Так происходит, а делать что не знаю, понять всё это сложно

помогите либо советом, либо поделитесь взглядом со стороны. Мы женаты 8 лет, знакомы 10 лет. У нас 2 детей- девочка 7 лет и мальчик 4 года. Жили не плохо, интересно. Раньше я выпивал, не мало, но только по выходным, встречался с друзьями, задерживался допоздна. Измен никогда не было. Всё это время супруга мне твердила, что бы я перестал выпивать, и отсутствовать дома до позднего вечера, возникали обиды, ссоры. Она угрожала, что уйдёт от меня. Мы купили новую квартиру по ипотеке в своём городе, и в какой-то момент я действительно решил бросить выпивку и разгульных друзей (не женатых). Я стал лучше. Я занимаюсь детьми, вожу их в садик, каждый день я с ними играю, при этом и работаю. И на работе всё не плохо складывается.Дети без ума от меня. Они всегда ждут меня с работы, а провожая на неё очень расстраиваются, дочка иногда даже плачет. Я люблю их очень искренне. Когда я признаюсь им в любви, я чувствую насколько искренне я это делаю, возникает необычайно чувство одержимости, нежности, 2 моих комочка счастья. Вместе с ними мы придумали даже мини игры : вечерние -"футбол","прятки" и игры перед сном "на старт внимание марш"это когда они разбегаются бегут на всех парах ко мне и мы обнимаемся..и "мушки", когда большая муха догоняет и съедает более мелких. Короче говоря мы с ними создали собственную страну волшебства, игр, фокусов и т.д. Когда я ездил по 4 дня на работу сильно скучал по ним, звонил, разговаривал. Жизнь шла своим чередом, но супругу постоянно что-то не устраивало: то бардак в доме, то со стола не убрано, то свет где-то не выключен. Она работает в детском саду. Приходя домой она всегда нервничает, я конечно понимаю. что после рабочего дня человек устаёт и это нормально, но на выходных всё тоже самое.Я часто её упрашиваю приготовить мне еду (обед, ужин) так как она сама наедается сухомятки и её это устраивает а про меня забывает. Стирая вещи в стиральной машинке она порой ложится спать и не вынимает их на просушку, а делает это когда проснётся или когда сблаговолит. В доме вещи вообще не гладятся. Как-то заметив пыль на самбе, попросил (а сделал я это в нормальной форме, с мужским тоном и корректной расстановкой )то опять вышел скандал, мол она устаёт, и что я тоже бы мог убираться дома. Я работаю на выездной работе, работаю на буровых (физические труд в основном), приезжая домой хочется тепла, чистоты. Дома супруга ходит в дырявых майках, в таких же трико, практически не красится совсем и даже выходя из дома, по её словам, ей этого не хочется. При разговоре на эти проблемы большую часть времени она отмалчивается, а если я ей начинаю вспоминать какие-то недоработки с её стороны, я имею ввиду, про не комфортность сосуществования, она начинает обвинять меня, что я ей не помогаю, и говорит, что она мне не рабыня,хотя я хочу донести ей лишь о том, что все бытовые функции по идее должны происходить по умолчанию, когда я прошу её сделать мне чай, бывает такое, ну к примеру я занят, либо по каким-то причинам просто попросил, то она делает так что бы внутренне я почувствовал себя виноватым с своей просьбе, попросту это можно назвать упрёком. Но я подчеркну- я ни в чём её не обвиняю. Секса она практически никогда не хочет, не скажу что у нас его нет, с моим напором он происходит, я считаю с нормальной динамикой, но всегда мне приходится едва ли не просить её об этом. А иногда я замечаю, что она быстро прыгает в постель, что бы заснуть, говоря при этом,мол "меня просто в дрожь бросает как я спать хочу". иногда мне приходится действовать ночью потихоньку овладевая её и полусне происходит собственно акт. всё что я придумываю в постели, почти всё сводится на нет, я сейчас говорю не о извращениях, я имею ввиду разнообразности. Так вот, сейчас когда всё вроде бы наладилось и с моими алкогольными увлечениями и гулянками покончено вот уже как 3 года, единственное, я курю, но это плохо, я понимаю, но она взялась совершенствовать меня и в этом...Ладно про курение не буду, в ближайшем будущем всё же брошу. Дальше, недавно заболела дочка, а супруга в это время ездила на учёбу, сидеть с дочкой было некому, жена решила водить её в садик так как была такая проблема, но я решил взять больничный лист, и ухаживать. Я так и поступил, поскольку дочка болела ангиной, а я по себе знаю какие последствия могут дать осложнения, ну и заодно решил сам отдохнуть от работы, что же в этом плохого? Супруга обозлилась на меня узнав, что я так поступил, она буквально пылала яростью от того, что я сижу дома. А позже я сам сильно заболел, и пришлось мне брать больничный. И жена отреагировала практически так же, а когда узнала, что больничный у меня более 10 дней (а это считается нормальным, соизмеримым с моим заболеванием), то она аж побелела и даже не скрыла своей зависти и злости. А когда я вышел на работу, все меня поймут как выходить на работу в первый день, да и ещё попался 12 часовой непрерывный монтаж, я пришёл домой очень усталым, тогда она была более менее рада.Так вот, к чему я это всё. По своей профессиональной привычке либо по природной она постоянно кричит на детей за провинности и баловство, не скрою, я тоже прикрикиваю когда детки дают жару в полном непослушании и особенно когда между собой, что-то делят или дерутся. В очередной раз я услышал периодические крики супруги на детей, они действительно баловались и провоцировали друг друга на ссору с дракой, я решил отвесить им хлопки по задней части, это я считаю нормальным, так как делаю это крайне редко, посему дети сразу же приходят в норму и задумываются о своём поведении и делаю я это по не сильно, без злости, и сам удар скорее условный нежели силовой, дети притихли, но выскочила жена и начала орать при них, что бы я к ним близко не подходил и не прикасался, при этом употребляя матерные слова (!воспитатель д/с!).Снова хочу отметить, я не обвиняю!!! После всего этого она мне сказала: "Я тебя здесь не держу". Спасибо за внимание, жду комментариев, я действительно в смешанных чувствах.Не вижу выхода. Помогите пожалуйста советом!!!!!

афигеть

ниасилила %) , чо там? вкраце

germanlvov
germanlvov

я считаю что она вас не стоит :)

Да выгони ты эту вздорную бабу. И живи сам с детьми. Нянька дешевле выйдет.

проша
чо там?

он весь правильный,бухать перестал и тыпы,а она на него бочку гонит :)

germanlvov
.Не вижу выхода. Детей в охапку и развод.Это мое мнение.

Если вы её не любите,то только ради детей жить не стоит.

Короче - разводитесь,с детьми встречайтесь по выходным))))
А жене вашей не угодишь.... %)

Ларелин
он весь правильный,бухать перестал и тыпы

а,понятно.Тогда

Зайчиха)))
Детей в охапку и развод

Да, народ прав - развод однозначно!

мдя? А я вот поняла, что автору н угодишь.
Автор, вы такой золотой, разводитесь, новую себе найдете, в таком возрасте конкуренция среди незамужних дам высокая, получше подберете.

вот прочитала я все это и сложилось такое ощущение,что вашу жену либо бытовуха заела,либо не любит она Вас совсем.Если дело в бытовухе-отдохнуть ее куда-нибудь отправте,причем одну

mamik25
вашу жену либо бытовуха заела

какая же таи бытовуха,если она не гладит,не убирает,жрать не готовит,да и еще и белье не вывешивает сушить! %)

Вы по жизни не зануда,не?Стиль у Вас этакий...изысканный.Может,ей домохозяйкой побыть годок,садик та ещё клоака,бабский коллектив,родители полоумные.Устала тётка,да Вы ещё

germanlvov
мне приходится действовать ночью потихоньку овладевая её и полусне происходит собственно акт. всё что я придумываю в постели, почти всё сводится на нет,

инициативный такой ,затейник.А что такое нормальная динамика в сексе?

germanlvov
germanlvov

вам она такая нужна? ;)

Выговорилса и полегчало то ваще хорошо. С её видением дом.хозяйства ваше не лезь она тебе не советует как бурить ,если не впадло то и посуду помоги помой. А вот с ворчливым характером уже ничего не паделать это издержки производства.ну а секс? Ты жену в кино ресторан когда вадил?

Люсюнделла
какая же таи бытовуха,если она не гладит,не убирает,жрать не готовит,да и еще и белье не вывешивает сушить!

А Вам не кажется,что автор и приувеличить что-то может?

Автор глубокомысленно молчит Автор,где же вы?

какого совета вам надо? вы не любите жену, она вас - тоже. вы опостылели доуг другу - что вас держит вместе? дети? зачем?

Скорпиониха
Дак гладит, стирает, сушит, овладевает в полусне....

массовик-затейнеГ

Chайkа
какого совета вам надо? вы не любите жену, она вас - тоже. вы опостылели доуг другу - что вас держит вместе? дети? зачем?

+

Скорпиониха
Дак гладит, стирает, сушит, овладевает в полусне....

с детьми играет

germanlvov
. иногда мне приходится действовать ночью потихоньку овладевая её и полусне происходит собственно акт

мне вот интересно стало,а как это"потихоньку овладевая"?

угу, в мушки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы