Так происходит, а делать что не знаю, понять всё это сложно

Коша1
Оля, Ты явно похожа на его первую безответную любовь

ой не надо.... я лучше в игноре посижу

Коша1
кому ты так насолила?

я очень интеллигентна в последнее время и ужасно толерантна

germanlvov
что удивить её пожалуй нечем

вы так начитаны и всеже неинтересны?

germanlvov
вот с её молчаливостью я никак смирится не могу

Если не разводка, то я бы на месте жены, Вас стукнула, ей-Богу. После работы ей явно не до разговоров. Вам такое в голову не приходило?

Ольга (Лёлик)
я очень интеллигентна в последнее время и ужасно толерантна

но всеже до Автора тебе даааааалеко, у него же голубая кровь

Коша1
Оля, Ты явно похожа на его первую безответную любовь

:( :(
Та, что лапшу лопает на моем аватаре? Так это не я. Это ой, чуть не написала "единственная подлинная фотка МалиныКалины" черт-черт, не я в общем хххе

Коша1
вы так начитаны и всеже неинтересны?

ну так Зеланда то читают ежемесячно (с)

карма, кошка, это собственные эмоции, поступки и их последствия. Да, дело тут в поступках автора и их последствиях. И его жены. И в жизни всегда так - мир окружающий нас - последствие наших эмоций и поступков.

Коша1
у него же голубая кровь

куда мне со свиным то рылом я на буровых не работаю, белье развешиваю

Коша1
давайте разберемся, почему именно ее слова вас так злили, что именно вас разгневало? Вы как насчет психоанализа?

ну там вырванные цитаты из моего первого поста и тролли над ними, это как самые ржачные моменты в драматическом фильме...сам фильм не важен...а вот моменты есть весёлые....

germanlvov
это как самые ржачные моменты в драматическом фильме.

всё, автор снова мой кумир драмы он не видел. Ботаник-буровик.

MamaNatasha
Если не разводка, то я бы на месте жены, Вас стукнула, ей-Богу. После работы ей явно не до разговоров. Вам такое в голову не приходило?

это же происходит не только после работы...

Может, ей заявленные темы неинтересны? О чем пытаетесь говорить? И в каких выражениях?

MamaNatasha
И в каких выражениях?

сугубо интеллигентных и начитанных.
Дорогая, не могла бы ты мне оказать любезность, если тебя, это не затруднит, принести мне чашечку свежезаваренного чая, не забыв положить туда сахар и размешать его по часовой стрелке 5 раз?

germanlvov

У вас больше нет проблем в жизни?

Лерелин

есть. Теперь его заигноренная проблема - я

Ольга (Лёлик)
Теперь его заигноренная проблема - я

ну и сука ты, Оля. Мало того, что жена детей бить не разрешаешь, ещё теперь и ты, как заноза в опе Сообщение было изменено пользователем 06-03-2011 в 21:19

Лерелин
как заноза в опе

и сидеть неудобно и вынуть сложно

девы, вы ржете, а я вот автора понимаю, вернее его жену. У меня муж зануда и ворчун, и чем дальше, тем зануднее и ворчливее, скоро будет как свекр мой. Героических усилий мне стоит не убить иногда его. И разводом делу не помочь, следующая жена тоже страдать будет

Лиса-Алиса
И разводом делу не помочь, следующая жена тоже страдать будет

знаешь, если люди живут вместе - их все устраивает. Иначе бы не жили.

Лиса-Алиса
вернее его жену.

согласна, я её тоже понимаю. На втором предложение первого поста материться захотелось

Лерелин
На втором предложение первого поста материться захотелось

germanlvov
Мы купили новую квартиру по ипотеке в своём городе

вот еще мне понра. Зачем писать в личке Ёбург, если живут не здесь? ну я так вот подумала.

пздц, ну и тему раздули , даже по теме писать ничо не охота, только вас

Лерелин

и

Ольга (Лёлик)

читать

Лерелин

В принципе я счастлив, я далеко не богат, да и не стремлюсь как-то, оплатить учёбу детям и жильё я обеспечил. не голодные. Социально мало мальски обеспечены. Я скорее стремлюсь к духовному обогащению, познаниям, что бы детишки тоже хорошо всё это понимали, доброту,в гармонии с совестью (душой)....Я жил когда-то так сказать "при деньгах", но это какое-то болото где всегда должны быть жертвы, может просто я чего то не то делал...в общем проблем вроде нет :meet:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы