Холодная война невестки и мамы мужа. HELP!

POLINAGEBEL
я в сети с Вами советуюсь

вы не советуетесь, вы жалуетесь, а это принципиальная разница.

вам уже столько всего сказали-спросили, а вы гнете свою линию "я идеальна, а родня достала", не отвечая на четкие вопросы

POLINAGEBEL
Короче вот теперьнастал тот момент, когда я в сети с Вами советуюсь и сама не могу решить эту проблему!

Мужа нам в студию!!! :j_0015: Всей ю-мамой мозги будем промывать... :w_0040:
Только привяжите покрепче перед экраном и бейте посильней :w_0016:

еще раз обращаю внимание: отвечаю такстами большими потому, что детеныш ноет на руках и я ему пустышку в зубы, а он как на зло не дает пообщаться. Плюс я тллько зарегистрировалась и несовсем освоила как так успеть и смочь всем ответить. Извините!

POLINAGEBEL
Ведь так просто семьей не разбрасываются

сейчас? ;) сейчас чихнуть сложнее... взяла и ушла... плюнув в дверь...

POLINAGEBEL
муж как человек замечательный, иначе не вышла бы замуж. Но есть как и везде свои НО, которые порой перечеркивают всю его замечательность - это то, о чем я Вам рассказала, это его поведение по отношению к своим родным. Кто-то из Вас сказал, чо я слабый человек, дак скажу, что я железобетонный человек, поэтому и терплю. С мужем ругаемся давно (кто-то советовал выссказать все ему), чтобы не выносить на семейный уровень, хотела с ним решить и ему

tanabata
пацталом

а нафига терпите? других замечательных мужиков нету? или его по спецзаказу делали? %)

POLINAGEBEL
Я въябываю (простите на лексику) как лошадь на учаске, по дому, двое детей, при этом когда в люди иду всегда причипуреная на коблуках - стараюсь держаться

я же говорю-мазохистка %)
ради чего такие жертвы? можете объяснить?

сегодня вечером вернется, дам ему почитать Ваши сообщения!

автор, я написала вам в личную почту - смотрите новые письма.

POLINAGEBEL

Zweruschka
Только привяжите покрепче перед экраном и бейте посильней

POLINAGEBEL
отвечаю такстами

чем-чем? :=-O:

(еще раз извиняюсь) потому, что всю жизнь протаскалась по гарнизонами хочу, чтобы мои дети были обеспечены и если папа занят другими проблемами - я как мать должна им дать, что смогу.Сообщение было изменено модератором 03-03-2011 в 16:04

POLINAGEBEL

не боитесь без замечательного мужа остаться?

POLINAGEBEL
Въбываю (еще раз извиняюсь) потому, что всю жизнь протаскалась по гарнизонами хочу, чтобы мои дети были обеспечены и если папа занят другими проблемами - я как мать должна им дать, что смогу.

ну вот и работайте дальше....вы хотите обеспечить детей, а он? толку тогда от него? вы и без него неплохо живете

POLINAGEBEL
и сама не могу решить эту проблему!

Отличный повод позвонить его родне и отчетливо сообщить, как оне все за**ли. У вас нет мужа, как взрослого самостоятельного человека - есть лишь "голос предков" в костюме с галстуком. Он сам себя на ноль помножил и этим счастлив.
Бывают чудные мужики, отцы, золотые руки и прочая. Пока в очередной запой не уходят.
Ваш муж из "запоя" и не выходит ...

а идти есть куда и профессия у меня хорошая!

!!!!Ленчик!!!!
не боитесь без замечательного мужа остаться?

или он без жены... ну а вдруг... маньяк

POLINAGEBEL
сегодня вечером вернется,

а вы ему чюмодан в руки и ускорения придайте, пусть мама дальше нянчит

уважаемые посетители моей темы, я правда стараюсь ответить как могу, не обижайтесь!

POLINAGEBEL

Так идите!!! а оттуда уже

Змий-искуситель
Отличный повод позвонить его родне и отчетливо сообщить, как оне все за**ли.

и на порог не пускать ни мужа, ни родню. до мужа дойдет, надеюсь... а нет - так нах он такой нужОн???

POLINAGEBEL

нахрена ВАМ МУЖ???????????????????????????????
вам жить скучно?

POLINAGEBEL
а у меня СЕМЬЯ-ДЕТИ-РАБОТА-ДАЧА-РЕШЕНИЕ ТЕКУЩИХ СЕМЕЙНЫХ ЗАДАЧ (он занят все время, оч ответственный работник блин)

А Вы на него не хотите часть переложить? Зачем так много на себя берете?

я имею ввиду ответить на ваши вопросы стараюсь!

Автор, у меня просьба - вы только не теряйтесь, нам развязка оч интересна

POLINAGEBEL

тем более, чего же вы ещё думаете %)

vitali
А Вы на него не хотите часть переложить? Зачем так много на себя берете?

набегуть мамки-бабки, ты чего? у него же грыжа вылезет от такой ноши, паховая :j_0016: :j_0024:

Zweruschka
вы только не теряйтесь, нам развязка оч интересна

думаешь доживем?
в закладки положила темку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы