Холодная война невестки и мамы мужа. HELP!

Esta
ну, не пойти на фитнесс с ним, например.

какой фитнесс? у нее дача, квартира и дети заростают, но при этом она чистоплотная

Аноним
детей отправляйте с мужем к бабуле - ему самому скоро надоест. Я точно так же делала на выходные.

угу, надоест не тока жена-истеричка, как он говорит, но и его дети %)

Аноним
Муж на моей стороне

а че советуете тогда? Или решили помочь развалить семью НАИПОЛНЕЙШУЮ? ;)

от форума хочу поддержки что ли?! Так как задумалась, а может я неправа, что ну не хочу я каждые выхи ездить в гости, ну не хочу я советоваться какое свадебное платье покупать (кстати они мне его оплачивали и когда я мужу потом сказала, что хотела пойти выбирать с подругами, он сказал, что я неблагодарная)? Ходила к психологу, которая заливала о гибкости, о подчинении его семье иначе я его потеряю.....Короче больше решила к ней не ходить.... От форума хочу того, чтобы может Вы мне сказали, что я ДУРА и надо жить по-другому и я не права, что хочу автономии в своей семейной жизни!

Pippit™
Мну каца тут просто надо игнорить маму и всё, они говорят, а вы улыбаетесь и машете, улыбаетесь и машете...
как говоритс 3 головы хорошо, но моя умнее, посему мне и решать как жить. Мужу на мозги не капать, всё великолепно милый, всё просто прекрасно, но в субботу я иду гулять в парк с подругами и их детьми, а в вск. мне б по магазам пробежаться, а муж пусть с детьми дрейфует между бабулей и мамой, надоест с детьми самому у них справляться, сам реже будет ходить к ним. вобщем надо дать мужу свободу в общении с мамой, ну а маману с бабой потусить с детьми.

Вооот!!!! Я тоже самое пыталась сказать, только сформулировать не могла так конкретно :)

POLINAGEBEL
чтобы может Вы мне сказали, что я ДУРА

лучше поздно, чем никогда...

Автор, учу с завтрешнего дня перестаёте готовить, звоните его мамане и спрашиваете когда будет завтрак
( обед, ужин, нужное подчеркнуть)на выходные приезжаете не на пару часов а на весь день и желательно с ночёвкой и по возможности игры с детьми как можно погромче и с беготнёй а ночью почаще будите младшенького а сами спатоньки пусть хорошая бабушка по нянчится

POLINAGEBEL
что я ДУРА и надо жить по-другому и я не права

ну сказали мы вам....и че? полегчало? чето изменилось?

я настолько себя загнала в мысли, я настолько очерствела из-за этого всего, что реально не радуюсь жизни! Не подумайте, я вменяема и мыслей дурных у меня нет, но душа болит блин, болит очень!

простите за офф....почитала....бохмой, КАК Я ЛЮБЛЮ свою свекровь, которую вижу 1 раз в год на 2 часа))

Esta
кстати они мне его оплачивали

%) а нафига вы согласились? понятно, что кто оплачивает, тот и дает советы.

POLINAGEBEL
От форума хочу того, чтобы может Вы мне сказали, что я ДУРА и надо жить по-другому и я не права, что хочу автономии в своей семейной жизни

ну и как вам, помогает, что вы тут читаете? Что дальше делать думаете?

Аноним
ничего страшного нет в позиции автора. Я такая же. К свекрови не езжу давно

Дак нет ничего страшного, но она эту позицию отстоять не может, в этом то и проблема

POLINAGEBEL
Ходила к психологу, которая заливала о гибкости, о подчинении его семье иначе я его потеряю....

напишите мне в личную почту - или посмотрите - в вашей личной мое письмо вам. мне кажется, есть и другие интрепретации ситуации, которые могут вам помочь справиться.
гибкость - это конечно хорошо. но в вашем случае, похоже, нужен другой совет.

POLINAGEBEL
хочу автономии в своей семейной жизни!

хотеть автономии - это правильно и зрело.
вопрос в способах достижения.Сообщение было изменено пользователем 03-03-2011 в 16:13

kity
чу с завтрешнего дня перестаёте готовить, звоните его мамане и спрашиваете когда будет завтрак
( обед, ужин, нужное подчеркнуть)на выходные приезжаете не на пару часов а на весь день и желательно с ночёвкой и по возможности игры с детьми как можно погромче и с беготнёй а ночью почаще будите младшенького а сами спатоньки пусть хорошая бабушка по нянчится

да, тоже нормально так, и главное каждую какашечку мужа, и детей обсудить, каждую сопляшечку и т.д., вопчем заиметь маму подробностями прь чихнул, пукнул, сикнул, кашлянул. пусть знает как живёт ваша семья

Stinga
. но в вашем случае, похоже, нужен другой совет.

мы тоже хотим его услышать ;)

kity
Автор, учу с завтрешнего дня перестаёте готовить, звоните его мамане и спрашиваете когда будет завтрак

Так то прикольно, а вдруг понравится свекрови??
Хотя че, съедутся в большой коттедж и все будут РАДЫЕ-РАДЫЕ!!!!

!!!!Ленчик!!!!
мы тоже хотим его услышать

мне для этого автору нужно несколько вопросов еще задать.

Pippit™
да, тоже нормально так, и главное каждую какашечку мужа, и детей обсудить, каждую сопляшечку и т.д., вопчем заиметь маму подробностями прь чихнул, пукнул, сикнул, кашлянул. пусть знает как живёт ваша семья

чтоб свекровь после от автора шугалась, как черт от ладана? и уж в гости точно не зазывала, боясь словесного поноса?

Вопров о состоятельности моих родетелей - семья военных. Обеспечена необходимым: квартира, машина и все сапутствующее - средний класс. Его родители обеспечены и я всегда мужа прошу не брать от них денег, что мы сами способны жить самостоятельно и неплохо, но он иногда грешит и берет и тогда новый виток тихого наезда на нас в духе: "Вы не туда тратите деньга, а зачем Вы это купили, какие клубы, какие друзья и т.д." Я реально боюсь иногда себе что-либо купить (повторяю, я пока в декрете и не зарабатываю), хотя если и покупаю, то на деньги нашей семьи, тем не менее это моментально замечается и критикуется. А муж мне потом говорит: "Промолчи, кивай головой, их не переделаешь.." А маме: "Мамуль, это недорого (боиться цену сказать), мы не тратим...". И там и там пытается сохранить мир, но мне то легче не становится, когда мой муж всего боится!

Pippit™
вопчем заиметь маму подробностями

что у сыночки писюлька... не стоит... маму расстраивать Сообщение было изменено пользователем 03-03-2011 в 16:16

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы