Так происходит, а делать что не знаю, понять всё это сложно

На буровых дяди обычно такие развесёлые,и словов то таких не знают заковыристых :) Мне кажется ,что Вы вообще не женатый,несмотря на огромный текст,чего-то личного не хватает.

Скорпиониха
А что Вы нервничаете

не привык говорить, ибо

tuppi
На буровых дяди обычно такие развесёлые,и словов то таких не знают заковыристых

Ольга (Лёлик)
Вам говорят, как Вы выглядите со стороны -унылый, занудный. Не нравится? Это Ваши проблемы

Я не буду говорить как я выгляжу, но комплексом по жизни особых не приобрёл, и девушки на меня обращают внимание, и весёлым всегда бываю, а вот вы похоже не совсем умны, вас как раз бытовуха и достала, выходите на обсуждение проблемы с целью троллинга,вы уж простите... не пишите пожалуйста, мне не хочется знать вашего мнения

Скорпиониха
А что Вы нервничаете, люди пытаются разобраться, понять, что к чему, дабы дать Вам подобающий совет.

Ну я довольно обширно ведь расписал..

автор, вы занудный и ворчливый. Это я вам как доктор говорю, т.е. Как супруга ворчуна и зануды

germanlvov
не пишите пожалуйста, мне не хочется знать вашего мнения

это форум, мальчик так что обломись

germanlvov
Я не буду говорить как я выгляжу

Вы вобще не понимаете, о чем тут говорят? %)

germanlvov
и девушки на меня обращают внимание, и весёлым всегда бываю

не льстите себе. У кого это действительно так - об этом не пишут

germanlvov
вас как раз бытовуха и достала, выходите на обсуждение проблемы с целью троллинга

у меня ее нет, это у тебя жена то чай не нальет, то для сексу не проснется а если ты на буровых пашешь и с инетом не дружишь, про троллей откуда ведаешь? Сообщение было изменено пользователем 06-03-2011 в 20:13

Скорпиониха
протестую

он не поймет о чем мы :)

Скорпиониха
не понимаю, как можно в 17 пожениться, без залета+оказывается Вы всё это планировали гораздо раньше...
Ну и ещё мелкие нестыковки.

слишком явные причем :)

tuppi
На буровых дяди обычно такие развесёлые,и словов то таких не знают заковыристых :) Мне кажется ,что Вы вообще не женатый,несмотря на огромный текст,чего-то личного не хватает.

Знаете я был очень счастливым человеком, вот сейчас когда я оглядываюсь, несмотря на ранний брак и на все те проблемы, что были, сейчас это всё рушится, мне нужно как-то поступись, что бы спасти всю свою семью. моя жена никогда не даст развод по одной простой причине, что нет никакого мотива,и я как бы тоже не могу...по этой же причине, я вот вам всё описал, а представьте к примеру я бы я пересказал это на суде, ну нет никакого смысла мне врать

germanlvov
germanlvov

загоните кто вам не нравится в игнор,и больше их писанины не увидите.
тут же одинокие голодные мамки
игнорьте их,а то съедят :)

Асилила :)
Мой взгляд со стороны: оба работают, оба устают. Жене вашей надо увольняться, а вам зарабатывать больше. Тогда и домом начнет заниматься и секс будет и ухаживать за собой начнет. Замотали вы бабу.

Скорпиониха
Смотря что....я не понимаю, как можно в 17 пожениться, без залета+оказывается Вы всё это планировали гораздо раньше...
Ну и ещё мелкие нестыковки.

мы с женой творческие, с детства бок о бок, она танцевала, я играл в рок группе, всё это в одном ДК, да, отношения строились с ранней юности

Ларелин

вы про себя?

germanlvov
мы с женой творческие

что не фраза, то шЫдевр Сообщение было изменено пользователем 06-03-2011 в 20:18

Мой взгляд со стороны: оба работают, оба устают. Жене вашей надо увольняться, а вам зарабатывать больше. Тогда и домом начнет заниматься и секс будет и ухаживать за собой начнет. Замотали вы бабу.
Тут почти согласен. кроме того, чем же я уж больно замотал?)

germanlvov
кроме того, чем же я уж больно замотал?)

нудностью.

germanlvov
germanlvov

вы её спрашивали,что неустраивает?

Скорпиониха
А что по регламенту ЗАГСа творческим людям дают жениться раньше, чем нам, простым смертным?

вот ты дерёвня, не знала что ли?

возможность не дать развод - это только миф и мечта, достаточно исключительно вашего желания. По той же причине суд не будет интересовать вся описанная мутотеть с неприготовленным чаем и овладением во сне

germanlvov
чем же я уж больно замотал

Ну вы написали что помогаете, это хорошо. Но основная работа по дому все равно на ней. Сравните: ваша работа + помощь и ее работа + работа по дому.

Ларелин
загоните кто вам не нравится в игнор,и больше их писанины не увидите.
игнорьте их,а то съедят :)

я не сразу понял формат здешнего общения, но теперь ясно, спасибо что хоть в корне не затролили)))

germanlvov
затролили)))

ваше любимое инетное слово? меня заигнорили мужчина сдулся быстрее марины4 слабоват мужик пошел Сообщение было изменено пользователем 06-03-2011 в 20:22

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы