не понимать

kater
Если я перестану гладить ему рубашки, готовить, за ребенком следить... он же взвоет..

Дак перестаньте! :)

ЙаСамаТакая
Высокие у всех отношения ну коль он так воспринимает слова тещи. А вообще, мужик просто чувствует. что к нему тут так относятся. что жене важнее мать. чем он, вот и вся причина его лени
Автор, лечите свою голову, у Вас в ней много мусора

ЙаСамаТакая
Дак перестаньте!

а вот тут я с Вами согласна

Коша1
Автор, с таки восприятием сильного пола Вы ни с кем отношения никогда не построите

Ну что Вы такое говорите?!

Автор, попробуйте с мужем начистоту поговорить, выяснить всё:
мол, дорогой, так, так и так, меня не устраивает то, то и то, как ты на это, это и это смотришь?
С этим, этим и этим я мириться могу, а с тем, тем и тем не могу! Как бум решать вопрос?
Может тебя тоже что-то не устраивает. Говори.

Резковато, конечно, но раз по-хорошему не получается.

А там уже и думайте, на что он готов, на что не готов, с чем Вы готовы мириться, с чем не готовы.
Взвесили все за и против и решили.

Если Вам без него реально легче, то чего думать, выясните отношения, если он не готов меняться, то и нафиг его.

jersan
автор? что там за полка такая? из-за которой сыр-борщ

Да блин не полка а дверка у шкафчика на кухне, денег нет чтоб поменять на новую, вот возмущается что все старое разваливается, а чинить лень

kater
вот возмущается что все старое разваливается, а чинить лень

Т.е. он живёт у тёщи в доме, ещё и возмущается, что мебель ему новую не подогнали))))))))))))))

ЙаСамаТакая
Ну что Вы такое говорите?!

правду гвр. да не пойдет он на прямой разговор с ней, у них в семье доверия нет друг к другу, точнее она же это доверие и не простроила, а сейчас вот- сама звезда, а муж- урод, ну так пусть разбереться в себе в первую очередь

ЙаСамаТакая
мол, дорогой, так, так и так, меня не устраивает то, то и то, как ты на это, это и это смотришь?
С этим, этим и этим я мириться могу, а с тем, тем и тем не могу! Как бум решать вопрос?
Может тебя тоже что-то не устраивает. Говори. он не слушает пробовала уже грит что я истеричка всем недовольная

ЙаСамаТакая
.е. он живёт у тёщи в доме, ещё и возмущается, что мебель ему новую не подогнали))))))))))))))

ну как то так

kater
вот он Водолей, я Лев по всем прогнозам мы не подходим друг другу

Я - Водолей, он- Лев
живем 6 лет... притерлись, никто никого не бесит и не переделывает

Коша1
у них в семье доверия нет друг к другу, точнее она же это доверие и не простроила

Как построить доверие, если чел не хочет ничего обсуждать касательно его обязанностей, мои он с удовольствием обсуждает, например что на ужин сделать или когда Я пойду гулять с ребенком

ЙаСамаТакая
Т.е. он живёт у тёщи в доме, ещё и возмущается, что мебель ему новую не подогнали))))))))))))))

если мебель, ровесница тёщи... то никакой ремонт не поможет...

kater
касательно его обязанностей,

список в студию :rtfm:

kater
меньше внимания мужу уделять

kater
а потом переключилась на ребенка,

%) что ожидала ?ка кты к нему так он к тебе

kater
Я должна полку чинить,

нет не должна

kater
Мама все время мне капает на мозг что он плохой,

маме рот заклеить и рассказать куда ей стоит,а куда НЕ стоит лезть.

kater
он не слушает пробовала уже грит что я истеричка всем недовольная

Если Вы реально готовы на развод, только если РЕАЛЬНО, а не в качестве шантажа, то так ему и скажите.
Дорогой, я много раз пробовала с тобой поговорить, ты не хочешь, выход из сложившейся ситуации я вижу только один-развод. Может всё-таки поговорим? Нет, дак нет. Я всё тебе сказала. Чемодан в руки и пожелания счастливого пути. Я другого варианта не вижу.

jersan
список в студию

Ну элементарно чтоб в доме ничего не разваливалось, ребенок маленький все открывает, закрывает, расшатывает, а мебель действительно старая я уж и не мечтаю чтоб он готовил, гулял сс сыном, интересовался его развитием, для себя уж цветы, вниманте ваще молчу...

ЙаСамаТакая
Чемодан в руки и пожелания счастливого пути. Я другого варианта не вижу.

Ему реально некуда идти и я это понимаю, выгоняла его насловах, но квартира строится в новостройке, так что через год только всеможет измениться

kater
для себя уж цветы, вниманте ваще молчу...

Знаете, мужики-очень хитрые натуры))) Если женщина на себя махнула рукой, то и они делают тоже самое.
А вот если женщина уверенна в себе, то мужчине в голову не придёт обделять вниманием такую.

Это ж как в сказке: "зачем я, бурёнка, тебя продаю, такая корова нужна самому"))) Самопрезентация-наше всё))))

kater
выгоняла его насловах

Вот это очень плохо и глупо. Нельзя такие слова просто так произносить, только если действительно решили. А теперь он понял, что никуда Вы его не выгоните, так воздух посотрясаете....

ЙаСамаТакая
А вот если женщина уверенна в себе, то мужчине в голову не придёт обделять вниманием такую.

ага, а вы себе презентовали, как

kater
грит что я истеричка всем недовольная

ЙаСамаТакая
это очень плохо и глупо.

так он же правильно уже оценил ее : >kater

грит что я истеричка всем недовольная

ЙаСамаТакая
Вот это очень плохо и глупо. Нельзя такие слова просто так произносить, только если действительно решили. А теперь он понял, что никуда Вы его не выгоните, так воздух посотрясаете....

Наверное Вы правы что я мягкотелая, когда я ему говорила чтоб он уходил, он сказал: никуда я не пойду, а мне и нечего было сказать, не могу я выкинуть его вещи с балкона или собрать чемодан, жалко его становится...Просто мне было бы стыдно что меня выгоняют, меня ненавидят, я бы изменилась, а его ничего не пронимает... :(

Автор, давайте, с др стороны посмотрим. Как Вы думаете, что Вы должны в себе поменять. какое свое поведение, слова, чтоб мужизменил к вам отношение?

Коша1
ага, а вы себе презентовали, как

Я не пыталась презентовать себя Вам, я пытаюсь разобраться в себе в свою очередь и Ваш сарказм вряд ли поможет. Я спросила не просто так: какой должен быть муж, а стоит ли чтото пытаться изменить, если так обстоят дела ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы