Так происходит, а делать что не знаю, понять всё это сложно

БлоНЕТка
был у меня типа вас ухажер, меня хватило на 2 дня, его слушать, потом затыкала, ну нереально! %)
потом послала, и примерно месяц что то типа вашего про душу в асе плел, сам с собой так.

это вы зря, вы меня не знаете, наверное херово я вам всё объяснил, действительно нужно было прямолинейно всё вылепить в двух предложениях, я извиняюсь, но ник вам подходит всё же Блондинка..

БлоНЕТка
заставляете играть. зачем?

она от вас деться ни куда не может! какая уборка! если спать до дрожи человеку хочется, а вы ей чаю принеси я занят!

как она вас терпит?

затем, что раньше всегда так было, и мы вместе бесились, без принуждений, дети хотят играть с мамой, а мама с ними не играет, нет никаких упрёков на самом деле по этому поводу

Скорпиониха
Да это ещё хуже трактовка!!!! Это он её сонную начнет себе на лицо сажать.

ну ребят, это грязь, ваши анальные шуточки мне как-то не по душе

Девы хорош наезжать на парня ,он столкнулса с кризисом 7-8 лет ,и молодец что пытаетса понять :) , со всей ему присущей въедливостью.

Скорпиониха
Блин...............бедная женщина........ещё и на лицо попой сядет.

Скорпиониха, ты больная чтоль?)

EXET
Девы хорош наезжать на парня ,он столкнулса с кризисом 7-8 лет ,и молодец что пытаетса понять :) , со всей ему присущей въедливостью.

Да нет никакой въедливости, я запостил- вы обсужаете..просто тут полно дам, которым походу скучно, ну вот понемногу стебаются, ладно хоть не закусали совсем или уже закусали?))

germanlvov
или уже закусали?))

Это чуток надкусили

germanlvov
Да нет никакой въедливости

Не спорь со мной

EXET
Это чуток надкусили

голодные тётки, я ожидал тут всё же просветлённых дам с дипломами психологов, купленные пусть даже где-то в метро...А тут в общем-то по всей видимости одинокие хозяйки с "высоким" уровнем мировоззрения, не все конечно

EXET
Не спорь со мной

А ты кто такой? что бы с тобой не спорить?

germanlvov
..А тут в общем-то по всей видимости одинокие хозяйки с "высоким" уровнем мировоззрения,

поверь иногда это лучше чем

germanlvov
просветлённые дамы с дипломами психологов,

germanlvov
А ты кто такой? что бы с тобой не спорить?

Не спрашивай

EXET
поверь иногда это лучше чем

я не понимаю, зачем ты говоришь с такой уверенностью, будто ты проф. в семейных делах ))

EXET
Не спрашивай

ЁМКО!!! ок)))

germanlvov
я не понимаю, зачем ты говоришь с такой уверенностью, будто ты проф. в семейных делах ))

:) А вы не согласны с тем что Я сказал?

germanlvov
да, в этом есть какая-то мистики, секс в полусне это нечто, для женщин особенно, я вам это вполне уверенно заявляю))

я балдею с такого сексаСообщение было изменено пользователем 07-03-2011 в 03:05

germanlvov
"Я тебя здесь не держу"

Вот и срулите куда-нибудь на время, пусть подумает своей куриной бошкой :P

germanlvov
это вы зря, вы меня не знаете, наверное херово я вам всё объяснил, действительно нужно было прямолинейно всё вылепить в двух предложениях, я извиняюсь, но ник вам подходит всё же Блондинка..

не хамите молодой человек. Блонетка да будет вам известно это с американского манера на наш типа шатенки, или темно русый волос это во первых, Не херово вы объяснили а нудно. Уважайте критику. Вам все дамы на форуме сказали нудно, а вы спорите.

EXET

дак мы ж подоброму, сами посидели, сами посмеялись, ну его обиженного такого

germanlvov
Да нет никакой въедливости, я запостил- вы обсужаете..просто тут полно дам, которым походу скучно, ну вот понемногу стебаются, ладно хоть не закусали совсем или уже закусали?))

да скучно и что?

germanlvov
А тут в общем-то по всей видимости одинокие хозяйки с "высоким" уровнем мировоззрения, не все конечно

балииин, все плохие кроме вас, всего такого духовного. Ничего вы не измените в семейной жизни если будете искать причину все время в жене, не так одета, не так чай принесла, не так играет. С себя начните помогает.

germanlvov

вас самого в бан за оскорбления надо! не трогать адекватных дам на сайте :angry:

В общем полно комплексов, все виноваты, никто не любит и не понимает. Проще на жизнь смотрите.
Меня редко кто тут раздражает на сайте, но вы прям экземпляр!

Всю тему не читала, только первое сообщение.
Ситуация такая: оба супруга работают, оба устают на работе. Автор, поверьте, работа в садике тоже трудная. После работы уставшие приходят домой, муж наконец-то отдыхает, жена обслуживает мужа (готовит, стирает, прибирается). Муж при этом ворчит, что белье не поглажено (погладить самому религия не позволят, устал, понимаешь), что пыль не вытерта (самому вытереть лень). Наконец-то к ночи жена доползает до кровати, чтобы отдохнуть, ан нет! отдохнувший муж с сексом лезет.

germanlvov
я играю с ними в мухи

так романтишно....

germanlvov
буровик- это не значит, что я суровый бездушник с запахом солярки, перегара и мочёной махорки.

я узнала. что буровики читают Зеланда, как бывшие гопники, и считают его книги - трудами. Обнять и плакать

germanlvov
я извиняюсь, но ник вам подходит всё же Блондинка..

а вот тут не тебе решать у кого какой ник.

пысы: в игноре есть свои плюсы

germanlvov

а ты не трогай ее! Не твоего полета она. Тебе вон выше буровой не подняться. Слава богу, нам уже не опуститься туда.

germanlvov
голодные тётки, я ожидал тут всё же просветлённых дам с дипломами психологов, купленные пусть даже где-то в метро...А тут в общем-то по всей видимости одинокие хозяйки с "высоким" уровнем мировоззрения, не все конечно

%) %) %) ума не было, нет и не будет. Воспитания тоже. Интеллект даже рядом не приходил.

БлоНЕТка
В общем полно комплексов, все виноваты, никто не любит и не понимает. Проще на жизнь смотрите.

Дай-ка задружу тебя!

germanlvov
ну ребят, это грязь, ваши анальные шуточки мне как-то не по душе

анальный секс грязь? боже, он еще и ограниченный

germanlvov
секс в полусне это нечто, для женщин особенно, я вам это вполне уверенно заявляю))

то-то жена тебя уже не видеть, не слышать не может. Заявитель

Деушки! Сначала недоумение вызвал пост автора, потом стало неприятно читать вас. Фу-фу-фу.

Ева*
Деушки! Сначала недоумение вызвал пост автора, потом стало неприятно читать вас. Фу-фу-фу.

теперь Вас автор задружит! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы