Так происходит, а делать что не знаю, понять всё это сложно

Ольга (Лёлик)
ну негигиенично

ммммммммммммм, а оральный секс как Вам, Автор? Во сне не очень удобен?

germanlvov
Услышал разговор двух поварих в отделе контрапункта. Одна второй "А он тракторист на Ямале" Вторая первой "Ну и как?" "оой, заебись, так и выходит:денег мешок и хуй до кишок", чё ещё надо?" и обе(лошадиными голосами): АХАХАХАХАХАХАХАХАХАА....

т.е. тут нормально, а мои посты за меньшее трут? %) %) %)

germanlvov
А женщины разве не любят начитанных мужей?

Смотря как это на них влияет.
автор, а вы на Ямале, что ли??? :=-O:
Вы все больше меня пугаете.

Ольга (Лёлик)
выпендрилась

:m_08:

Коша1
о, вы уже и до анального секса дошли! тема становится все интересней !

мне не интересно

Коша1
чем, Вам, Автор анальный секс то ненравится?

нужно знать где и когда разговаривать на подобные темы, я понимаю, что здесь много озаботок) но всё же здесь речь идёт не об этом

MamaNatasha
автор, а вы на Ямале, что ли??? ::=-O::
Вы все больше меня пугаете.

нет, не на Ямале

germanlvov
нужно знать где и когда разговаривать на подобные темы

в ДК на концерте местной рок-группы.

MamaNatasha
автор, а вы на Ямале, что ли

смотри личку-в Ёбурге.

germanlvov
мне не интересно

А это должно быть интересно? По-моему секс - это скорее приятно, чем интересно.

germanlvov
но всё же здесь речь идёт не об этом

а о чем? секс вас с вашей женой , вам тоже ненравился, так почему бы не прислушаться?

germanlvov
не на Ямале

Ольга (Лёлик)
смотри личку-в Ёбурге.

Нет, ну мало ли. Может он обычно в в Екатеринбурге, а в командировки на Ямал ездит.

germanlvov

отрицательно уж точно не повлияет, если же конечно не заниматься новейшей литературой серьёзно

Коша1
ммммммммммммм, а оральный секс как Вам, Автор? Во сне не очень удобен?

кошка щас в бан дам)

Коша1

:hihiks:
Тебя щас тоже заигнорят. Одна я останусь. Последний герой.

Коша1
а о чем? секс вас с вашей женой , вам тоже ненравился, так почему бы не прислушаться?

у нас отличный секс, если вы об этом, всё пробовали, многое нравилось,устраивает ответ?

germanlvov
у нас отличный секс

ну да, пиндит как дышит.

MamaNatasha
Тебя щас тоже заигнорят

неа. Это мое почетное место

germanlvov
кошка щас в бан дам)

во первых , я к Вам на Вы и уважительно, а Вы сразу фамильярничаете, толку, что стоко книг читаете....
и вообще, я не кошка, я - девочка- дракон

MamaNatasha
Нет, ну мало ли. Может он обычно в в Екатеринбурге, а в командировки на Ямал ездит.

на Ямал можно ехать с любой точки России, главное контракт подписать...з.п. до 250 000 руб. в месяц (даже трактористу столько платят)

germanlvov
главное контракт подписать...з.п. до 250 000 руб. в месяц (даже трактористу столько платят)

об этом тебя ваще никто не спрашивает.
У тя квартира в ипотеке, чо ты тут рассказываешь?Сообщение было изменено пользователем 07-03-2011 в 19:32

MamaNatasha
Тебя щас тоже заигнорят. Одна я останусь. Последний герой

да мы и втроем хорошо тут пообщаемся, если уж так- не очень мне этот Автор интересен, сам не знает, че хочет, пытается умно гвр, но все не по делу и комплексовввввввввввввв.............

germanlvov
флуд же...даже не улыбнуло....

Да нет, любезный, вот это как раз не флуд, и о шумных Ваших играх с детьми я не первая Вам говорю. Вы бы как отреагировали, если бы дома жена каждый вечер требовала у Вас, чтобы Вы вышки буровые собирали? А? Я серьезно, если что. Адская это работа - воспитатель в детском саду. И дома слышать тот же шум - ужас дикий. Я в школе работаю - так у меня муж вечером телевизор в наушниках смотрит частенько :)

germanlvov
до 250 000 руб. в месяц (даже трактористу столько платят)

Смотря где и смотря кем. ;)

Коша1
во первых , я к Вам на Вы и уважительно, а Вы сразу фамильярничаете, толку, что стоко книг читаете....
и вообще, я не кошка, я - девочка- дракон

Слушайте, но я ведь не могу быть предельно объективен, если тема начинает верно сползать к разврату, есть ресурсы для этого отдельные, ведь так?и вы Девочка Дракон относитесь ко мне крайне не уважительно, задавая такие личные вопросы никак не относящиеся к теме, утоляя собственное любопытство

MamaNatasha
Смотря где и смотря кем. ;)

На Ямале только один реальный промысел

germanlvov
если тема начинает верно сползать к разврату

дать ему тему про колбасу что ли? чтоб понял, что такое разврат

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы