Так происходит, а делать что не знаю, понять всё это сложно

автор, если вы намеряны сохранять семью, то начните с себя. Прежде всего перестаньте ворчать и указывать жене на ее недостатки, а так же возьмите часть домашних забот на себя.

noodles
Эх, автор, вы новенький штоли? Как христианин в древнем Риме, ей богу, здесь же тыгры и тыгрыцы, съедят и не подавятся, еще и аплодисментов оторвут. Вы пишете так скучно-детально про динамику и ее отслеживание, что подозрение возникает, не ставите ли вы на жене эксперименты. :)

))))))))))ну да я новенький,и я даже не знаю что ответить...Экспериментов нет, дело в том что мы знаем как бы друг друга наизусть, и тут такая лажа ...просто прорубь непоняток и злости....и дело идёт действительно к разводу, а я и не помню, что когда то жил один((

Лиса-Алиса
а так же возьмите часть домашних забот на себя.

так ведь с детьми сидит, белье развешивает, чо еще надо?

Ольга (Лёлик)

Клон одной ЛИЧНОСТИ заводит друзей.никак "скаинет”решил поработить мир Сообщение было изменено пользователем 07-03-2011 в 02:32

EXET
Клон одной личности заводит друзей.никак "скаинет”решил поработить мир

флаг в руки, барабан на шею, коня между ног и возглавлять колонну идущих на х***

Автор, а Вас бабушка воспитывала?

Коша1

тоже в игнор захотела? неудобные вопросы задавать не надо автору, он нервничает

Лиса-Алиса
автор, если вы намеряны сохранять семью, то начните с себя. Прежде всего перестаньте ворчать и указывать жене на ее недостатки, а так же возьмите часть домашних забот на себя.

ок, ну раньше то всё шло так же ипи было гораздо хуже, я вообще нихрена по дому не делал. А теперь когда я стал прямо таки настоящим семьянином( в какой-то период было всё идеально), появилось резкое отторжение....Никто ещё ни разу на форуме не написал ...что может быть любовник имеется либо какой-то обожаемый незнакомец....а я как раз об этом подумывал в первую очередь....хотя у меня никогда не было повода усомнится в ней

Коша1

мама с (папой до 17 лет)

автор,я знаю, как вам помочь! Срочно купите книги "лекарство для души" и "преодаление кармы" эль тат - там есть ответы на все ваши вопросы. Я серьезно. Преодоление кармы и в инете найти можно.

germanlvov
мама с (папой до 17 лет)

тогда непонятно

Ей надо увольняться, тогда будет в радость мб чаи вам подносить, и макияж по пол дня наносить, она просто из тех, кто считает что в семье где оба работают, оба следят за пылью, вывешивают белье, моют полы и готовят жрать ( и я полностью на стороне такой тз) :)

Лиса-Алиса
"преодаление кармы" эль тат - там есть ответы на все ваши вопросы. Я серьезно. Преодоление кармы и в инете найти можно.

вариант , кстати, а может порчу на вас наслали. Позавидовали вашей семье.серьезным и прочным отношениям и порчу

germanlvov
а я как раз об этом подумывал в первую очередь....хотя у меня никогда не было повода усомнится в ней

%) %) логики нет вобще.

ночью потихоньку овладевая её и полусне происходит собственно акт.[/cit]
:=-O: :=-O: :=-O:

А может, она просто устала? И не верит, автор, что вы изменились по-настоящему. Ну достали Вы ее, пока пили. И теперь ей вся Ваша помощь даром не сдалась?

Коша1
а может порчу на вас наслали. Позавидовали вашей семье.серьезным и прочным отношениям и порчу

noodles
подозрение возникает, не ставите ли вы на жене эксперименты. :)

Иноходка
она просто из тех, кто считает что в семье где оба работают, оба следят за пылью, вывешивают белье, моют полы и готовят жрать ( и я полностью на стороне такой тз)

да ты прикинь , у тя муж будет так занудно и умно говорить, тебе охото будет чай нести? он же как из другой эпохи

Коша1
у тя муж будет так занудно и умно говорить, тебе охото будет чай нести?

ага. Чтоб на голову вылить ему

БабаНюра
Мой взгляд со стороны: оба работают, оба устают. Жене вашей надо увольняться, а вам зарабатывать больше. Тогда и домом начнет заниматься и секс будет и ухаживать за собой начнет. Замотали вы бабу.

+100

toska2
Моя подруга работает воспитателем в детском саду и дома тоже 2 детей. Рассказывает - прихожу после этого шума и гама (а ведут они себя далеко не тихо, это ведь дети!!!!) так хочется забиться куда-нибудь в тихое место и просто посидеть в ТИШИНЕ, а тут мои беситься начинают, все разбрасывают..... Мне кажется ей нужно элементарно отдохнуть, съездите вместе на отдых, можно не за границу, а в какой-нибудь санаторий, где тишина и покой!!! БЕЗ ДЕТЕЙ!!!!!

+1000000

мне кажется, ей надо работу сменить, либо вообще на время перестать работать, а может в декрет? ;)

Коша1
тебе охото будет чай нести?

Да. И ему на голову вылить.

Ольга (Лёлик)

Ольга (Лёлик)
Чтоб на голову вылить ему

MamaNatasha
И ему на голову вылить.

и чо вот я в игноре у автора, а ты нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы