Холодная война невестки и мамы мужа. HELP!

Kassiopei81
давно уже послала маман его , если бы она в моем доме пыталась хозяйничать,

Счас вам ответят что

POLINAGEBEL
( квартира его мамы, где я вылезала и благоустроила каждый уголок

И автор там никто....

kity
неужто к маме

нее это уже изврат

врядли спецобученные люди будут хоить платить счета, ходить на родсобр, гонять за питанием в магаз, платить ОСАГО, менять колеса на машине........и тд. Мы конечно зарабатываем, но не зажравшиеся люди - хватает на жизнь и детей, но не на излищества!

POLINAGEBEL
К родителям не хотелось бы, как собака побитая возвращаться!

И не надо. Он вас не понимает - "огрехи" воспитания. И ваше молчание понимания ему не добавит.
Еще раз: у него нет своего мнения по ряду вопросов - эти вопросы в общении с ним исключить.
То, что вчера вы говорили ему (выходной с детьми, дача ...) начиная с вечера обговаривать с его предками. Только в форме "мы тут подумали и я решила". Замкните их самих на себя. Ждите его вопрос "а я? кто, кем здесь я?"

Esta
Полина, идите к психологу, возможно, он сможет вас правильно "настроить".

да-да, тока к психиатру!!! да как тут поможет мозгоправ? он незнает всех подробностей, а она нескажет всего-всего

POLINAGEBEL
менять колеса на машине........

и неговорите...такому точно негде не учат в наше время

POLINAGEBEL
хоить платить счета, ходить на родсобр,

вы то в декрете сидючи вообще на улицуне ходите?

POLINAGEBEL
гонять за питанием в магаз

инет магазины рулят

POLINAGEBEL
платить ОСАГО

страховщики сами приедут.

POLINAGEBEL
менять колеса на машине

ну это вообще комментировать не хочу..

POLINAGEBEL
спецобученные люди будут хоить платить счета,

POLINAGEBEL
гонять за питанием в магаз, платить ОСАГО

а это все через инет сделать можно...тока вы двигаца тогда совсем мало будите

Аноним
Ощущение, что у мужа нет отца.

и плюсом своих мозгов

У вас ситуация так запущена, сейчас только с большими потерями (нервов, сил, отношений) можно выйти из нее. Не надо было терпеть так долго.

живем мы отдельно, в хорошей квартире. Я душу вложила в ее уют и чистоту. А они живут отдельно. Мама и бабушка друг напротив друга дома, вот мы и курсируем с выводком от одних к другим. Сейчас, после рождения ребенка реже и я перешла из-за этого в разряд "ПЕРСОНЫ НОН ГРАТА". Муж мне постоянно говорит, что давай решать и находить компромисс, я сквозь обиду могу выдержать паузу, на что мне он заявляет, что я неисправима и тд. А разве я не могу обидется? Вечно говорит: "Меня зае... твои обиды, твое плохое настроение". А я ему типа, давай решим проблему и будет счастье, а он предпочитает о ней не думать и жить дальше, так как для него это не проблема, а счастье - жить большой семьей!

Аноним

это и так понятно...сразу видно, что воситывали женщины

!!!!Ленчик!!!!
что воситывали женщины

всех б так воспитали-уважение к старшим, большая емья на первом месте-и вообще семья-красота.

У НЕГО ПОЛНАЯ НАИПОЛНЕЙШАЯ СЕМЬЯ СО ВСЕХ СТОРОН!

POLINAGEBEL
курсируем с выводком

странная любовь к детям %)

POLINAGEBEL
а он предпочитает о ней не думать и жить дальше

а его все устраивает....здоровому мужику все еще задницу лижут, вот ему плохо

если уж думать о разводе, то перед этим попробовать повоевать и вытащить язык из одного места а быть сильной и решительной , это по отношению к свекрови, а мужу капать на мозги потизхоньку какая у него мама плохая, вас не любит, все время нервы тратит, не уважает его выбор а значит и его, суется в нашу жизнь, при любом свекровкином косяке заострять его внимание на этом и капать капать на мозги :))

Аноним

тоже так подумала.

POLINAGEBEL
Мама и бабушка друг напротив друга

Им видимо не на кого направить свою заботу, автор скоро 8 марта, подарите им по собаке, желательно большой породы, им уже будет не до вас

ну вот читаю-читаю я автора и так и не могу понять ее фразы о том, что муж то не плох. серьезно. зарабатывает средненько, позволяет с ней матом разговаривает. про отношения с родственниками -ваще нонсенс.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы