Так происходит, а делать что не знаю, понять всё это сложно

Лиса-Алиса
Преодоление кармы и в инете найти можно.

по поводу кармы, я читал много эзотерики, управление реальностью, про семейные маятники ( в том числе и труды Зеланда)Но одна теория как-то сбивает другую, которая почерпнута из другого материала, мне хотелось всё же выслушать мнение людей, которые встречались с этим и замечали странные закономерности и приобрели при этом опыт

вы мои слова не передергивайте, при чем тут порча. Книги как раз про то, как самим строить свою жизнь, менять мир вокруг себя и отношения с близкими в лучшую, позитивную сторону

Ольга (Лёлик)
ага. Чтоб на голову вылить ему

MamaNatasha
Да. И ему на голову вылить.

девочки. так он же в супермодной и отглаженной майке

Коша1
тогда непонятно

непонятно что......?

germanlvov
в том числе и труды Зеланда

на буровой то видали, чо читают? ТРУДЫ!!! Зеланда :))

Коша1
так он же в супермодной и отглаженной майке

ну все, облажался значит

Прочитала первый пост и последние две страницы по диагонали.
Затуркана работой ваша жена. Тем, кто с детьми работает, нужно молоко бесплатно выдавать и в Сосновый бор путевку ежегодную бесплатно. Это жизнь. Вы говорите, что у вас тяжелая работа. Да, по описанию вам тоже нелегко. Вот и ждете от нее внимания, ухаживаний в виде чая. А он тоже уставшая и так же считает, что кто бы ей чаек принес. Интересно, если бы вашу жену такое же сочинение попросить написать и что бы мы там увидели? Однозначно, она вас любит и ценит. Просто устала и привыкла. Никого у нее нет, не парьтесь. Сделайте ей романтический подарок - в кафе сводите, если средств немного. А если хватает, то деток бабушкам и сами куда-нибудь на медовый месяц отправляйтесь. В сексе будьте инициатором. У женщин как? Чем меньше есть, тем меньше надо и наоборот.
Офф: сколько лет на Ю-маме, но эта тема мне оказалась полезной тем, что я узнала, такие функции как добавлять в игнор и в друзья

Лиса-Алиса
не передергивайте, при чем тут порча

я не передергиваю. я подкидываю варианты еще причн таких отношений

Ольга (Лёлик)
и чо вот я в игноре у автора, а ты нет?

А я вовремя ушла.
Думать над проблемой автора. Вот надумала - написала. Наверху там.

Автор, можно вопрос не по теме? У вас брата-близнеца нету, случаем, по нику Рембенок?

Перемена
сколько лет на Ю-маме, но эта тема мне оказалась полезной тем, что я узнала, такие функции как добавлять в игнор и в друзья

тебя никогда не интересовали крестики и сердечки под никами?

germanlvov
непонятно что......?

у Вас совершенно отсутсвует соц интеллект, Вы об этом читали?

Лиса-Алиса
вы мои слова не передергивайте, при чем тут порча. Книги как раз про то, как самим строить свою жизнь, менять мир вокруг себя и отношения с близкими в лучшую, позитивную сторону

нет....я про порчу ничего не говорил...маятники-это не порча)

noodles
по нику Рембенок?

Рембенок по сравнению с автором просто живчик и раздолбай

Коша1
у Вас совершенно отсутсвует соц интеллект, Вы об этом читали?

он играл в рок-группе в ДК! это заменяет соц.интеллект :P

ну почитайте хотя бы преодоление кармы. Мы с мужем прямо вслух ее читали - семейные вечера устраивали. Очень помогает негатив искоренить в отношениях. Вы же сам пишите про озлобленность, раздражительность - для вас самое то будет

noodles
У вас брата-близнеца нету, случаем, по нику Рембенок?

Кстати, про работу. Я вот представляю, жена пришла из детского сада. И ей хочется одного - тишины и покоя. А тут дети рядом, да еще муж с умными разговорами лезет. %)

Ольга (Лёлик)
Рембенок по сравнению с автором просто живчик и раздолбай

Это сейчас, а начинал тоже грустно
Вот если автор здесь задержится, может тоже раздолбается :)

Ольга (Лёлик)
не интересовали крестики и сердечки под никами?

прикинь - не догоняла. Ну, есть они и есть себе, а тут вон оно че

Лиса-Алиса
ну почитайте хотя бы преодоление кармы. Мы с мужем прямо вслух ее читали - семейные вечера устраивали. Очень помогает негатив искоренить в отношениях. Вы же сам пишите про озлобленность, раздражительность - для вас самое то будет

ок...попробую...добавил в поисковик, спасибо!!!

Ольга (Лёлик)
это заменяет соц.интеллект

на что?

MamaNatasha
А тут дети рядом, да еще муж с умными разговорами лезет. %)

да с чаем да белье развесь ему!

noodles
Вот если автор здесь задержится

не надо, ему семью сохранять лучше

MamaNatasha
муж с умными разговорами лезет.

ппц, да еще и в отглаженной майке

Коша1
на что?

на такие вот опусы насчет ТРУДОВ Зеланда. Я не спорю, почитать это интересно для расширения кругозора, но это далеко не труды. Это книга популярная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы