Так происходит, а делать что не знаю, понять всё это сложно

mamik25
потихоньку овладевая

Слушайте, а жена-то, наверное, упахивается по самое не хочу, если он ее того... овладевает, а она даже не просыпается. :=-O:

MamaNatasha
если он ее того... овладевает, а она даже не просыпается.

упашешься тут при таком заботливом муже - он все в семью, а она, стервь, не ценит

Ольга (Лёлик)
упашешься тут при таком заботливом муже - он все в семью, а она, стервь, не ценит

Дрыхнет, зараза.

Я написал как есть. Водил в ресторан и даты все прекрасно отмечаем. Я прежде всего отметил спад. По поводу динамики секса, я имел в виду, что его не стало значительно меньше. Просто теперь организаторскими делами этого действа занимаюсь я один. Ещё раз всё перечитал, что написал, считаю что довольно подробно всё расписал без утайки, врать смысла нет, я приложил все усилия, что бы реально воссоздать картину. Развод повлияет на детей , я уверен в этом, понимаю, может и нет другого выхода.....Летом ездили в Геленджик, отдохнули вроде, хорошо, ни дня без развлечений, ну а если я отправлю её куда-то одну, во-первых какой будет в этом смысл, во-вторых тогда мне придётся вести динамику её периодических поездок, что бы она где-то проникалась впечатлениями, а приезжая и растрачивая снова уезжала)))господа, это что такая за семья то получится.....

Скорпиониха

;) я долго всё перечитываю, вы уж не сердитесь

Скорпиониха
Ну или как так надо овладевать, что тетка даж не просыпается

по тихой грусти

MamaNatasha

читай внимательнее мою писанину, %) иль потролить решила?

germanlvov
читай внимательнее мою писанину

с трудом домучили

я не верю, что вы описали все объективно. Каки-то положительные качества у жены есть? Не из недостатков она состоит? За что вы ее любите? Очему живете с ней?

germanlvov

Я что-то не припоминаю, чтобы мы с Вами на ты переходили? Вы, батенька, не только зануда, но еще и хам.

А так-то да, если Вы живете так же, как пишете, то... Уныло как-то. :(

MamaNatasha
Уныло как-то.

унылое г***о?

А устроить жене праздник и поговорить по душам - не пробовали?

Скорпиониха

я пытаюсь писать понятным языком, в инете я нуб полнейший, поэтому пытаюсь детально описывать. Нам не скучно вместе. Когда мы вдали друг от друга, мы общаемся часами по телефону, до сих пор признаёмся в любви, и чувства то есть, я говорю о том, что появилась некая злость, что ли я не знаю.....

germanlvov
Нам не скучно вместе. Когда мы вдали друг от друга, мы общаемся часами по телефону, до сих пор признаёмся в любви, и чувства то есть

автор, вы уже определитесь чо у вас там с женой происходит. А то туда-сюда овладеваете в полусне...

А сколько вам лет? ну и жене соответственно

MamaNatasha

может ВАМ слова какие-то не понятны??? я не пытался вас развеселить, я поделился проблемой, ещё раз повторюсь...ДЕТАЛЬНО!!!! веселухи по-моему на других форумах, не?

Скорпиониха
.жена так то не для того, чтобы языком чесать по телефону.

тебе ж сказали - овладение во сне! исчо чо надо то тетке?

germanlvov
веселухи по-моему на других форумах, не?

не........вы сюда пришли и здесь попали

Люсюнделла
А сколько вам лет? ну и жене соответственно

мне 27, жене 25

germanlvov
жене 25

%) %) %) %) достали вы ее стопудов....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы