Так происходит, а делать что не знаю, понять всё это сложно

Да я, собственно, и не напрашиваюсь Оль, мне реально кажется, что вы иногда перебарщиваете.... Что-то там вспоминается про бисер и поросяток... :)

Ева*
Оль, мне реально кажется, что вы иногда перебарщиваете.... Что-то там вспоминается про бисер и поросяток

так я и не отрицаю, что могу переборщить, если автор неадекватен :) или если это разводка :)

germanlvov
О! решил показать какие мужики суровые и беспристрастные

Вывел меня, таки на чисту воду (экий я латентный моральный эксгибиционист )
%) Забавный ты парниша, право. Здесь форум, иными словами группа девок, собравшихся у колодца потрындеть-поржать (повторяюсь, сорри).
Ты на что рассчитывал? Что все кинутся решать твою семейную проблему? Да, найдутся и такие (я не о себе).
Мне вот очень хотелось бы услышать твою жену, её отношение к ситуации, видит ли она вообще проблему и т.д.
ЗЫ. Обижаться на форум как минимум глупо. Да и фаршмачить девчонок, наверное не стоило :dontknow:

бен ганн
Ты на что рассчитывал? Что все кинутся решать твою семейную проблему?

ну там одна Ларелин нашлась отбилась от нашего колодца, на колонке стояла в одиночку

бен ганн
Да и фаршмачить девчонок, наверное не стоило

я че та пропустила?

Ольга (Лёлик)
я че та пропустила?

я имел в виду ставить диагнозы Скорпионихе и прочим

уж день приблизился, а Германа все нет

Ольга (Лёлик)
так я и не отрицаю, что могу переборщить, если автор неадекватен или если это разводка

Ну тогда мяу! :)
... Я сегодня добрая и понимающая - А представь, человек все это реально пишет? Он живет так? И реально запутался и нифига не понимает? А вдруг мы своими добрыми, чуткими ответами поможем человеку сохранить семейное счастье? Он задумается - и поймет жену. А мы своими подколками только увеличиваем градус агрессии автора по отношению к "теткам" и практически помогаем ему утвердится в тезисе "Все бабы - дуры и алчные хамки". Во как!

бен ганн
я имел в виду ставить диагнозы Скорпионихе и прочим

аааа.... так это не от большого ж ума, ты-то понимаешь. Ни стеба ни критики чел не приемлет.

Ева*
А представь, человек все это реально пишет?

неа. Нестыковки явные :) кто реально пишет, то не игнорит даже неугодные мнения, а делает выводы, так что даже париться не надо в этом случае, что автор тут душу изливал. Во сне эротическом

У меня 6 страниц по 70 сообщений, каюсь, прочитала только первую и шестую. ;) Так что если это разводка - фу-фу-фу автору. Не люблю разводчиков. :( %)

Ева*
каюсь, прочитала только первую и шестую

ну там нестыковки по ходу текста выясняются, мы над этим и стебались :) и как автор оправдывался ваще не в тему

Ольга (Лёлик)
теперь Вас автор задружит! :)

и уверится что прав таки, нашлась же защитница на форуме одна на 20 страниц!

Скорпиониха

Ольга (Лёлик)

и я задружила

БлоНЕТка
и уверится что прав таки, нашлась же защитница на форуме одна на 20 страниц!

ты не забывай Ларелин эту, клона бездарного.

Ева*
А вдруг мы своими добрыми, чуткими ответами поможем человеку сохранить семейное счастье? Он задумается - и поймет жену

нее, самокритики у него нету, и тут много дельных советов было, самый главный разобраться с собой и от жены пока отстать, дать отдохнуть

Ольга (Лёлик)
автор тут душу изливал. Во сне эротическом

ну если тока так , когда все успевает мужик? и на форуме с девушками поспорить и детей уложить и секасом заняться и все ночью

Ольга (Лёлик)
ты не забывай Ларелин эту, клона бездарного.

ну это особый разговор

БлоНЕТка
когда все успевает мужик?

самоорганизация у мужика после буровых на 5 баллов. А нам еще учиться и учиться

Ольга (Лёлик)
А нам еще учиться и учиться

:boom:

Мама Мисс Вселенная
Наконец-то к ночи жена доползает до кровати, чтобы отдохнуть, ан нет! отдохнувший муж с сексом лезет.

Да ладно, если только с секосм! Он же еще и с детьми бегать-кричать заставляет! Это после того, как она и так в детском шуме 8 часов провела %) Он же не берет работу на дом - почему ее заставляет?

БлоНЕТка
В общем полно комплексов, все виноваты, никто не любит и не понимает. Проще на жизнь смотрите.
Меня редко кто тут раздражает на сайте, но вы прям экземпляр!

да у вас милочка похоже в жизни проблемы по круче чем у меня, я люблю критику в свой адрес, адекватную..а тут.....

Ева*
Ничего вы не измените в семейной жизни если будете искать причину все время в жене, не так одета, не так чай принесла, не так играет. С себя начните помогает.

начните с себя помогает)))))очень дельно, буду и дальше вас раздрожать, блондиночка

Скорпиониха
Давайте без оскорблений, неуважаемый.

и давайте без восседающих жопой на лицо, мне это не приятно, месите с мужем глину, не позиционируйте это на других

Chайkа
Он же не берет работу на дом - почему ее заставляет?

флуд же...даже не улыбнуло....

Скорпиониха
анальный секс грязь? боже, он еще и ограниченный

ребят, вы с проблемы до анального секса дошли?)) Этому есть название, не только по Фрейду, можно вас резко определить, не буду ..не хочу ругаться!!! Скорпиониха, если у тебя кондибобер на голове-это не значит что ты женщина или балерина))) аллах акбар(с)

germanlvov
я люблю критику в свой адрес

ага. Оно и заметно критика-игнор-романтика

germanlvov
и давайте без восседающих жопой на лицо, мне это не приятно, месите с мужем глину, не позиционируйте это на других

не-не-не! Это необходимая составляющая семейных отношений! на вас позиционировать не дай бог... во сне еще приснитесь на вышке буровой

germanlvov
флуд же...даже не улыбнуло....

вы такой серьезный, что даже в зеркало себе не улыбаетесь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы