Так происходит, а делать что не знаю, понять всё это сложно

Бoюcь_бaбaйkу
пздц, ну и тему раздули

не, это все она

Ольга (Лёлик)

Я тока пришла

germanlvov
учёбу детям и жильё я обеспечил.

ипотека - это пипец какое обеспечение жильем детей.

germanlvov
Я скорее стремлюсь к духовному обогащению, познания

Зеланд этому способствует, да.

germanlvov
Я жил когда-то так сказать "при деньгах"

рок-группа при ДК это просто всемирная слава и бабло

germanlvov
.в общем проблем вроде нет

а чо тогда сюда писал?

ну развод не мгновенно случается, какое-то время живут, даже если не устраивает. А вообще, надо помнить, что у каждого свои недостатки. с какими можете мириться, решать надо индивидуально

Так, я ребенка кормить. Сильно не раздувайте, а то я читать потом устану.

Лерелин
Я тока пришла

не виновата я, он сам пришол?
вы тоже нормально жжоте такто ;)

Лиса-Алиса
девы, вы ржете, а я вот автора понимаю, вернее его жену. У меня муж зануда и ворчун, и чем дальше, тем зануднее и ворчливее, скоро будет как свекр мой. Героических усилий мне стоит не убить иногда его. И разводом делу не помочь, следующая жена тоже страдать будет

да не зануда я)))я ничего не требую от неё....А элементарный пофигизм к обычным делам сам по себе взращивает конфликт, не так ли?

Лиса-Алиса
А вообще, надо помнить, что у каждого свои недостатки. с какими можете мириться, решать надо индивидуально

ооооооочень сильно плюсанусь. И должны быть чувства, чтобы жить с этими недостатками.

germanlvov
я далеко не богат

germanlvov
.Я жил когда-то так сказать "при деньгах"

Я про день ваще ни слова не сказала.

germanlvov
Я скорее стремлюсь к духовному обогащению, познаниям

Дак и стремитесь. Просто вы видать и жену туда свою стремите, чем осточертели ей до не могу.

germanlvov
я ничего не требую от неё

так чисто, чай подай, да белье развесь

Лерелин
Я про день ваще ни слова не сказала.

ты нет. А ему похвалиться то надо? надо! вот и читай

Ольга (Лёлик)
. А ему похвалиться то надо? надо! вот и читай

этак мы до первого сексуального опыта дойдём.

germanlvov
germanlvov

походу вы понравились вот этой особе,которая ведёт себя как 13-летняя малолетка изъясняясь языком Ж

Ольга (Лёлик)
Ольга (Лёлик)

Лерелин
этак мы до первого сексуального опыта дойдём

он был очень ранний, чтоб в 17 лет жениться сразу

Ольга (Лёлик)
так чисто, чай подай, да белье развесь

и молча, без мата, особенно, когда он чисто символически начинает детей шлёпать.

Ларелин

а чо тему казахов и их религии уже не будем тереть? :popcorn:

germanlvov
Вместе с ними мы придумали даже мини игры : вечерние -"футбол","прятки" и игры перед сном "на старт внимание марш"это когда они разбегаются бегут на всех парах ко мне и мы обнимаемся..и "мушки", когда большая муха догоняет и съедает более мелких. Короче говоря мы с ними создали собственную страну волшебства, игр, фокусов и т.д.

Вы с детьми только в шумные игры играете?
Насколько обеспечена ваша семья, у жены есть возможность пойти раз в неделю по магазинам и потратить на себя любимую некую сумму без оглядки?
В каком графике Вы работаете?

Ольга (Лёлик)
он был очень ранний, чтоб в 17 лет жениться сразу

я таки прям пальцем в небо и нашла суть

Лерелин
и молча, без мата, особенно, когда он чисто символически начинает детей шлёпать.

потому как воспитательница!!!!

Ехидна
Вы с детьми только в шумные игры играете?
Насколько обеспечена ваша семья, у жены есть возможность пойти раз в неделю по магазинам и потратить на себя любимую некую сумму без оглядки?
В каком графике Вы работаете?

с какой целью интересуетесь? :popcorn: :popcorn:

Ольга (Лёлик)
потому как воспитательница!!!!

ладно хоть не преподОвательница

Лерелин
ладно хоть не преподОвательница

с именем, написанным с маленькой буквы

Ольга (Лёлик)
с именем, написанным с маленькой буквы

у ней и ник сперва с маленькой был Любит она себя, но меня ещё больше

Ольга (Лёлик)

хочу понять, что конкретно бесит его жену

Лерелин
у ней и ник сперва с маленькой был

колхоз блин "Красный свисток"

Лерелин
Любит она себя

хреново тока любит

Лерелин
но меня ещё больше

а меня нееееееееееееееееет.... пошла убьюсь апстену

Лерелин
Дак и стремитесь. Просто вы видать и жену туда свою стремите, чем осточертели ей до не могу.

Люди все со временем меняются...Мы друг друга знаем наизусть все привычки и т.д. Но мне кажется что нужно всё это правильно излагать, верно ведь? А не молчать и выдавать холодное и отрешенное "Да ничего всё порядке"..Жену я никуда не стремлю, она должна сама стремится,зачем же свои стремления позиционировать на всех повсюду, у неё своя голова с большим коэффициентом соображения, тем более когда-то она меня научила этой доброте, тогда когда я был неотёсанным гопником)))(тогда это было неизбежным и модным)...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы