Нужны ли такие подруги?

sakyra66
Мдаа, или я её тревожу раз в год со своими проблемами, или она меня со своими чуть ли не каждый день

У неё они такие же страшные? Ей тоже приходится у вас ночевать?

sakyra66
мне был интересен вопрос про подругу вообще-то

вообще-то вопрос был не про подругу так-то... иначе зачем нам всю подноготную про мужа выкладывали?

sakyra66
муж своих принципов (мусульманин

у меня тоже, только он меня любит лилеет и уважает максимум когда ему мозг вынесу дурой называет.У Мусульман не принято на жен руки поднимать.

sakyra66
она снимает двушку у моих родителей огромную такую за 9500 или 10000

А это вы зачем написали?ЧТо это дает?Она вам чем то обязана раз снимает двушку?

Та ещё...зараза
Кто-нить может объяснить, нахрена от такого чудака рожать второго ребёнка?
Сама дуро, подруга виновата.

++++Сообщение было изменено пользователем 06-03-2011 в 23:33

Дамиана
А зачем тогда было про мужа? Достаточно было написать, что крупно поссорились с мужем. без подробностей. А так... Вот мне про подругу неинтересно. интересно про мужа стало

+ всем про мужа стало интересно. писать по теме надо.
а чо жалеть-то сама выбрала такого мужа и подругу.
а гадости- очевидные факты про вас, не боле.

sakyra66
я с мужем сама справлюсь,

сама в тюрьму, детей в ДД?

мдаааааааа

не нравится, что подруга ноет постоянно, а вас не слушает - меняйте подругу, либо терпите, либо скажите ей об этом. мне вообще не понятно, когда в таких вот ситуациях начинают искать, кто прав, кто виноват. какая по сути разница? ну например она не права... и чо? чо дальше то? есть проблема -решайте ее. е понравилось что то - скажите человеку об этом. кстате многие нифига не экстрасенсы, можно было и сказать, что хотите сейчас к ней, можно? а не играть в ромашки.

МамочкаИльяска
.У Мусульман не принято на жен руки поднимать.

не правда

ОСА
Ей тоже приходится у вас ночевать?

Вы думаете подруга рискнет?

sakyra66
вот и вопрос подруга ли она настоящая или это мой гон беременной?

я тут тему создавала, что моя "подруга" села мне на шею и свесила ножки, в плане ночевки и перевешивания на меня и моего мужа своих проблем.Мне это надо было?Нет.Вот и вашей подруге ни к чему чужие проблемы!

Какие вы злые,она в подруге поддержки не нашла, и вы все ее сейчас опускаете. Она за помощью,а вы на нее говно льете... :t_0031:

Идизюда
Вы думаете подруга рискнет?

А вобще автор по тому, как вы подругу описываете вы ей тоже совсем не подруга.

sakyra66
а как я начинаю

не любит человек слушать...или не любит вас.

Мама Nikki
Она за помощью,а вы на нее говно льете..

То есть надо было лить говно на подругу? Зачем вываливать подробности личной жизни, если не готова к комментариям?

Мама Nikki
Какие вы злые,она в подруге поддержки не нашла, и вы все ее сейчас опускаете. Она за помощью,а вы на нее говно льете... :t_0031:

а ей не привыкать. ибо

Та ещё...зараза
Живёте в жопе, а голова болит о какой-то хрени.

Мама Nikki
Какие вы злые,она в подруге поддержки не нашла, и вы все ее сейчас опускаете. Она за помощью,а вы на нее говно льете

я щас заплачу. Блин, подруга сука, на форуме тоже не божьи одуваны. Ужасть какой.Сообщение было изменено пользователем 06-03-2011 в 23:42

Мама Nikki
Она за помощью,а вы на нее говно льете...

Ну, пожалейте, что вы можете в такой ситуации доброго сказать? Мы типо ей все зла что ли пожелали?

Дамиана
Зачем вываливать подробности личной жизни

Чтоб ситуация понятнее стала (наверно)

Мама Nikki
Какие вы злые,она в подруге поддержки не нашла, и вы все ее сейчас опускаете. Она за помощью,а вы на нее говно льете...

змеи какие

ОСА
Мы типо ей все зла что ли пожелали?

конечно. мы же хором написали "живи с мужем и дальше"

и вообще, для чего это написано

sakyra66
Я жду ребёнка (второго), муж своих принципов (мусульманин), короче орёт, что сын 7 лет ломает машинки, что коленки до дырок протёр на штанах, что я не слежу и не прививаю его к порядку, короче живём в моей квартире, я не работаю, содержит он, работает на себя, но сейчас заказов нет, естественно и работы, на постоянную идти уже страшно, так он больше получал. Один раз было он забил меня до посинения, может и сама виновато.

???Раз

sakyra66
Но дело не в этом

и причем здесь это

sakyra66
она снимает двушку у моих родителей огромную такую за 9500 или 10000 ?

Идизюда
конечно. мы же хором написали "живи с мужем и дальше"

не, не. мы просто хотим ентого суперского мужика себе загробастать!!!

Жуть то какая.. Во она какая жизнь то бывает %)

БабаНюра
Жуть то какая.. Во она какая жизнь то бывает

не у нас. слава богу

Коша1
не у нас. слава богу

Могу опять глаза на подпись свою скосить)) а жалко все равно как то понимаешь? :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы