Так происходит, а делать что не знаю, понять всё это сложно

Скорпиониха
А что по регламенту ЗАГСа творческим людям дают жениться раньше, чем нам, простым смертным?

с разрешением с 16

germanlvov
с разрешением с 16

читай с беременностью

ранний брак, сошлись две незрелые личности. Дальше развитие идет разными темпами и в разные стороны....
Зы: а меня тоже заигнорили? Автор ни разу мне не ответил, посмотрите кт-ниб, а то я с телефона

Лиса-Алиса
а меня тоже заигнорили?

не мечтай! я в гордом одиночестве

Лиса-Алиса
возможность не дать развод - это только миф и мечта, достаточно исключительно вашего желания. По той же причине суд не будет интересовать вся описанная мутотеть с неприготовленным чаем и овладением во сне

блин))) теперь гоню,почему я именно так написал, Секс в полусне он...ну как бы это сказать, более такой острый и страстный...ей это очень нравится, нам это очень нравится, просто нет такого как раньше, я имею в виду секс где попало

Чувак не парься,такова жизнь жёны дурнеют(во всех смыслах)и мужуки не подарки становятса. Если то что ты написал правда то у тебя всё в шоколаде. :) А со стороны ты реально немного зануден. Без обид.

Лиса-Алиса
ранний брак, сошлись две незрелые личности. Дальше развитие идет разными темпами и в разные стороны....
Зы: а меня тоже заигнорили? Автор ни разу мне не ответил, посмотрите кт-ниб, а то я с телефона

не нее...я всё читаю...спасибо вам!!!!Мы идём в одну сторону, помогаем друг другу, я думал сначала...что период такой херовский, но он затягивается и усугубляется

germanlvov
Секс в полусне он...ну как бы это сказать, более такой острый и страстный

спишь и оргазмируешь страстно так, остро

Скорпиониха
Дак блин я и думаю, чож я не танцевала то...раньше села б, раньше б вышла.

ну и че бы ты зря танцевала, если бы твой в рок-группе в ДК не играл?

germanlvov
germanlvov

приятно общаться с интеллигентными серьёзными людьми.
низкий поклон вам

germanlvov
Мы идём в одну сторону, помогаем друг другу

мля..... так и видятся стройные шеренги пионеров, идущие в светлое будущее

EXET
Чувак не парься,такова жизнь жёны дурнеют(во всех смыслах)и мужуки не подарки становятса. Если то что ты написал правда то у тебя всё в шоколаде. :) А со стороны ты реально немного зануден. Без обид.

блин вы со мной разговариваете как с инвалидом))))я ж говорю...не понял сначала формат+ на форумах почти впервые

Не читала всего форума что вам отвечали и может повторю уже чью то мысль, но все же! Может она просто устала!!!! Может вам отдохнуть вместе или сделать отдых для нее, всякое бывает!!!! Или она всегда такая была? Что даст развод? Лишняя нервотрепка, а тут дети! С кем они останутся? Практически в большинстве случаях дети остаются с мамой, особенно она воспитатель!!!!!!!! (не факт что плохой, мы об этом уже не знаем) Ну и опять же будет на детях срываться!!!! Ну если отдых не поможет, то стоит припугнуть, чтобы поняла, например демонстративно собрать необходимые вещи и уйти на какое-то время из дома, вечером можно приходить к детям а на нее полный игнор, будет закатывать истерику типа - мля, какого х.. ты приперся, вали раз ушел..... это показуха, на что можно мужским тоном ответить - пришел к детям, а не к стерве, хочешь вернуть меня - меняйся, если нет - то тогда так будет всегда!!! млин ну пройдет неделя - прибежит, могу поспортить что и позвонит она первая, может конечно и с матом позвонить типа - забери свою зубную щетку.... но это чисто предлог будет вам позвонить!!!! Реально ее в некоторой степени понимаю, вернее ее раздражительность. Моя подруга работает воспитателем в детском саду и дома тоже 2 детей. Рассказывает - прихожу после этого шума и гама (а ведут они себя далеко не тихо, это ведь дети!!!!) так хочется забиться куда-нибудь в тихое место и просто посидеть в ТИШИНЕ, а тут мои беситься начинают, все разбрасывают..... Мне кажется ей нужно элементарно отдохнуть, съездите вместе на отдых, можно не за границу, а в какой-нибудь санаторий, где тишина и покой!!! БЕЗ ДЕТЕЙ!!!!!

Ларелин
приятно общаться с интеллигентными серьёзными людьми.
низкий поклон вам

это вам спасибо)))я думал мне здесь ответа нужно будет сутками ждать, а тут живое общение и НАСТРОЕНИЕ МОЁ...УЛУЧШИЛОСЬ!!! спасибо вам

germanlvov
germanlvov

мусора на форумах хватает,просто отсеивайте их :)

"секс где попало” с каждым прожитым годом его будеш принимать как подарок. А он вопшемто и есть подарок для семей со стажем.
И всё потому что таких мест всё меньше и меньше. Сообщение было изменено пользователем 06-03-2011 в 20:52

germanlvov
блин вы со мной разговариваете как с инвалидом))

умственного труда

Эх, автор, вы новенький штоли? Как христианин в древнем Риме, ей богу, здесь же тыгры и тыгрыцы, съедят и не подавятся, еще и аплодисментов оторвут. Вы пишете так скучно-детально про динамику и ее отслеживание, что подозрение возникает, не ставите ли вы на жене эксперименты. :)Сообщение было изменено пользователем 06-03-2011 в 20:36

germanlvov
germanlvov

добавила вас в список своих друзей путём нажатия под ником сердечка ;)

toska2
будет закатывать истерику типа - мля, какого х.. ты приперся

вот именно, у неё ещё хуже всё происходит, она зачастую, почти постоянно отмалчивается.....а по поводу куда-то съездить хорошая идея, летом мы ездили правда с детьми, но как-то всё осталось прежним

noodles
Как христианин в древнем Риме

5 баллов

Ларелин
добавила вас в список своих друзей путём нажатия под ником сердечка ;)

очень рад, я тоже туда нажал :)

Ларелин
добавила вас в список своих друзей путём нажатия под ником сердечка

вот и сошлись 2 одиночества интеллигентных и начитанных

germanlvov
очень рад, я тоже туда нажал

ладно хоть не в полусне

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы