Холодная война невестки и мамы мужа. HELP!

POLINAGEBEL
Помогли бы мне таким образом - круто, нет - тоже круто!

я Вам в прошлой теме задавала вопрос. Вы не ответили.
задам в этой теме снова.
Если Вы, находясь в браке, заработали 1 000 000 рублей, то поясните мне пожалуйста, почему Вы считаете, что при разводе, после дележа имущества, у Вам этот 1 000 000 останется?

POLINAGEBEL
Блин, но ведь муж же мне родной, мы столько пережили вместе, как развестись, как уйти.....

Вы не поверите - найти себе вариант куда переезжать и переезжать. доки на развод подать - дело трех часов.

POLINAGEBEL
Сегодня он мне сказал, что я убиваю в нем остатки любви и жить больше вместе он не хочет! Короче обвиняем друг друга, хотя я ему предложила разделить вину на пополам.....

так вы оба виноваты. но не в убийстве этой любви, а в изначальном неверном выборе партнера. у вас банально разные представления о составе семьи.

Хатхор

Деньги безналичные, вложены в землю. Земля куплена в мою собственность до брака. Куплена на совместные деньги. Земля в городе, дорогая. Плюс мат капитал и ипотека, вот таким образом ПОЛУЧАЕТСЯ ОДНУШКА! Как бы с мужем мы не ругались, он не подлый. Захочет - поделив, возьму ипотеку больше, не захочет -ж предадим землю и вложим в квартиру. Мне одинаково приемлем любой вариант. Помню, когда свекры дом достроили, они оч настаивали продать нашу землю, мол зачем она нужна, ведь теперь есть дом общий, ими построенный. Как круто, что мы него продавать не стали. В тот дом приходим, дак тут трогать нельзя, детей отсюда уберите - они испортят. Друзей приводить не надо... А на нашей даче мы только ремонт сделли, там круто, но зимой холодно.... Рада, что не продали, остались бы ни с чем.... Погасили бы кредит за эту же дачу, остальное потратили бы..... (кредит полгода осталось платить)..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы