Так происходит, а делать что не знаю, понять всё это сложно

germanlvov
Этому есть название, не только по Фрейду

Зеланд?

germanlvov
аллах акбар(с)

что к чему? автор иссяк в своем бреду?

germanlvov
можно вас резко определить, не буду ..не хочу ругаться

не надо обещать то, чего не можешь исполнить

germanlvov
Ева*
Ничего вы не измените в семейной жизни если будете искать причину все время в жене, не так одета, не так чай принесла, не так играет. С себя начните помогает.
начните с себя помогает)))))очень дельно, буду и дальше вас раздрожать, блондиночка

В жизни блондинкой не была!
Короче, я тоже в отряд гнобящих! Я его, негодяя, защищала-защищала, а он меня блондинкой обзывает! Хорош гусь! :=-O:
А если вы много читаете, то должны знать, что слово "раздрожать" пишется через "а". :PСообщение было изменено пользователем 07-03-2011 в 19:02

Все они при муже, а я на х.. не нужен...Сообщение было изменено пользователем 07-03-2011 в 19:03

Ева*
А если вы много читаете, то должны знать, что слово "раздрожать" пишется через "а".

на буровых, когда в редкие минуты отдыха читаешь труды Зеланда, как то немного пафосно будет выглядеть увлечение правильным русским языком

Ева*
Короче, я тоже в отряд гнобящих! Я его, негодяя, защищала-защищала, а он меня блондинкой обзывает! Хорош гусь!

а я говорила!

Махнуть, что ли на буровую? А то завтра праздник, а я одна.

Ева*
"раздрожать" пишется через "а". :P

описался, ну и что теперь поделать?

Ева*
Я его, негодяя, защищала-защищала, а он меня блондинкой обзывает! Хорош гусь! ::=-O::

Мне не нужна защита)))), а вас Ева интересно было слушать, попутал пост с Блонеткой, посему и назвал Блондинкой!!! Только я не пойму зачем же нападаете то?

MamaNatasha
Махнуть, что ли на буровую? А то завтра праздник, а я одна.

Приезжайте, я завтра тоже там буду)))

кстати, этот клон Ларелин меня тоже заигнорила. ПреподОватель светлана интересно, где она че там преподОет, чтоб объезжать за 3 горы ее

germanlvov
Приезжайте, я завтра тоже там буду

Боюсь, что на вашу буровую я до завтра не успею.

MamaNatasha

уснешь по пути, а проснешься уж от оргазма

БлоНЕТка
Так что если это разводка - фу-фу-фу автору

разводка? кого? зачем?))))

germanlvov
разводка? кого? зачем?))))

под дурака косить весьма удобно :D

Ольга (Лёлик)
уснешь по пути, а проснешься уж от оргазма

Не, если далеко, то я лучше к мужу. Они там, кстати, тоже буровую стоят. Блииин. Вот веренется такой же.... Начитанный. И что я делать буду?!

MamaNatasha
И что я делать буду?!

чай подавать да майки гладить

germanlvov

если что, то ко мне можно на "ты". просто некоторые отпускают в мой адрес шуточки "анального" характера и всё равно обращаются на "вы")))нелепо!!!

germanlvov
если что, то ко мне можно на "ты"

Да нет, мне на вы привычнее как-то.

germanlvov
просто некоторые отпускают в мой адрес шуточки "анального" характера и всё равно обращаются на "вы"

вот такие мы культурные и воспитанные. Посылаем нах и еще звоним, чтобы убедиться дошел клиент до места назначения или нет

MamaNatasha
Да нет, мне на вы привычнее как-то.

выпендрилась

о, вы уже и до анального секса дошли! тема становится все интересней !

чем, Вам, Автор анальный секс то ненравится?

germanlvov
описался

горе то какое!

germanlvov
ну и что теперь поделать?

ну эта... переодеться?

Коша1
о, вы уже и до анального секса дошли! тема становится все интересней !

автор против!

Коша1
чем, Вам, Автор анальный секс то ненравится?

ну негигиенично

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы