Нужны ли такие подруги?

sakyra66
просто думала она предложит у неё переночевать, выговориться

У вас родители есть?Может уж лучше с мамой поговорить?Она Вам точно плохого не посоветует.А подруга это так промежуточный вариант.Не обижайтесь на неё, у неё наверно воя семья и своих проблем хватет.

sakyra66
а я за это страдаю

ну так если нравится. так и страдай

а вообще. автор, раз бьет. значит любит

Fani K@pl@n
Не обижайтесь на неё, у неё наверно воя семья и своих проблем хватет

Вот именно,когда хочется выговорится у подруги возникают свои проблемы,а когда ей хочется поговорить, то можно подумать что у автора проблем нет,но тем не менее она ее слушает

sakyra66

Деушка, а Вам детей своих не жаль? Ладно на себя насрали, но дети-то за что страдают.

sakyra66
Я ему сделала только то, что у него бывшая жена, которая родила от него двоих детей, решила загулять, он развёлся, крыша видать и съехала, а я за это страдаю

Ну а в чем тогда сама виновата? В первом посте прозвучало?

sakyra66
ипа кто это, короче пробил по знакомым, парень молодой, красивый, не женатый. А я то просто так с ним общалась)))

Божэ, просто сериал про район Он пробил по знакомым... Вот Вы то зачем ему уподобляетесь? Я конечно понимаю, что не просто так вы с ним вместе, но надо как то вылазить из этой ямы %) У Вас квартира есть, зачем вам все это?

sakyra66
но я же от неё ждала, что она скажет приезжай ко мне, посидим... поболтаем... успокою...

а не хочет она Вас видеть и принимать. Не обязана.

sakyra66
она зная, какой он говорит, тип ога, да ... понимаю... ну ладно, щас перезвоню,

sakyra66
просто думала она предложит у неё переночевать

От тварина-то? Вы с идиотом живете,а она никак не поймет этого!
Сучка крашеная!

sakyra66
но я же от неё ждала, что она скажет приезжай ко мне, посидим... поболтаем... успокою...

А чего вас жалеть, чем успокоить? Что он изменится и все будет хорошо? Может ей ваша тягомотина надоела, вас бьют, а вы только плакаться горазды, ничего в своей жизни не меняете. Ей может тоже уже вам врезать хочется, чтобы вы проснулись уже.

sakyra66
то насрал, куда насрал на кого насрал?

sakyra66
Один раз было он забил меня до посинения,

всё ещё не доперло? популярно объяснить?

sakyra66
я что то тут логики не узрела)))

а у Вас по-моему вообще туго с узреванием-то

sakyra66
я что то тут логики не узрела))) %)

ваша логика трудно просматриваема: мужик чуть не убил - вопроса не возникает нужен ли он такой, а подруга к себе не позвала - не нужна %)

sakyra66
старшенького он отвёз к моей маме, а перед этим и начались скандалы. Я ему сделала только то, что у него бывшая жена, которая родила от него двоих детей, решила загулять, он развёлся, крыша видать и съехала, а я за это страдаю

погодите, не совпадает у меня... так он сначала развелся, а потом вы от него родили ребенка семь лет назад? или сначала родили, а он уж потом развелся и теперь, поскольку это было недавно, у него крыша едет? если давно, то почему сейчас крыша едет? если недавно, то он с вами семь лет не жил что ли? вы любовниками были? а жену прежнюю тоже побивал? а вы об этом знали?

sakyra66
Кто насрал, куда насрал на кого насрал? я что то тут логики не узрела)))

Оно и видно.
Живёте в жопе, а голова болит о какой-то хрени.

sakyra66
А я то просто так с ним общалась)))

в первый раз тоже из за ревности избил?

sakyra66
вопрос подруга ли она настоящая

смотря что для вас настоящая подруга?
Судя по топу, совет она вам дала по телефону, т.е. проблему вашу не проигнорила. Ну а то что не позвала к себе...дела может у нее, сами могли предложить.

ОСА
Ей может тоже уже вам врезать хочется, чтобы вы проснулись уже

Мдаа, или я её тревожу раз в год со своими проблемами, или она меня со своими чуть ли не каждый день %)

sakyra66
Мдаа, или я её тревожу раз в год со своими проблемами,

Это не проблемы у Вас, это жизнь такая у Вас. Проблемы начнутся, когда он Вас убивать начнет, а детей к родственникам отправит

sakyra66
мне был интересен вопрос про подругу вообще-то

А зачем тогда было про мужа? Достаточно было написать, что крупно поссорились с мужем. без подробностей. А так... Вот мне про подругу неинтересно. интересно про мужа стало

нужна ли такая жизня, вопрос после прочтения первого поста... %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы