Нужны ли такие подруги?

Я жду ребёнка (второго), муж своих принципов (мусульманин), короче орёт, что сын 7 лет ломает машинки, что коленки до дырок протёр на штанах, что я не слежу и не прививаю его к порядку, короче живём в моей квартире, я не работаю, содержит он, работает на себя, но сейчас заказов нет, естественно и работы, на постоянную идти уже страшно, так он больше получал. Один раз было он забил меня до посинения, может и сама виновато. Но дело не в этом, короче подруга знает, какой он, она снимает двушку у моих родителей огромную такую за 9500 или 10000, мы живём в близ лежащих районах. Сегодня он меня снова довёл, не смотря на мою беременность, я ей звоню, а она говорит типа иди домой и всё такое.... мне интересно или я неправа, что вроде моя квартира, пусть он и уходит, но я же от неё ждала, что она скажет приезжай ко мне, посидим... поболтаем... успокою... а она только в ответ погоди я тебе перезвоню позже (когда накачу спиртного) видать, потому что, её принцип звонить в таком состоянии и жаловаться, а не выслушивать от других их проблемы, вот и вопрос подруга ли она настоящая или это мой гон беременной?

sakyra66
, вот и вопрос подруга ли она настоящая или это мой гон беременной?

А Вам не кажется, что это последнее, что Вас должно волновать в вашей ситуации? %)

Кто-нить может объяснить, нахрена от такого чудака рожать второго ребёнка?
Сама дуро, подруга виновата.Сообщение было изменено пользователем 06-03-2011 в 22:51

не нужна такая подруга, да и муж такой тоже не нужен

sakyra66
вот и вопрос подруга ли она настоящая или это мой гон беременной?

и это ВСЁ, что вас волнует?

Та ещё...зараза
Сама дуро

Та ещё...зараза
чудака

первая буква м?

Причём тут подруга то?Это Ваша жизнь и разбирайтесь в ней сами без помощи подруг.

это Ваш мазохизм по жизни - окружать себя людьми, которые мозг выносят и бьют морально или физически

у вас проблемы побольше чем плохая подруга.

Та ещё...зараза
нахрена от такого чудака рожать второго ребёнка?

+++ %)

sakyra66
я ей звоню, а она говорит типа иди домой и всё такое....

она просто знает что от вашего разговора вы ничего не поменяете, а смысл время тратить...

Коша1
первая буква м?

ага.

Идизюда
окружать себя людьми, которые мозг выносят и бьют морально или физически

Коша1
отсутствие мозга ;)

Larubia
она просто знает что от вашего разговора вы ничего не поменяете, а смысл время тратить...

аха

sakyra66
а она только в ответ погоди я тебе перезвоню позже

Может подруга и нормальная. Посто устала уже слушать про чудака-мужа и день выходной такта сегодня. Может у нее со своим чудаком романтик?Сообщение было изменено пользователем 06-03-2011 в 22:55

Дорогая, автор, а причем здесь подруга? вам-то чего хотелось от нее? сочувствия? возможности вывалить на нее свои проблемы? а может уже пора задуматься о том, нужен ли вам муж, который лупит беременную жену? конечно, трудно разводиться, когда ни работы, ни денег, но ведь и так жить невозможно, нет? мне почему-то кажется позиция подруги очень логичной. ведь, если вас все устраивает в вашей семье, тогда зачем ей подробности? ведь что бы она ни сказала, вы ее вряд ли услышите, а быть "жилеткой" не каждому хочется.

И у меня такая есть...никогда к себе не зовет,постоянно у меня сама зависает...и только о себе любимой рассказывает,меня не слушает. Вот вроде и не нужна такая подруга,а все равно есть и как то выгнать из своей жизни не могу

sakyra66
просто думала она предложит у неё переночевать, выговориться,

а она должна? у вас своя семья и своя квартира, у нее своя

sakyra66
просто думала она предложит у неё переночевать, выговориться, а она зная, какой он говорит, тип ога, да ... понимаю.

а вы спросили, можно ли у нее переночевать или понадеялись на ее понимание? люди пока что не телепаты, вы спрашивайте напрямую, тогда и будете получать то, чего ожидаете

sakyra66
звонит уже когда сама накатила

Видимо выслушивать ваши жалобы можно после того, как выпьешь 100 гр ... или больше.

sakyra66
а как я начинаю, так её сразу то отвлекают, то ещё что-нибуть, лишь бы самой выговориться

Ну а зачем вы тогда ей звоните, если знаете, что ей вас слушать неинтересно?

аноним
И у меня такая есть...никогда к себе не зовет,постоянно у меня сама зависает...и только о себе любимой рассказывает,меня не слушает. Вот вроде и не нужна такая подруга,а все равно есть и как то выгнать из своей жизни не могу

вот такая же проблема

автор. ваша проблема - муж, вы это правда не понимаете?

sakyra66
Да он был в ярости,

что же вы такое сделали, что он позволил себе на вас, ждущую от него ребенка, руку поднять? и кстати, старшенького куда? тоже к подруге хотели? или пукай с яростным папкой остался бы? уж тут-то бы он с сыном за протертые штанцы-то рассчитался бы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы