Какой должен быть муж?

Рыся
вы сами то сильно изменились после рождения ребенка?

Думаю да а в каком плане мои изменения Вас интересуют??? Стала меньше внимания мужу уделять, наверноя его избаловала своим вниманием, а потом переключилась на ребенка, потому что он не хочет мне помогать, взять на себя какие-то дела, ведь я тоже работаю, хотя нахожусь в декрктном отпуске, потому что его денег не хватает, а он приходит с работы и говорит что устал, чтоб к нему не приставали и садится за игрушки компьютерные. Я так думаю мне проще без него, он только добавляет мне проблем и дел.

ЙаСамаТакая
Есть абсолютно неподходящие друг другу знаки

напрмер

ZZаноза
ДИАГНОЗ: "ОЧень замуж хотелось... "

+1000000
сейчас это понимаю

kater
Я так думаю мне проще без него, он только добавляет мне проблем и дел.

ну если вы все объективно описываете, то ваш вывод - верный. Токо алименты сразу трясите и не стесняйтесь в цифрах!

Коша1
напрмер

Честно говоря, я не астролог))) Так сходу не скажу, могу только назвать очень подходящие друг другу знаки.

ЙаСамаТакая
могу только назвать очень подходящие друг другу знаки. гвр

Коша1
и не стесняйтесь в цифрах!

по принципу... проси больше - может, хоть что нибудь дадут

kater
вот он Водолей, я Лев по всем прогнозам мы не подходим друг другу, это и правда так: я быстрая молниеносная, он медлительный, ленивый

Гысь... у нас так же, только мы оба Льва и никто никого не раздразжает. Не можешь изменить ситуацию - измени отношение к ней.

Какой должен быть муж?

а Вы действительно уверены, что он у всех должен быть одинаковый? Каждому ведь свое.
В Вашем случае

kater
до ребенка все было как то гладко, после началось, да и с мамой стали жить

стандартно - нишу мужика в семье банально занял ребенок и Вы с мамой, а его потеснили... Верните ему его роль в семье и поставьте на перове место Ваши с ним взаимоотношения и всё изменится, но не сразу

Прежде всего муж должен быть ЛЮБИМЫЙ!!! Когда после ссоры и приступа желания его убить, должно появляться желание его затискать . По теме заботливый, любящий своего ребенка и жену, умеющий заработать... и выслушать, не конфликтный , ну и секс обязательно...

Коша1
гвр

Скорпион и Рыбы.
Близнецы и Водолей.

ЙаСамаТакая
До брака жили вместе, сколько?

Не жили вообще, так наездами было, опять же мои родители не разрешали

ЙаСамаТакая
До свадьбы был трудолюбивый рукастый альтруистом?

ЙаСамаТакая
До свадьбы был трудолюбивый рукастый альтруистом?

Ну не сказать, просто делал то что просила, сейчас ваще в отказку

ЙаСамаТакая
мамы тоже всякие бывают

он не высказывает негатив, он просто ее не замечает, ну попросит она его починить полку, а он мимо пройдет...

ЙаСамаТакая
Не практиковались чтоли?))))))))

Секс был наездами, говорю же, да и не с чем сравнивать было...

ЙаСамаТакая
Какое у него образование? Какая работа? Перспективы? Этим до свадьбы не интересовались?

ЙаСамаТакая
Какое у него образование? Какая работа? Перспективы? Этим до свадьбы не интересовались?

Образование высшее, но стремления нет деньги зарабатывать сижу на 15000 и рыпаться не буду, хотя мож оно и правильно...

kater
Секс был наездами, говорю же, да и не с чем сравнивать было

а чичас уже есть? ;)

Да вобщем то нет

ЙаСамаТакая
Близнецы и Водолей

эт мы с мужем. :)

kater
Не жили вообще, так наездами было, опять же мои родители не разрешали

Вот в этом большая доля причины всех бед. Моё личное мнение, конечно, но хотя б годик надо пожить до свадьбы и, естественно, без детей. Родители не разрешали %) тоже мне 18 век Мать-то сейчас чего советует хоть?
Простите за нескромный вопрос: если не жили до свадьбы совсем, зачем сразу беременели?

kater
ну попросит она его починить полку, а он мимо пройдет...

муж нужен, чтобы полки чинить? %)

jersan
муж нужен, чтобы полки чинить?

А что муж для красоты штоли? Я должна полку чинить, в один прекрасный день полка упадет на ребенка и кончится все невесело...Я поражаюсь взгляду женщин, что с мужчин надо пылинки сдувать, они хоть чтото должны делать????

ЙаСамаТакая
зачем сразу беременели?

как говорила моя подруга: если не в 23, то когда потом, поздно будет

kater
Я должна полку чинить

да, если

kater
полка упадет на ребенка

kater
в один прекрасный день полка упадет на ребенка и кончится все невесело...

а где ваш папа?

ЙаСамаТакая
Мать-то сейчас чего советует хоть?
Простите за нескромный вопрос: если не жили до свадьбы совсем, зачем сразу беременели?

Мама все время мне капает на мозг что он плохой, ну я сама это понимаю, но в то же время она говорит: вон у соседки 30 лет девке, а все еще не замужем, так что непонятно что она думает ;) Так тоя не сразу забеременела, а через год, если по чесноку мы хотели забеременеть, чтоб от армии его отмазать...

Коша1
а где ваш папа?

умер папа, но мужскую работу всегда делал сам

kater
Я поражаюсь взгляду женщин, что с мужчин надо пылинки сдувать, они хоть чтото должны делать????

нее, мне, наоборот, кажется, что на этом сайте мужик только для зарабатывания денег))))))))))))))))
Секес, любовь, самый лучший, моя половинки и всё такой, но! пока деньги приносит. Деньги первичнее всего)))

kater
Я должна полку чинить, в один прекрасный день полка упадет на ребенка и кончится все невесело..

офф. просто вспомнилась сказка одна из децтва. Бабка шла за дровами, уронила полено и давай рыдать. Дед ее спрашивает, ты чо, мол,бабка? Она давай причитать, мол, если бы мы в молодости родили детей, то сейчас у нас внуки бы были, пришли бы в гости с внучком, люльку бы сюда поставили, а тут я со своим поленом. Уронила бы него и убила. Хорошо, что детей у нас нет, да дед?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы