Так происходит, а делать что не знаю, понять всё это сложно

Ольга (Лёлик)
Это книга популярная

noodles
Это сейчас, а начинал тоже грустно
Вот если автор здесь задержится, может тоже раздолбается :)

))))))))))по своей специфике мне положено крепко выражаться. но я всё таки не стану, в соц. сетях много всякого дерьмеца, троллинга, короче треша, я как-то ближе всё таки к интеллигенции)))))

Не, девчат, реально. Мне после 4 пар тоже иногда не до разговоров. И видеть никого не хочется. А у меня детки-то уже большие, подростки. После малявок садичных и бы, наверное, пластом лежала. А секс ассоциировался бы только с детьми , соответственно, с работой.

germanlvov
я как-то ближе всё таки к интеллигенции)))))

всё! автор, вы мой кумир! (хорошо, что он меня не видит)

Автор, Вы всех неудобных вам неигнорьте, а то совсем и к 30 годам соц интеллект не разовьете, а это нужнее в жизни. чем знания о карме и тп

MamaNatasha
Не, девчат, реально.

у меня работа с людьми, я когда домой прихожу, меня час вобще трогать нельзя - убью все уже дрессированные на эту тему, не лезут. Потом я отхожу и могу нормально общаться.Сообщение было изменено модератором 06-03-2011 в 22:56

Коша1
Автор, Вы всех неудобных вам неигнорьте, а то совсем и к 30 годам соц интеллект не разовьете, а это нужнее в жизни. чем знания о карме и тп

я добавил в бан только одну, ну она совсем что-то неадекватное набирала.........

Коша1
Автор, Вы всех неудобных вам неигнорьте

ну ты вспомни марину4-марго87 один к одному

germanlvov
я как-то ближе всё таки к интеллигенции

Ой! Люди, смотрите - живой интеллихент!!! :=-O:
А я думала, что последних в 37-м на Колыму вывезли.

germanlvov
ну она совсем что-то неадекватное набирала.........

это он меня еще в гневе не читал

Ольга (Лёлик)
у меня работа с людьми, я когда домой прихожу, меня час вобще трогать нельзя - убью нах

я музыку то порой слушать не могу и телик см, так тишины охото. Но у них проблема в карме

germanlvov
я как-то ближе всё таки к интеллигенции

Ольга (Лёлик)
всё! автор, вы мой кумир! (хорошо, что он меня не видит

Уже видит :P

germanlvov
я добавил в бан

автор, вы не модератор меня в бан добавлять, интеллигентный вы наш

noodles
Уже видит

от я лошара, спалилась Сообщение было изменено пользователем 06-03-2011 в 21:04

Коша1
я музыку то порой слушать не могу и телик см, так тишины охото

+1, ага.

germanlvov
что-то неадекватное набирала.........

давайте разберемся, почему именно ее слова вас так злили, что именно вас разгневало? Вы как насчет психоанализа?

Ольга (Лёлик)
вы не модератор

Почему-то это радует.

Коша1
давайте разберемся, почему именно ее слова вас так злили, что именно вас разгневало? Вы как насчет психоанализа?

потому что залет там был или автор гонит в речах своих.

Коша1
Вы как насчет психоанализа?

Зихмунд жив! Фрейдим, девчонки!

Ольга (Лёлик)
потому что залет там был или автор гонит в речах своих.

да разводка чистой воды

Коша1
да разводка чистой воды

:dada:

Коша1
да разводка чистой воды

исключительно для моего игнора!

noodles
Фрейдим,

Оля, Ты явно похожа на его первую безответную любовь

Перемена
Прочитала первый пост и последние две страницы по диагонали.
Затуркана работой ваша жена. Тем, кто с детьми работает, нужно молоко бесплатно выдавать и в Сосновый бор путевку ежегодную бесплатно. Это жизнь. Вы говорите, что у вас тяжелая работа. Да, по описанию вам тоже нелегко. Вот и ждете от нее внимания, ухаживаний в виде чая. А он тоже уставшая и так же считает, что кто бы ей чаек принес. Интересно, если бы вашу жену такое же сочинение попросить написать и что бы мы там увидели? Однозначно, она вас любит и ценит. Просто устала и привыкла. Никого у нее нет, не парьтесь. Сделайте ей романтический подарок - в кафе сводите, если средств немного. А если хватает, то деток бабушкам и сами куда-нибудь на медовый месяц отправляйтесь. В сексе будьте инициатором. У женщин как? Чем меньше есть, тем меньше надо и наоборот.
Офф: сколько лет на Ю-маме, но эта тема мне оказалась полезной тем, что я узнала, такие функции как добавлять в игнор и в друзья

да я думаю нужна новизна, наверное проблема и во мне, я как-то подзабил на то что женщин постоянно нужно удивлять...просто в один прекрасный день понял...что удивить её пожалуй нечем пустил всё своим чередом...но вот с её молчаливостью я никак смирится не могу....когда надо она говорить...когда мне надо ответить ...она молчит

Ольга (Лёлик)
исключительно для моего игнора!

кому ты так насолила?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы