Холодная война невестки и мамы мужа. HELP!

Zweruschka
Я своей родне популярна объяснила - в мою семью не лезть, мнение спрошу - выскажите, не спрошу - только хорошее пусть говорят и думают. и муж также своим объяснил. Идилия!!!

это с самого начала надо делать, а теперь....она уже дала себя макнуть в сортир.... %)

Сходите к психологу то, хотя бы разок. Может, наоборот, посоветует вам что нибудь эффективное.
А так, по теме. Я бы мужу общаться не мешала, сколько хочет. А сама бы не ездила, если не хочется. С двумя детьми можно придумать кучу отмазок

Змий-искуситель
Тут уже на патологию смахивает.

патология начинается когда создаются темы типа "свекровь достала а муж её слушает"
Вы уж извините, но видели глаза что брали, так пусть едят аж по вылазят

точно разводка. инфа кусками. никаких ответов участникам дискуссии..
POLINAGEBEL, выкладывайте все свое сочинение. почитаем уже да разбежимся..

вот понять не могу, а чем не вариант мужу одному с детьми к родне кататься, без вас? ну, предположим, не всегда, а то забудут как вы выглядите, но хотябы через раз? или через два?

Извините, а смысл высказывать все свекрови? Ее вы точно не переделаете, и ничего ей не объясните. Высказывайте все мужу, решайте все вопросы с ним, сами поступайте так, как удобно вам.

POLINAGEBEL
Денис, поддержи меня" - прямо при ней, на что он мне сказал: "Мне стыдно за тебя, это моя мать и ее не переделаешь, и если после твоих слов она реже будет приходить - я тебе этого не прощу!!!". Я прошу его, типа поехали домой поговорим, а не у матери на что получила от нее ответ, а не от него:"Что ты думаешь, ему нужны твои истерки, ложись

:t_0022: :t_0022:
и после этого вы его не послали?
я бы тут же его отправила.....под юбку к маме...Или опять, как у всех? Идти некуда, денег нет...работы тоже? :j_0013:

Esta
Извините, а смысл высказывать все свекрови?

да она никому ысказать ниче не может %)
вроде из семьи военных, а характера и самоуважения никакого....засунула язык в попень и жует сопли (уж извените за грубость) %)

!!!!Ленчик!!!!
я бы

ты бы... мы бы... а она бы второго родила... нравится ей так жить оральный секс рулит... поорали и разъехались...

POLINAGEBEL
POLINAGEBEL

но я правильно понимаю ,что разводиться вам не очень хочется?

!!!!Ленчик!!!!
и после этого вы его не послали?

и с чего бы вдруг? сколько их, таких? сидят, в себе свекровкины-мужнины косяки перемывают, жалуются на невыносимую жизнь, но при всем при этом менять толком ничего не хотят и рожают по 2-3 детей.

у меня знакомая семья такая. жену как послушаешь, то муж долбанутый тиран, а свекровь- шизанутая сволочь.... ага. только жена-то третьего ребенка к июлю ждет.. вот так-то

kity
видели глаза что брали, так пусть едят аж по вылазят

Терпеть глазки дополу?
Предки у мужа с возрастом в маразм стали впадать, конфронтация усилилась. Уже не холодная война, а просто на два фронта и муж дома - пятая колонна.

Еще вариант: перестать советоваться с мужем. По любому вопросу, по любой новости - сразу свекрови звонить или бабуле. Захочет муж что-то узнать - туда, итак он весь там.

jersan
а она бы второго родила...

она не БЫ, а уже родила и видимо после очередного

jersan
оральный секс

%)

Автор, чё молчите то,

kity
Автор, у мну вопрос, свекровь живет одна или вместе с бабушкой?

или вправду

Zweruschka
разводка.

Слушайте у вас такая выгодная родня и еду принесут и в выходные накормят, чего не нравятся, детей заехали, посидели, деток оставили и идите к друзьям, коли грипп и детей никуда таскать не стоит, не умеете вы пользоваться благами. Мы первые 9 лет ваще редко в ыходные готовили, все по мамам, бабушкам ходили, пообедаем и гулять, а они еще и с внуками посидят. Всё при деле.

tanabata
и с чего бы вдруг?

ну она же пришла сюда, типа, изменить что-то хочет
а сама, похоже, мазохистка та еще

Автор, и правда, вам тут столько понаписали, вы хоть комментируйте ответы то. А сами то чего хотите?

!!!!Ленчик!!!!

да она никому ысказать ниче не может %)

ну вон пытается вроде. Только как то вяло. С мужем в первую очередь надо это решать. Свекровь тут совсем не при чем, она такая, какая есть. Она вас не выбирала, вы ее тоже

Змий-искуситель
перестать советоваться с мужем. По любому вопросу, по любой новости - сразу свекрови звонить или бабуле.

и чем чаще (позже) тем лучше Сообщение было изменено пользователем 03-03-2011 в 14:58

как про меня рассказали, вот один в один!только там без бабушки.я их ваще терпеть не могу,кстати и они меня тоже, причем свекруха себя показала уже после свадьбы,я была в шоке!

POLINAGEBEL
"Что ты думаешь, ему нужны твои истерки, ложись сынок спать у меня и пойдем чая попьем"!

и такое было, положила спать его к себе в комнату демонстративно причем(приехали к ним в 3-х комн. кварт.), я просто охерела тогда,
кстати он не меняется,все также под ее влиянием, у нас скандалы на этой почве постоянно

ОСА
Слушайте у вас такая выгодная родня и еду принесут и в выходные накормят, чего не нравятся, детей заехали, посидели, деток оставили и идите к друзьям, коли грипп и детей никуда таскать не стоит, не умеете вы пользоваться благами. Мы первые 9 лет ваще редко в ыходные готовили, все по мамам, бабушкам ходили, пообедаем и гулять, а они еще и с внуками посидят. Всё при деле.

в том то и проблема, что оставить детев не выйдет....им надо, чтоб все стадо сидело и обчалось с ними

я здесь и читаю Ваши сообщения, просто ребенок на руках и не могу быстро отвечать. Скажу так: муж как человек замечательный, иначе не вышла бы замуж. Но есть как и везде свои НО, которые порой перечеркивают всю его замечательность - это то, о чем я Вам рассказала, это его поведение по отношению к своим родным. Кто-то из Вас сказал, чо я слабый человек, дак скажу, что я железобетонный человек, поэтому и терплю. С мужем ругаемся давно (кто-то советовал выссказать все ему), чтобы не выносить на семейный уровень, хотела с ним решить и ему объяснить, что жизнь немного другая и еще есть молодая семья. Я въябываю (простите на лексику) как лошадь на учаске, по дому, двое детей, при этом когда в люди иду всегда причипуреная на коблуках - стараюсь держаться! Ведь так просто семьей не разбрасываются и если накрайняк не найдем выхода, тогда разводиться! Меня еще обижает и высаживает, что у мужа есть ОН-ЕГО РАБОТА-ЕГО РОДНЫЕ и лишь на остаток мы, а у меня СЕМЬЯ-ДЕТИ-РАБОТА-ДАЧА-РЕШЕНИЕ ТЕКУЩИХ СЕМЕЙНЫХ ЗАДАЧ (он занят все время, оч ответственный работник блин)...... Короче вот теперьнастал тот момент, когда я в сети с Вами советуюсь и сама не могу решить эту проблему!

!!!!Ленчик!!!!
ну она же пришла сюда, типа, изменить что-то хочет

пацталом. те, кто хотят что-то поменять слишком заняты процессом, чтобы ходить сюда и ныть

капец
такое было, положила спать его к себе в комнату демонстративно причем(приехали к ним в 3-х комн. кварт.), я просто охерела тогда,
кстати он не меняется,все также под ее влиянием, у нас скандалы на этой почве постоянно

еще одна страдалица %)

Esta
Свекровь тут совсем не при чем, она такая, какая есть. Она вас не выбирала, вы ее тоже

ну-ну, святая она сына то полностью под ее влиянием...ну посмеет он рот открыть и че?
да ему проще жону послать, чем на маманю зубы скалить

POLINAGEBEL
меня еще обижает и высаживает, что у мужа есть ОН-ЕГО РАБОТА-ЕГО РОДНЫЕ и лишь на остаток мы, а у меня СЕМЬЯ-ДЕТИ-РАБОТА-ДАЧА-РЕШЕНИЕ ТЕКУЩИХ СЕМЕЙНЫХ ЗАДАЧ

опять про меня

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы