Холодная война невестки и мамы мужа. HELP!

Zweruschka
нам развязка оч интересна

проживут лет 15 до старости вечно ругаясь ,родят ешо третьего ;)
а потом автор станет такой ж свекровкой/тешей,как была у нее в свое время ;)

!!!!Ленчик!!!!
думаешь доживем?
в закладки положила темку

надеюсь :j_0010:

vitali
Вы на него не хотите часть переложить

он и так денег в дом носит.

Рыся
потом автор станет такой ж свекровкой/тешей,как была у нее в свое время

надеюсь следующее их поколение уменее будет %)

Рыся
он и так денег в дом носит.

откуда знаешь? :=-O:

я бы давно отправила такого мужа в пешее путешествие... и уж точно не плодилась бы от такого

Рыся
проживут лет 15 до старости вечно ругаясь ,родят ешо третьего
а потом автор станет такой ж свекровкой/тешей,как была у нее в свое время

Не, ну так не чесно. Зачем ожидания рушить??? :j_0025_1:

jersan
а со своим уставом в чужой монастырь лучше не надо...

родной, у неё уже давно свой монастырь, в который приползают монашки из другого монастыря

!!!!Ленчик!!!!
откуда знаешь?

методом исключения выяснила..
ктото это должен делать..
и это не автор.
значит муж

я говорю, что типа одно, другое надо сделать на что ответ:"Хорошо", либо: "В ближайшее время я занят" и это ближайшее время длится месяцами. Согласитесь: дача зарастет, квартира зарастет, дети зарастут и т.д. Поверьте, я держусь за него потому, что он неплохой парень, деньги в семью, не жалеет на меня и детей ничего, накопили материальные блага уже определенные и уходить с детьми (один минус - квартира его мамы, где я вылезала и благоустроила каждый уголок) куда? К родителям не хотелось бы, как собака побитая возвращаться!

!!!!Ленчик!!!!
надеюсь следующее их поколение уменее будет

если б так было-не было б такого конфликта ;)

Рыся
методом исключения выяснила..
ктото это должен делать..
и это не автор.
значит муж

этого мы незнаем...можь их маманя кормит

POLINAGEBEL
К родителям не хотелось бы, как собака побитая возвращаться!

Кстати, как вариант - сведите своих родителей и его. Стенка на стенку :m_42:

ну и кой вы этого долдона выбрали? у вас что своего мнения нет? есть много способов повлиять на мужа. ну вы меня прям про свадьбу прикололи, я бы уже тогда задумалась на кой мне это счастье. надо дорогая "морду кирпячем" делать, а то вот все жить и промаетесь с его родней, я бы давно уже послала маман его , если бы она в моем доме пыталась хозяйничать, я себя поставила по отношению к семье мужа так- меня не трогаете и не лезьте- мир вам, но если наоборот усе писец дорогие... просьба не пинять на себя.Сообщение было изменено пользователем 03-03-2011 в 15:18

POLINAGEBEL
надо сделать на что ответ:"Хорошо", либо: "В ближайшее время я занят" и это ближайшее время длится месяцами.

что мешает также отвечать, когда муж попросит, исполнения супружеских обязанностей

Аноним
Автор тоже работает

нуу давайте меряться счаз,кто больше утрудился

Аноним
ну какой кошмар

ну не читай..

kity
что мешает также отвечать, когда муж попросит, исполнения супружеских обязанностей

наверное то,что в сл раз он придет с этой просьбой не к ней,а к той,которая готова сейчас и тут ;)

POLINAGEBEL
куда?

ну наконец то

POLINAGEBEL
Согласитесь: дача зарастет, квартира зарастет, дети зарастут и т.д.

накакать на дачу, пусть бабульки там роются, а квартира и дети-одна из женских обязанностей %)
мужик конешь тоже должен учавствовать...но тут по обстоятельствам ;)

POLINAGEBEL
деньги в семью, не жалеет на меня и детей ничего, накопили материальные блага уже определенные и уходить с детьми

POLINAGEBEL
К родителям не хотелось бы, как собака побитая возвращаться!

золотой дурдом стопудов лучше, чем спокойствие %)

POLINAGEBEL
что типа одно, другое надо сделать

что мешает нанять спец обученых людей и перестать выносить мужику мозги?

уточню одно: зарабатываю я неменьше, но пока в декрете! Мне тут на досуге сообщила свекровь опять же:"Ты типа работать бы пошла!". А ребенку у меня полгода!

я бы в такой семье не ужилась, хотя я бы сразу всю эту чрезмерную любовь к мамаше просякла и не вышла бы замуж за такого НИКТО, так какмужчина не имеющий своего мнения и не понимающий всю ответственность за свою созданную им семью для меня НИКТО и пошел он в жо..Сообщение было изменено пользователем 03-03-2011 в 15:20

Рыся
а к той,которая готова сейчас и тут ;)

неужто к маме %)

!!!!Ленчик!!!!
ну-ну, святая она сына то полностью под ее влиянием...ну посмеет он рот открыть и че

дак не святая, это понятно. Просто смысла нет с ней общаться, неконструктивно. Только нервы себе попортишь и ничего не изменится. Я бы попыталась просто отойти, отдалится как то от этой семьи. Возможно, и от мужа тоже, это уж как получится. Придумать себе планы на выходные и т.п. Разводится и выгонять не стала бы уж сразу наверное. Хотя, я себя не представляю в такой запущенной ситуации, надо было раньше решать, а вернее, не допускать просто.

Полина, идите к психологу, возможно, он сможет вас правильно "настроить". Поймете хоть, чего вы хотите на самом деле, возможно, появятся в голове какие-то варианты решения проблемы. Главное, чтоб психолог хороший был

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы