Так происходит, а делать что не знаю, понять всё это сложно

Ехидна
хочу понять, что конкретно бесит его жену

он и бесит. С 15 то лет глаза намозолил шокапец тетка кругом обернулась-мужиков полно, а тут этот нудит. Поневоле охренеешь

Ольга (Лёлик)
пошла убьюсь апстену

поди, ты ж не звезда :P

germanlvov
тогда это было неизбежным и модным

быть гопником неизбежно? %) %) %) автор один раз вы уже нифига не мой кумир

Лерелин
поди, ты ж не звезда

скромная фея

Ехидна
хочу понять, что конкретно бесит его жену

ну начинается с мелочей, такая нарастающая агрессия, забыл свет выключить, вода в ванной долго набирается, решается какой-то финансовый вопрос и мои доводы (которые оказываются правильными)её бесят и по цепочке вверх это дорастёт до ссоры...т.е. постоянные провокации,

germanlvov

Я ить ещё раз пост перечитала. Где там проблема-то? Могу поспорить, что жена считает, что проблем нет никаких. Чё вы паритесь за ерунду какую-то?

Лерелин
забыл свет выключить,

прально, счетчик то крутится!

Лерелин
вода в ванной долго набирается

под душем мойся.

Лерелин
Я ить ещё раз пост перечитала

ну ты герой я б не смогла

Ольга (Лёлик)
я б не смогла

вот и жена не может

Ехидна
Вы с детьми только в шумные игры играете?
Насколько обеспечена ваша семья, у жены есть возможность пойти раз в неделю по магазинам и потратить на себя любимую некую сумму без оглядки?
В каком графике Вы работаете?

да мы играем в шумные игры, иногда буквально заставляем играть и жену, но часто она отдыхает в соседней комнате...так что особо мы её не беспокоим, по магазинам она часто ходит ..НО она как-то не очень тратится на себя, покупает себе дешёвые вещи, что бы сэкономить, иногда я её буквально уговариваю её купить себе что-то подороже...Но на меня и детей она тратится охотно, мне даже стыдно становится...когда после её очередной покупки дешёвого полушубка, мне уже стрёмно выбирать себе что-то дорогое, объясняет она это экономией...

Лерелин
вот и жена не может

если чо-я не она!

germanlvov

Еще раз спрашиваю: по какому графику вы работаете? И она по какому

Лерелин
Я ить ещё раз пост перечитала. Где там проблема-то? Могу поспорить, что жена считает, что проблем нет никаких. Чё вы паритесь за ерунду какую-то?

сегодня мы с ней поругались...и её подчёркнутые слова "я тебя здесь не держу" ударили по мне....ну как кипятком облили

germanlvov
иногда буквально заставляем играть и жену

насилие в семье!

germanlvov
.когда после её очередной покупки дешёвого полушубка

самому видать вера не позволяет взять и купить жене шубу.

germanlvov
объясняет она это экономией

т.е. бабла то ей и не хватает. А автор тут хвалится. что детей ипотекой обеспечил, учебу их. Пиндит!

germanlvov
ударили по мне....ну как кипятком облили

о великий и могучий русского языка!

Ехидна

ты гля, как в мужика вцепилась!

Ехидна

аххх....пропустил, сорри...она в 5-ти дневке пн-пт. 6.00-15.00 или 14.00-18.00(по сменно) с 6.00 до 17.00 (полный день)по разному бывает....я тоже по разному работаю в зависемости от дальности точек...либо 2 через 2 дня (с 8.00 до 22.00) либо по 4 дня 4 через четыре

germanlvov
она в 5-ти дневке пн-пт. 6.00-15.00 или 14.00-18.00(по сменно) с 6.00 до 17.00 (полный день)

это в садике с 6 утра работают???

Тем не менее всем огромное спасибо, вы внесли безусловно чистоту в мои мысли, и действительно не дали мне "срубить с плеча", очень интересное живое общение, спасибо и той девушке, что в бане (т.е. в игноре)))) уж наверное без флуда нигде не обходится

germanlvov
спасибо и той девушке, что в бане (т.е. в игноре)))) уж наверное без флуда нигде не обходится

пожалуйста. Не поверите, могу и без флуда. Только не в таких смешных темах

Прокомментирую:

germanlvov
Жизнь шла своим чередом, но супругу постоянно что-то не устраивало: то бардак в доме, то со стола не убрано, то свет где-то не выключен

Возможно ваша жена привыкает в ваше отсутствие жить так, как она хочет. В доме в этом случае порядок, по крайней мере она так считает. Свет выключается вовремя, и никто не устраивает шумных игр.

germanlvov
Я часто её упрашиваю приготовить мне еду (обед, ужин) так как она сама наедается сухомятки и её это устраивает а про меня забывает.

Из той же оперы, Вы же дома, соизвольте приготовить и себе и ей и детям, хоть через раз, тогда и Вы и она будете есть не всохумятку.

germanlvov
Как-то заметив пыль на самбе, попросил (а сделал я это в нормальной форме, с мужским тоном и корректной расстановкой

Если б мне муж попробовал указывать где у меня пыль, а где не пыль.... в любом тоне, не нравится - убери, руки есть.

germanlvov
Дома супруга ходит в дырявых майках, в таких же трико, практически не красится совсем и даже выходя из дома, по её словам, ей этого не хочется.

Не нравится вам - соберите и выбросьте и купите ей красивые домашние костюмы. Вручение сопровождайте поцелуем и словами - солнышко, ты у меня такая красивая, эти драные майки тебе не идут....

germanlvov
При разговоре на эти проблемы большую часть времени она отмалчивается, а если я ей начинаю вспоминать какие-то недоработки с её стороны, я имею ввиду, про не комфортность сосуществования, она начинает обвинять меня, что я ей не помогаю, и говорит, что она мне не рабыня,

Опять же - Вам не комфортно, Вы и делайте, не надо тыкать носом. Она тоже работает и устает.

germanlvov
я решил отвесить им хлопки по задней части, это я считаю нормальным,

А посоветоваться с женой по поводу воспитания детей и узнать её мнение по поводу допустимости таких мер воспитания?
Ну и собстенно, Вас в семье действительно никто не держит, хотите спокойствия и комфорта, создайте его

germanlvov
спасибо и той девушке, что в бане (т.е. в игноре))))

вот и подпись Ольге (Лелику) еще одна. А то все сука да личность

Скорпиониха
это только те, кто замуж в 17 выходит

блииииииин, щас я лажанулась, да

Перемена
вот и подпись Ольге (Лелику) еще одна. А то все сука да личность

Скорпиониха
это в садике с 6 утра работают???

....
да работа там начинается спозаранку...заведующие и няньки приходят ещё раньше...в 5.30

Ехидна
Не нравится вам - соберите и выбросьте и купите ей красивые домашние костюмы. Вручение сопровождайте поцелуем и словами - солнышко, ты у меня такая красивая, эти драные майки тебе не идут....

ну с этим не поспоришь...ваша правда)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы