Холодная война невестки и мамы мужа. HELP!

jersan
заставить мужика стирать

А почему нет?? Что, руки отсохнут???
У меня свекровь вообще считает, что мужик себя сам стирать должен - и сына так приучила... Долго я доказывала, что не сама носки-трусы жамкаю, а машинка.
Все равно стираю только рубашки, которые нужно аккуратно стирать. остальное сам. и ничего - живой.

POLINAGEBEL
но когда складывается ситуация как на днях, язык в жопу засовывает и зверем смотрит на меня!

именно вы создали эту ситуацию, так что и в проигрыше оказались только вы, никто другой.

POLINAGEBEL
и все выссказывает и делает монотонно. Мягко стелет,

почему бы не позаимствовать ее приемчики? мягко, спокойно, без обид, надрывов и истерик делать что, что нужно в первую очередь Вам

Zweruschka
У меня свекровь

а у автора другая

Zweruschka
и сына так приучила...

jersan
а у автора другая

Гм... поменять надо буквы в слове другая - ДУРНАЯ у автора свекровь...

Конечно у меня характер тоже непростой, а у кого он простой?! Мужа бесит моя железность в плане "сказал - ответь за свои слова", желание разбирать все ситуации по полкам с целью избежания их повторения, моя чистоплотность. Я прошу, чтобы он хотя бы не сорил, уважал мой труд, а для него это испытание. Короче я деман во плоти: родственников не люблю с его слов (хотя я нормально к ним отношусь, стараюсь!!!!!!!!) так как не хочу постоянно видеться и они обижаюся, значит от этого я плохая. И много другое во мне плохо по-его пмению! Делает из себы такую жертву!

POLINAGEBEL
Мягко стелет, да жестко спать!

Неприязнь к решению сына за годы выросла до размеров баобаба. То, что решение было его - игнорируется: зачем любимого внучка-сынка ругать, проще извести "пришлую". Это война против его "я", его личности в первую очередь. ИМХО. Но еще и: он - подчиняется мнению клана, а его женщина - взбрыкивает. Непорядок ...

Аноним
почему бы и нет?! Девочки, почитайте Дилю Еникееву - про то, как женщины САМИ делают из себя загнанных лошадей. Надо вовлекать мужиков в дом работу!! Верите нет - мне удалось изменить своего мужа за 2,5 лет брака!!! В намного лучшую сторону!! Он сейчас и стирает, и в магаз за кефирчиком алнке ходит, и даже в данный момент ОН лежит с ней в больнице!!!

вот многие прынцессы хотят чтоб мужик под ее титькой сидел, все делал, да еще и гору денег зарабатывал

Аноним
мне удалось изменить своего мужа за 2,5 лет брака!!

автор столько не выживет

jersan
автор столько не выживет

Да ладн. 7 лет же прожила в этом дурдоме... %)

POLINAGEBEL
И много другое во мне плохо по-его пмению!

а нафига женился?

Шведка
а мужу капать на мозги потизхоньку какая у него мама плохая, вас не любит, все время нервы тратит, не уважает его выбор а значит и его, суется в нашу жизнь, при любом свекровкином косяке заострять его внимание на этом и капать капать на мозги :))

ндя... вы читали тему? Мама всегда права, мама любима, а вы предлагаете на маму кучу г...на наложить... В чём ваша хитрость то?
Мну каца тут просто надо игнорить маму и всё, они говорят, а вы улыбаетесь и машете, улыбаетесь и машете...
как говоритс 3 головы хорошо, но моя умнее, посему мне и решать как жить. Мужу на мозги не капать, всё великолепно милый, всё просто прекрасно, но в субботу я иду гулять в парк с подругами и их детьми, а в вск. мне б по магазам пробежаться, а муж пусть с детьми дрейфует между бабулей и мамой, надоест с детьми самому у них справляться, сам реже будет ходить к ним. вобщем надо дать мужу свободу в общении с мамой, ну а маману с бабой потусить с детьми.

POLINAGEBEL
POLINAGEBEL

обид у вас много на него, кои сюда вы и проговариваете. ну, что можно сказать - полезно тоже, чтобы не взорваться или психосоматику не подхватить на этой почве. и на семейство все, и на маму в отдельности. И много какой то беспомощности...
я тут подумала - все таки - а от форума что хотите?

!!!!Ленчик!!!!
вот многие прынцессы хотят чтоб мужик под ее титькой сидел, все делал, да еще и гору денег зарабатывал

а в итоге... горошина в бок давит

кстати моя мама было по-началу тоже хотела поучаствовать в нашей жизни и пыталась это делать, но в более корректной форме. Дак я одним разом осадила и теперь только при необходимости общаемся. Хотя она святой человек для меня, но лезть ей я запретила! И она по-тихой грусти сопит в две дырки и все!

jersan
горошина в бок давит

какая? в штанах?

Аноним
зарабатываю больше его

ааа, ну тогда вы вправе его еще и полы заставить пропылесосить и помыть ;)

Аноним
А почему свекровь осадить не можете? Это не так уж сложно. Попробуйте - вам понравится

муж ей не простит.

Рыся
,странно то,что она не может и не хочет принять факт,что все семьи разные и у ее мужа такая,а у нее самой другая.

т.е. ты хочешь сказать, что он то её понимает и посему тягает за собой по своей родне?

!!!!Ленчик!!!!
чем? ленью? Она на машине, а это уже половина успеха

ну, не пойти на фитнесс с ним, например. Так бы записалась на спорт - полдня выходного занята. Так то понятно, много с ребенком можно сделать. Или оставить мужу двоих в выходной, в конце концов.

Но у автора позиция жертвы, это точно. Ну вот нафига со свекровью мужа обсуждать? Жаловаться ей? Ныть мужу постоянно?

Аноним
Попробуйте - вам понравится

да ежедневно

Аноним
А почему свекровь осадить не можете? Это не так уж сложно. Попробуйте - вам понравится

а вы помогите ;)
убойная фраза

Аноним
Попробуйте - вам понравится

как будто вы ей секс втроем предложили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы