Холодная война невестки и мамы мужа. HELP!

Змий-искуситель
Это ж как голову мужику с детства пролечить так удалось?

да обыкновенно....дурное дело-не хитрое ;)

Держи ушки на макушке
Дык надо было раньше это делать

пропердон никогда не поздно.....тока мне каца у автора смелости не хватит %)

дело даже не в смелости.. надо самой быть уверенной в том, что твое время принаджлежит тебе..

POLINAGEBEL
Муж, кстати, винит меня, что не может наслаждаться обществом мамы и бабушки какждые выходные и пофиг на друзей и молодежные развлечения. Говорю ему едь один, дак нет, надо тащится всем выводком. Я просто устала, выссказала (оч лояльно, не без слез конечно) все свекрови, на что та на следующий день привела психолога и сказала, что моя позизия - это болезнь и будем это корректировать.

Мужа с его родней - нах! Жена не рабыня с его мамами-бабушками общаться.
Я вообще не понимаю, как так жить.. Я свою родню чаще раза в полгода видеть не могу... А уж его... Нафиг-нафиг...
Сколько мужу лет??
И еще - я бы не свекрови, а мужу высказала. Причем жестко и конкретно.
и какого х... вы вообще свекровь пускаете то в 8.30, то с психологом??? Повесьте объявление на дверь - "Без приглашения - не фиг делать, полы топтать!!!".
Я бы сбежала давным давно от такого счастья... Был у меня один товарищ, который заявил, что его мама - единственная женщина, которую он будет слушать. В этот же день лесом пошел. Маму слушаешь - вот пусть мама тебе стирает-готовит-дает-детей рожает. Урод, а не мужик

!!!!Ленчик!!!!
тока мне каца у автора смелости не хватит

Может и хватит... терпение не резиновое. ;) Главное темке этой не дать "упасть" дабы не пропустить кульминацию всей этой истории.

Poysh
дело даже не в смелости.. надо самой быть уверенной в том, что твое время принаджлежит тебе..

да нет у нее не того, не другого %)
какой уверенный в себбе человек будет терпеть такое отношение к себе столько времени?

Zweruschka
его мама - единственная женщина, которую он будет слушать

правильно :) а как иначе? ;)

Zweruschka
Маму слушаешь - вот пусть мама тебе стирает-готовит-дает-детей рожает. Урод, а не мужик

чота как то не логично? ;) ты же хочешь, чтобы твои дети тебя слушали(сь) ;)

Держи ушки на макушке
терпение не резиновое.

да и здоровье тоже

Держи ушки на макушке
Главное темке этой не дать "упасть" дабы не пропустить кульминацию всей этой истории.

эт точно...надо покорна и пивка заготовить

главное не взорваться.. автор дотерпится.. и вместо того чтобы решить вопрос интиллигентно и без потерь действительно пошлет всех.. :) а зря на мой взгляд..

!!!!Ленчик!!!!
какой уверенный в себбе человек будет терпеть такое отношение к себе столько времени?

очень-очень терпеливый... мы же терпим свинское отношение государства к нам? ;) всё терпим и терпим

jersan
ты же хочешь, чтобы твои дети тебя слушали(сь)

одно слушалсь, а другое подчинялись во всем ;)

jersan
ты же хочешь, чтобы твои дети тебя слушали(сь)

Ключевое слово - дети. А когда у детЯ своя семья - он(а) в первую очередь муж(жена), потом папа(мама) и только потом мой ребенок. Меня так воспитывали и мужа моего. Наша родня не лезет, пока не просим.

jersan
чота как то не логично? ;) ты же хочешь, чтобы твои дети тебя слушали(сь) ;)

когда дети женятся надо чтобы у родителей хватило ума их отпустить.. а советы - по мере того как тебя о них просят..

jersan
мы же терпим свинское отношение государства к нам? всё терпим и терпим

ну ты сравнил....двух тетеок и государство

Это свекровь определила, что у меня болезнь, раз я позволила ей выссказать, что могу и хочу заботиться о муже и пожрать всегда разное каждый день и тд. А конфликты уже ни один год, а тут родила второго, первый в школу пошел и я так больше не смогла! Это ПИ-Ц (простите), когда если не едем мы, то вся свита едет к нам. А если сказать, что мы уезжаем в гости, то слышим: "Ребенок маленький, лишь бы таскаться, это все Полина придумала, грипп ходит и вообще ФЫР, нам тут не рады".Бабушка ежедневно в разговоре плачется мужу, типа едь внучек домой к Полине, а о ведь ругаться будет. Я же плохая, она меня не любит". Я бабушке слова против не сказала ни разу, но так как внука нет посмоянно у нее - Полина виновата естественно. Муж видит бабушкино расстройство и на меня со словами:" Ты, говно, вон как бабушка говорит уже!"

Zweruschka
с его родней - нах!

Ню- ню, а через несколько десятков лет, ваша невестка также вас лесом пошлет ;)
При создании семьи надо понимать что выходишь замуж не только за мужа но и за его семью тоже, и общение с его родственниками неотъемлемый факт, другое дело учится корректировать количество и качество таких встреч.

а где автор-то? или разводка опять?

не, ну чет я слабо предстваляю, как меня можно систематически заставлять делать то, что я не хочу.
хочет муж к любимой родне? - вот пусть один и чешет, а в идеале еще и детей с собой прихватит, зато у жены свободное время чисто для себя ;)

POLINAGEBEL
Муж видит бабушкино расстройство и на меня со словами:" Ты, говно, вон как бабушка говорит уже!"

:t_0031: вот как а картинке, так бы и сделала...

Zweruschka
Ключевое слово - дети. А когда у детЯ своя семья - он(а) в первую очередь муж(жена)

есть такая хорошая фраза... "Все мы дети, пока живы наши родители"...

!!!!Ленчик!!!!
ну ты сравнил....

хрен редьки не слаще... у нас каждая кухарка может управлять государством... а тут их три сошлись в неравной битве... а со своим уставом в чужой монастырь лучше не надо... вот автору и показали где её место... и как её звать... Сообщение было изменено пользователем 03-03-2011 в 14:43

POLINAGEBEL
А конфликты уже ни один год, а тут родила второго, первый в школу пошел и я так больше не смогла!

прижмите хвост и сидите!!! зарегица сецом, чтоб высказать все нам....что вас все зае..., терпение кончилось....а нафига тогда второго рожали?

Автор, у мну вопрос, свекровь живет одна или вместе с бабушкой?

kity
При создании семьи надо понимать что выходишь замуж не только за мужа но и за его семью тоже

Вот из-за таких мнений и возникают темы про плохих тещ и свекровей. Я своей родне популярна объяснила - в мою семью не лезть, мнение спрошу - выскажите, не спрошу - только хорошее пусть говорят и думают. и муж также своим объяснил. Идилия!!! :t_0019:

!!!!Ленчик!!!!
а нафига тогда второго рожали?

таблетка порвалась

kity
выходишь замуж не только за мужа но и за его семью тоже

Тут уже на патологию смахивает.

POLINAGEBEL
конфликты уже ни один год

Предложить мужу съехать к маме-бабушке на пару-тройку лет, на полном серьезе. И поклясться, что каждый день будете звонить бабуле - спрашивать, свежий ли памперс у внучка

!!!!Ленчик!!!!
зарегица сецом, чтоб высказать все нам....что вас все зае..., терпение кончилось....а нафига тогда второго рожали?

Ага, тож такой вопрос.

tanabata
или разводка опять?

По-моему тоже или...

Когда несколько дней назад я выссказала свекрови и муж сидел рядом (хотя дома он был со мной во многом согласен якобы как мне казалось), я просто выла от досады, просила в голов: "Денис, поддержи меня" - прямо при ней, на что он мне сказал: "Мне стыдно за тебя, это моя мать и ее не переделаешь, и если после твоих слов она реже будет приходить - я тебе этого не прощу!!!". Я прошу его, типа поехали домой поговорим, а не у матери на что получила от нее ответ, а не от него:"Что ты думаешь, ему нужны твои истерки, ложись сынок спать у меня и пойдем чая попьем"!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы