Нужны ли такие подруги?

БабаНюра
а жалко все равно как то понимаешь?

так они же сами выбирают, им чем то так хорошо. Человек ничего не делает, если ему это чем то невыгодно. Просто у них выгоды иные. чем у нас. :)

тема должна быть: нужен ли такой муж?
не нужен, на 3 советских и с песней!

девочки меня отп*здил муж,ВОПРОС:нужна ли мне подруга

Мама Nikki
Какие вы злые,она в подруге поддержки не нашла, и вы все ее сейчас опускаете. Она за помощью,а вы на нее говно льете... :t_0031:

хде? :=-O: ей глаза открывают и пендаля волшебного дают, валить от такого мужа, и не рожать третьего, мозгов хватит

mamochka56

mamochka56

ЗЫ: не хочет стать моей жилеткой!

sakyra66
я ей звоню, а она говорит типа иди домой и всё такое.... мне интересно или я неправа, что вроде моя квартира, пусть он и уходит,

Не совсем понятно вы выразились, но, по-моему, она вам дала совет, чтобы вы шли домой, а он валил. И тут вам сказали тоже самое, возможно это хороший совет. ;) Что бы его выполнить не надо где-то ночевать.

Коша1
так они же сами выбирают

Я поэтому про подпись свою написала. Дело не в том, Что они выберут. Дело в том, что они ничего другого и не могут выбрать. Это карма) а все равно жалко, мучаются ведь.

все. терпеж лопнул. отвечаю сухо и жестко на как бы поставленный вопрос про подругу:

Нужны ли такие подруги?

да, нужны, чтобы своя жизнь не казалась такой грустной. ничто так не радует, как несчастья другого.
аминь

Сообщение было изменено пользователем 07-03-2011 в 00:12Сообщение было изменено пользователем 07-03-2011 в 00:16

ОСА
возможно это хороший совет. ;) Что бы его выполнить не надо где-то ночевать.

Ну вот хоть один адекватный ответ!!! Спасибо)))

lubavl
все. терпеж лопнул. отвечаю сухо и жестко на как бы поставленный вопрос про подругу:
БабаНюра
Нужны ли такие подруги?
да, нужны, чтобы своя жизнь не казалась такой грустной. ничто так ни радует, как несчастья другого.
аминь

мамоо!! я здесь ни при делах ваще

БабаНюра

звиняйте, случайно вышло :( каюсь, больше не буду

lubavl
ничто так ни радует, как несчастья другого

:y_0012:

lubavl

:clap: :clap: :clap:

lubavl

да ниче, но штрашно видеть свой Ник вместо Ника автора

sakyra66
Я жду ребёнка (второго

sakyra66
Один раз было он забил меня до посинения, может и сама виновато. Но дело не в этом,

sakyra66
Сегодня он меня снова довёл, не смотря на мою беременность, я ей звоню, а она говорит типа иди домой и всё такое....

Разберитесь сами со своей жизнью, если вас устраивает, что вас постоянно избивает муж и вы готовы дальше с ним жить и рожать детей, то ПРИЧЕМ ЗДЕСЬ ПОДРУГА !? она не обязана ваши сопли подтирать из-за того что снимает квартиру у ваших родителей.

sakyra66
а то, что даже выслушать по телефону не удосужилась, а сказала типа погоди щас тут разберусь в семье, схожу за пузырём и звякну тебе(((

Ну вы тоже не поинтересовались с чем она разобраться должна и что у нее на сей момент случилось !?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы