Холодная война невестки и мамы мужа. HELP!

Афтор сочувствую вам, мне в этом плане повезло больше - муж не маменькин сынок и всегда меня поддерживал, но всю жизть я была свекрови со свекром неугодна, хаяли как только могли, я терпела, ревела, плакалась мужу, он жалел, но год назад во меня чето торкнуло - вощем добили меня и я как с ног на голову встала, теперь боюсь ляпнуть ченить лишее тк при наездах отскакивает нормально, ладно что редко видимся ( недавно млин высказалась даже стыдно теперь), но вопрос - почему я должна терпеть? я не такая уж пра...тутка, как ими считалось, я не задавила мужа своим ужасным характером, наоборот он стал очень уверенным в себе ( иногда черезчур %) ), свободу ему абсолютно не ограничиваю,я забочсь о детях не хуже чем это лелали они ( если не лучше :P ), так какого фига я должна молчать и слушать фсякий бред :angry:
Ну понесло блин - вощим автор я это к тому, что никогда не давайте себя оскорблять унижать и строить не свикрови, ни мужу, ни черту лысому - пусть вы будете стервой, но они будут вас уважать( или бояца ;) ) и перетанут со временем давить если вы не будете потакать и разрешать говорить про себя всякое г.., а муж если реально любит останется с вами :)

Когда я устала спустя много лет и стала показывать зубы, муж мне сказал: "ах вот какая ты, вот твое истинное лицо.....Я все родителям расскажу, как ты тут про них говоришь". При чем я не оскорбляю, я просто говорю ему, что меня все это ЗАЕ.... Он мне в ответ, что я неблагодарная! Я в шоке - это я неблагодарная. Привела мужа в порядок (до меня он квасил с друганами каждый день, ходил черт знает в чем и мамае не замечала, а стоило со мной связаться и тут то она занервничала). Вопросов нет, его родители во многом мне в жизни помогли, я им благодарна, но ведь это не повод рулить нашей жизнью... С их уст постоянно слышиться какие мы молодые и некчемные, а они жизнь прожили и будут указывать сейчас. Я просто перестала их слушать вообще, вы сказываю свое мнение каким бы оно для них не было. Тут как-то пришли к свекрови месяц назад и муж еще от лифта меня Г-М полил, я не выдержала и трест ему по морде пощечину при свекровке, та чуть не померла, как это я так посмела. У нее тут же созрел диагноз моей невменяемости и многое другое.

POLINAGEBEL
я не выдержала и трест ему по морде пощечину при свекровке, та чуть не померла, как это я так посмела. У нее тут же созрел диагноз моей невменяемости и многое другое.

Ну это глупо, драчки при маман - не кошерно.

Автор, а как у вас с сексуальной жизнью?

POLINAGEBEL
Муж хороший мужик: добрый, верный, все в дом.

В ситуации, которую вы описываете, стоит думать, что никак?

Муж - маменькин сынок конечно же, но если хотите сохранить семью, то можно начать вести себя как его мама, манипулировать и т.д. Наверное он тогда хоть жаловаться перестанет:) , но мне б лень, все таки в семье хочется быть самой собойСообщение было изменено пользователем 23-12-2011 в 11:28

Scorpion`s Queen
Ну это глупо, драчки при маман - не кошерно.

случайно так произошло, высадил меня ТАК, что по-другому проявить себя не смогла

iwona
все таки в семье хочется быть самой собой

точняк! Я могу играть ежедневно и получать куда больше, чем имею....Но я так не могу, вернее не хочу, чтож это за жизнь получается....постоянно в конфликте с собой.......

fanatka1977
Автор, а как у вас с сексуальной жизнью?

Мой муж красивый парень, жутко сексуальный.....ну просто внешне идеал мужчины для меня......И до сих пор он привлекает меня как мужчина, 7 лет жизни не смогли убить страсть!!!! О как!!! Но есть одно НО....Не могу схавать эти обиды....и лечь с ним даже в одну постель....так обидно, просто пипец.....спим отдельно по моей инициативе...

POLINAGEBEL
случайно так произошло, высадил меня ТАК, что по-другому проявить себя не смогла

А при детях Вы тоже не сдерживаетесь и такие разборки устраиваете? %)

POLINAGEBEL
так обидно, просто пипец.....спим отдельно по моей инициативе...

Так может ну его на фиг? Избалованный мамочкой "Нарцисс". Пока молодая найдете простого мужика, который будет вас на руках носить, пылинки сдувать.

POLINAGEBEL
Муж хороший мужик: добрый, верный, все в дом

Где гарантии, что верный? Девки, наверное, на шею вешаются, прохода не дают?

Scorpion`s Queen
А при детях Вы тоже не сдерживаетесь и такие разборки устраиваете?

просто ругаемся, орем нереально.... Конечно это не дело и мне очень стыдно перед детьми... Получается надо держать эмоции в себе и пусть тупо съедет крышак.... И первое, и второе не вариант - понимаю...

fanatka1977
де гарантии, что верный? Девки, наверное, на шею вешаются, прохода не дают?

да кто ж его знает....Вроде пока не палила, а я такая в этом деле....чувствую измену за километр.... Пока не ловила.......

fanatka1977
Пока молодая найдете простого мужика, который будет вас на руках носить, пылинки сдувать.

Эххххххххххххх.................. и не говорите..........Вроде далеко не уродина.....НО! Двое детей, без жилья...... Вопрос с квартирой стала продумывать, легко она мне не дастся - знаю...придется самой все мутить.... Знаю точно, что как только с мужем я разведусь - сразу же свекровь на Г изойдет, чтобы мы съехали и пофиг на внуков квартиру то сыну покупали, а он молодой, вероятно женится еще... Она не очень хорошо отнеслась к идее прописки внука даже, вся толпа во главе со мной прописаны у моих родителей..... А муж даже некоторое время боялся вообще спросить прописать сына......боялся спросить.... Сам признает, что как только развод - пинком под Ж..... Он конечно говорит: "Я постараюсь Вас оставить здесь" и тут же говорит, что маме это не понравиться.... Короче знаю точно, что все как всегда буду решать сама и с жильем, и с садиками и тд... К родителям моим не вариант - дофига народу получается, а у меня еще брат.... Один плюс в этой ситуации - у меня работа хорошая и высокооплачиваемая, но занимает все время....поэтому дети будут отчасти беспризорными...если я буду стараться их обеспечить...

POLINAGEBEL
Получается надо держать эмоции в себе и пусть тупо съедет крышак...

Разборки надо устраивать один на один. Моя ИМХА.
Виима, всё таки маман Вашего мужа не зря Вас истеричкой считает.

Scorpion`s Queen
Виима, всё таки маман Вашего мужа не зря Вас истеричкой считает.

муж истеричка еще та......был бы спокойнее - я была бы менее импульсивна. Взрывается за секунду...

Наконец-то темку осилила. У меня клон вашей свекрови. Занимает высокую должность и поэтому в свое времяпомогла мужу обзавестись нужными связями и сделать карьеру. Зато теперь тиранит за все, что сделала и чего не делала. Я тоже сначала загонялась наэту тему, тоже о разводе думала. А потом как осенило! Да нахрена ей столько удовольствиям жизни: и от меня избавится, и от внуков (которых кстати она не воспринимает), и сынка опять к себе под крылышко загробастает. Че, блин, мозгов у меня что ли хватить какую-то маразматичку побить. Так вот сейчас это она меня боится, а муж наконец-то свою силу почувствовал, что может нетолько свое мнение отстоять, но и вообще маман в известность не ставить

мама

ну, дак поделитесь "рецептом" ;) У меня более "щадящий" вариант, но все же... %)Сообщение было изменено пользователем 28-12-2011 в 22:14

Завтра НГ, Дем отмечать к его маме. Предвкушаю очередные лекции по правильности жизни. Я, короче решила, мне пофигу, буду говорить, что думаю и будь, что будет..... Блин, как стремно, что муж не понимает меня, вроде и говорит, что понимает, но нифига вижу это не так! Обращалась к нему прям со словами: "помоги мне, я устала от всего этого, мы разведемся, у меня кончилось терпение....". Но смотрю в это время на него и вижу стекленные, не отражающие мои слова, глаза..... Слышу лишь одно в ответ: "Я, Н-е количество лет жил в несчастье с тобой и был тряпкой... Типа тебе уступал во всем, мирился с тобой, что ты для нас сделала? Я терпел тебя...... И тд". Вот если он делал что-то для меня и ждал тут же благодарности, то я делал для него и не ждала спасибо. А теперь оказывается и вспомнить ему нечего, что я делал для него..... А ведь я просто не офишировала.... Короче слово за слово, конфликт уже приобрел масштаб вселенной.... Просто тупо существую....

Когда заканчиваются аргументы, начинаются оскарбления. Ему просто уже нечем вас зацепить. Да и очко играет свою вину признать. Забейте наслова, это ведь просто слова не более. И не расстраивайте себя посредством свекрови. Будте умнее, взгляните на все как бы со стороны. Не смейте прогибаться, пусть прогибаются они.

И вообще, нафига вы им доставляете удовольствие своей реакцией? Да им же это только в радость научитесь быть циником, все просто "улыбаемся и машем". Просто представте как их взбесит ваша непробиваемость и равнодушие. Хотитеговорить правду в глаза, говорите, но так чтоб никто не думал, что вы ждете дальнейшей дискуссии. Сказали и быстро перевели тему на другое, чтоб даже возможности не давать что-то обсудить
Кстати на маман еще можно надавить тем, что уж своего-то сына вы научите уважать женщин, только вот пример ему брать не с кого, ведь она не смогла своего научить это делать. И все это с улыбкой и непробиваемой миной

POLINAGEBEL , темку читала 3 часа. Да уж. жизнь. Ну ничего. скоро отдохнете, муж чемоданы собрал уже?

В Новый год получила очередную порцию недовольства со стороны родственников! Из разряда "МЫ ТУТ ЗНАЕМ КТО В ЭТОЙ ЖИЗНИ И КАК ЖИТЬ ПЛАНИРУЕТ....... ТЫ УЖЕ ВЫЙДИ НА РАБОТУ НАКОНЕЦ". Это финиш, ять, финиш! Моему детенышу 1,5 года и периодически слышу эти слова! Дома чистяк, детьми занимаюсь, есть первое, второе, третье готовлю и пипец ВЫХОДИ НА РАБОТУ, разгрузи материально Дениску! Короче я встала и вышла в час ночи. Мужу сказала, что больше общаться с ними не буду до тех пор, пока не верну им деньги однажды вложенные ими в мое образование. Они их не просят, но я помню о долге, плюс деньги за свадьбу мечтаю отдать! Вот тогда то я со всей суммой и нарисуюсь! Чтоб пассажиром меня не считали! А пока ИНГОР! Свекор передл мне через мужа сообщение: "скажи там Полине, что я умер для нее..... Че она там строит из себя?"... Я должна была ставать по его логике все...... ЗАДОЛБАЛО!

POLINAGEBEL
Свекор передл мне через мужа сообщение: "скажи там Полине, что я умер для нее.....

и он передал? :=-O: %)

В следующий раз желаю Вам от души (без смеха!) выйти замуж за СИРОТУ. (без шуток!) По теме6 могу только посочувствовать... :( :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы