Так происходит, а делать что не знаю, понять всё это сложно

germanlvov
мне 27, жене 25

а читаешь вас и катся, что 50 минимум

Скорпиониха
Так надо думать....жена так то не для того, чтобы языком чесать по телефону. :)

я не совсем корректно выразился, не только по телефону, я хотел сказать, что скучаем друг по другу, и поэтому, даже вдали друг от друга не теряем связь

Коша1

угу :=-O:

Автор, у вас проблема то в бытовухе, наймите домработницу и усе.

germanlvov
мне 27, жене 25

:vis:
Занудничать перестаньте, и будет Вам счастье. ;)

germanlvov
веселухи по-моему на других форумах, не?

Не, мне здесь нравится.

germanlvov
я не совсем корректно выразился

да вы ваще выражаетесь странно. То одно, то другое...

germanlvov
я долго всё перечитываю, вы уж не сердитесь

всё праильно! :)

неэтично веселится токо на клдбище, Автор, во всех других местах можно ;)

автор, а вы женились по большой залетной любви? Если жене 25, 8 лет женаты, она за вас в 17 вышла?

Коша1

я много читаю, кстати не акцентируйте на этом, не всем девушкам нравятся тупорылые одноразовые самцы, надеюсь)))))А супругу я как раз таки поразил своей начитанностью, но не только ею конечно :)

germanlvov
мне 27

молоденький такой :rose:

germanlvov
я много читаю, кстати не акцентируйте на этом

вы это щас к чему написали? %) вам 50 лет не по начитанности, а по состоянию души

Ольга (Лёлик)

нет, не залётной, всё планировалось, гораздо раньше, просто смерть родственников отложила немного это событие

germanlvov
всё планировалось, гораздо раньше

в 16 хотели жениться? %)

Ольга (Лёлик)
вы это щас к чему написали? %) вам 50 лет не по начитанности, а по состоянию души

такие выводы невежественно делать, не имея никакого понятия, что такое душа и т.д.

germanlvov
такие выводы невежественно делать, не имея никакого понятия, что такое душа и т.д.

Хамите, парниша (с)

Вам говорят, как Вы выглядите со стороны -унылый, занудный. Не нравится? Это Ваши проблемы

Ольга (Лёлик)
в 16 хотели жениться? %)

слушайте ваши посты мне не приятно читать, и отвечать на них тем паче, при чём тут это?

germanlvov

не обращайте на них внимания-это завсегдатаи этого форума готовые при удобном случае подколоть
не ведитесь ;)

germanlvov

%)

Скорпиониха
В 14 по ходу

ну. Как не по залету , если в 17 лет она несовершеннолетняя? Автор путается в показаниях

Слушайте, а Вы, наверное, уже всю жизнь распланировали, да? Ну лет на 10-15 вперед хотя бы?

germanlvov
слушайте ваши посты мне не приятно читать, и отвечать на них тем паче, при чём тут это?

мне тоже не нравится Вас читать, вот и стебусь

MamaNatasha
Ну лет на 10-15 вперед хотя бы?

ну да, когда в полусне там овладевал, и планировал, планировал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы