Какой должен быть муж?

Коша1
Автор, давайте, с др стороны посмотрим. Как Вы думаете, что Вы должны в себе поменять. какое свое поведение, слова, чтоб мужизменил к вам отношение?

понравиться другому мужику.

kater
жалко его становится...

Ему Вас не жалко, а Вам жалко, ну что тут скажешь-жалейте...Просто с каждым годом шансов у вас устроить свою жизнь будет меньше, а бесить он Вас будет больше, потом взвоете, а время ушло. Посмотрите на пары возраста ваших родителей-наверное, есть среди них те, кто когда не разошлись и тихо ненавидят друг друга, глаза у таких женщин раньше времени затухают. Это в молодости кажется, что всё лучшее ещё впереди, а жизнь проходит и ничего в ней хорошого то и не было в итого.... Подумайте над этим.

Коша1
Как Вы думаете, что Вы должны в себе поменять. какое свое поведение, слова, чтоб мужизменил к вам отношение?

Серьезно пробовала меняться была ласковой доброй, но чувствую себя некомфортно, когда вижу отсутствие желание чтото исправить с его стороны, сил не хватает, когда ухожу на работу на 3 часа, а прихожу, а там описяный ребенок или некормленный а муж играет...Откуда тут любви взяться. Я его спрашивала что его не устраивает, он сказал что все его устраивает...

ЙаСамаТакая
Подумайте над этим.

kater
чувствую себя некомфортно

kater
он сказал что все его устраивает...

Вы не в ту сторону усилия прилагаете. Вам хочется перемен, Вас не устраивает ваша жизнь, а мужик виноват. Его то всё устраивает, чего ему волноваться.

kater
Ваш сарказм вряд ли поможет

сарказма не было, если бы со мной раз говаривали так, как вы пишите, что я все должна и обязана, то получили бы именно такую реакцию. Вы оч много штампами какими то мыслите, разводитесь, но еще раз подчеркиваю, если вы не изменитесь и не перестанете с мужиков трясти вечно что то и пилить, если вы будите ставить свою маму выше своего мужа- то, вряд ли следующая ваша семья будет успешной. Вам уже решать, слышать, что я гвр или нет, критику вы принимать, кстати. не умеете

Спасибо девочки и мальчики! Не заметила как 2 часа прошло ;) Попробую вынести что-нить из всего этого :)

kater
Какой должен быть муж?

Золотой

Муж должен быть интересен как человек. Все остальное можно упустить, за исключением принципиальных моментов типа "пьет", "бъет", и гуляет по бабам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы