Холодная война невестки и мамы мужа. HELP!

Маваня
Какие бы не были хорошими родители - все равно нужно отдельно жить

автор и не живет с родителями...
Автор, дела то как? Кроме слов мужа, дела с его стороны есть?

ИринаR
Автор, дела то как? Кроме слов мужа, дела с его стороны есть?

вроде как говорит, что ему нужно время, чтобы начать думать и вести себя по-другому..... Пытается лишний раз улыбнуться, как-то сгладить недомолвки, постпкам родных найти оправдания и все объяснить, но все же в большенстве своем крики, с Х на Х друг с другом и все из-за одного и того же. Если улыбки не действуют на меня (к примеру, вот надо то-то и то-то родным и тресни), то крик, развод, оскорбления! Я уже начинаю приходить к выводу о том, что мне реально хорошо без него будет :(

Маваня
Какие бы не были хорошими родители - все равно нужно отдельно жить.

Вы еще и с ребеночком живете??????? %)

POLINAGEBEL
крик, развод, оскорбления

Вашей теме уже 2 месяца...У мамы есть где жить с детьми? Как она отнесется- если вы приедите? Я бы уехала. И денег взяла с мужа побольше на детей. Не даст. В суд сразу, даже с коляской.

Маваня
Мы живем с родителями мужа уже2 года. проблема в том, что по дому никто ничего не делает,кроме меня. Грязища ужасная. Я два года живу и два года пытаюсь тут все отмыть. А свекровь как будто бы не замечает что она женщина и должна хоть какой то подарок поддерживать. Она не готовит абсолютно. Очень очень редко. Может раз в месяц на нее что нибудь найдет и она приготовит какую нибудь гадость.

вот про меня тоже когда-нибудь, наверное, невестка так скажет.
это ЕЕ дом и ЕЕ жизнь, если ей комфортно жить не так, как вам - валите к черту! свекровь ваша никому не "должна" ни мыть, не готовить

Маваня
полностью опустошает холодильник вместе со своей вечно голодной женой и ребенком.

а не покупайте ничего к выходным ;) съели все накануне, купить не успели - хотите сами прогуляйтесь до магазина....

Автор, как празники прошли? К бабушке, маме съездили? ;) Или к маме своей перебрались уже?

ИринаR
Автор, как празники прошли? К бабушке, маме съездили? Или к маме своей перебрались уже?

Я собрала гору сумок, не брала трубку 2 дня и совсем с мужем не общалась....но в конце второго дня он подошел ко мне и говорит, что без нас не может, мол не бросай меня.....Что касается 9 мая, ну естественно 9 мая - это праздник святой, вякать не имею права, надо ехать ко всем... Сходили к свекрови...вроде все хорошо, только одно, выслушала, что у сына нехороший внешний вид (болезненный), что никуда ездить не надо (мы на ДР к друзьям гоняли, он слегонца выпил там), что надо ВООБЩЕ сидеть дома и беречь сына, раз он сам, находясь в компании, не может не пить совсем.... Реально - говорит, сидите дома и носа на улицу и к друзьям не высовывайте!!!! Потом придумала, что ребенок наш маленький и летом в отпуск ехать ненадо! Ребенку год, собираемся к моим родным в Латвию..... Типа нечего там делать...На мои аргументы, что у меня все родные там и живые и умершие - все равно нефиг туда ехать, итак уже один раз дениска там был (!!!!!!!). Мужу об этом разговоре расказала, сказал, что пофиг, что мама сказала, будем делать как нам надо.... Уверенна, скажи она это ему, он бы ответил либо, что не может не ехать мол со мной, хотя сам не очень то и хочет, либо бы стал уговаривать из серии "ну мамммм, ну пожалуйста".... А так вобщем все хорошо прошло, если не считать еще одного НО. Пришли к бабуле, там куча родственников, все давай охать и ахать какой малыш и у меня теперь детё два дня молоко не пьет ни в каком виде и почти не спит, ревет.....Сообщение было изменено пользователем 11-05-2011 в 12:38

знаете, а мне кажется, что все-таки подвижки в наших отношениях есть...Хоть и робко, но муж стал говорить матери "НЕТ" или "САМ РЕШУ".... С ее стороны протест конечно, но мне приятно!

POLINAGEBEL
знаете, а мне кажется, что все-таки подвижки в наших отношениях есть

Отлично!!! сейчас самое главное не раскасать и сдавать своих позиций. а то быстро все вернется на круги своя. и будете опять плохой. ведите себя так, как будто вы готовы в любой момент уйти от него. может хоть это его останавливать будет

автор как дела у вас?

да наверно помирились, проблемы нет.

Привет, мои дорогие! С марта прошло много времени! Про мою тему видимо уже забыли?! За это время была масса такого трэша, что не описать. Свекровь зажигает от души! Завтра все расскажу обязательно! Скажу сразу одно, ничего с мужем мы не помирились, стою практически на старте к разводу!

Это чё счас было?
Реклама

POLINAGEBEL
трэша, что не описать

Вы на НТВ работаете?

Мудрая_мама
Это чё счас было?
Реклама

???????????????????????????? Че к чему ?????????????????????????
Ну в принципе да, моя жизнь и есть "тайны, интриги, расследования" )))))

В общем вкратце расскажу... После мартовских событий, о которых я Вам рассказывала, меня как переклинило....Я просто теперь категорически перестала воспринимать нормально критику со стороны свекрови в свой адрес..... Замечу, что я мужу сказала, что после такой движухи я чаще раза-двух в месяц видеться с ней не буду.... Муж было пытался возмутиться, на что я сказала, что он может ехать и мне ведь реально теперь пофиг где он и что он....с кем он.... Они в-двоечка так прошлись по мне в свое время, что теперь мне вообще поХ на все происходящее.... в меня как-будто силы вселились, уверенность что ли какая-то...... Ценные укаазания со стороны свекрови продолжали раздаваться в наш адрес.....потом в июне у нас случилось несчастье, наш сын упал и сломал теменную кость на голове......Вот тогда-то пипец я прикурила от указаний и визгов в мою сторону...... Потом мы поехали в отпуск....тоже наслушалась по этому поводу, что сын маленький и тд. Забила - поехали все равно. Чувствую, что в семье жесткая напряженка, муж разрывается.....маман сменила тактику и стала теперь давить на жалось и лить слезы..... Мы с мужем с Х на Х друг с другом...... Сентябрь.....сын опять упал, при чем слегонца....и все вокруг смотрели за ним, а он между ног вильнул и снова сломал туже кость..... Свекровке не стали говорить по моей настоятельной просьбе, тк мне хватило первого раза... Меня обвинили, что я ничего не могу, что и за больницу договориться тоже.... Я короче во второй раз все замутила сама и пролежала не хуже, чем в первый раз.... Через некоторое время им рассказали, на что я услышала в свой адрес: "Ты че, одалживаться передо мной не хочешь что ли....поэтому не стала просить помочь...".... В общем обстановка в семье, хоть и с новой тактикой свекрови, но стала совсем невыносимая.... Я от обиды перестала мужу прощать все, стала припоминать ТО, что было раньше........ Месяц назад пришли к друзьям - падает дочь и ломает ключицу.....через несколько дней сын теряет крестик..... Короче столько негатива в доме - прямая дорога к батюшке......

А еще на фоне всех этих событий как-то стали меняться мои чувства к мужу..........Я перестала терпеть даже мелочи, которые мне неприятны...... Сейчас настолько себя накрутила, что видтся пока только один выход - развестись.....
Тут на днях муж опять звонит маман и говорит:"Мама, она достала меня....она придерается ко мне...я так больше не могу....". На что он получил ответ:"Ой, сынок, по-любому из-за нас..... Полина ревнует тебя ко мне.....Ой...ну давай не видеться что ли?".....и слезы.......МХАТ!!!!! Я в шоке - Я РЕВНУЮ?! Бред........
Приближается новый год....ежедневная почти обработка мужа по поводу "встречать надо, Дениска, с родителями....."... Я естественно не хочу......муж страдает....

POLINAGEBEL

Или разводитесь или смиритесь.
Такую маманскую любовь и сыновью тоже, кстати, не переделать.
Им вдвоем будет хорошо.
Я бы давно ушла. Ну нах.

Автор, у Вас столько терпения!!! Бегите от нее, от своей свекрови и сыночка ей оставьте, и будет им счастье

POLINAGEBEL
Тут на днях муж опять звонит маман и говорит:"Мама, она достала меня....она придерается ко мне...я так больше не могу....".

Мрак %) Так бывает вообще? У нас родители ( и его, и мои) вообще думают, что за 10 лет мы не поругались ни разу. :)

........м да....бежать........ Когда с человеком проживешь много лет....так привыкаешь к совместному существованию......а тут все заново придется начинать....Я, если честно не боюсь.......за себя.......дети без отца останутся правда.... Но это лучше, чем слушать ежедневные скандалы родителей.... Меня накрыло неописуемо.....так вся эта монотонная диктатура достала..... Я уже подумываю над вариантами с жильем...ипотеку брать придется, детенышу (ему кстати сегодня 1, 5 годика ))))) садик искать....а у нас две травмы головы блин..... как-то платить все это...... Алименты-алименты.....блин их явно мало будет, поэтому на свой горб все материальные заботы и в мир уходить...... Да, думаю об этом, пытаюсь решиться......

POLINAGEBEL

Прочитала вашу историю, советов про развод давать не хочу, но выскажу свое видение этой ситуации. Лично мне кажется, что ваш брак обречен и вы разведетесь, пусть не сейчас, а через несколько лет, насколько вашего терпения хватит. Вы человек сильный духом, поэтому и терпите все это столько времени, пытаетесь сохранить семью, но это как игра в одни ворота, недостаточно только вашего желания, необходимо, что бы это было обоюдное желание. Ваш муж вас не ценит, и не любит, это видно из ваших постов, и семья ему ваша по большому счету не нужна. Можете попытаться смириться, забить на свои желания и амбиции, но этого хватит не надолго, раздражение к семье мужа и к нему самому будет только накапливаться и в конце концов произойдет взрыв.

Немного с Вами не соглашусь. Все же муж как мне кажется любит меня.......иначе зачем ему все эти конфликты?! Стал во многом пытаться вести себя по-другому в отношении своей мамы, но она все равно берет верх над ним. При чем скандалов не устраивает - монотонно и спокойно впивается в больное место и давит на него слезами, сюсюканиями....уменьшитьно-ласкательным тоном.....так или иначе пытается добитьс своего.... Я уже 3 недели у них не была, но кстати не потому, что не хочу видеть (мне стало пофиг, вижу я ее или нет), а просто потому, что нет времени. Она же делает свои выводы и обязательно изливает их мужу в контексте: "конечно, Денисочка, не в коем случае не приезжайте к нам, ведь Вы ссоритесь из-за нас" и сопли в трубку.... Муж: "Мамуль, ну что ты, я ж люблю тебя...." и вздохи в трубку.... Я сто миллионов раз сказала, что НГ будем отмечать отдельно, какого Х почти каждый день она спрашивает у мужа, приедем ли мы к ним его отмечать и тот сопли жует из раза в раз!!! Ну разве это может не бесить? Или я с жиру бешусь, скажите?!

Муж хороший мужик: добрый, верный, все в дом. Думается, чего еще мне такой неблагодарной надо? Все у нас есть...живем без шика, но в доставке. В 80% этот достаток обеспечен родителями его - это квартира и ремонт в ней, что немаловажно! О том, что квартира свекрови напоминается периодически примерно так: "какое счастье, что я ее купила, да ребята, ну скажите, ДА ребята. Что б Вы сейчас делали". Я отвечаю, что взяли бы ипотеку, на что слышу, что мы чуть ли не нищие, двое детей, я вообще в декрете аж 1,5 года (О, УЖАС)..., что пора бы милочка на работу выходить и не диградировать дома..... Свекр постоянно напоминает, что ему надоело думать, что мы едим (и каким это образом его касается, живем прекрасно на свои доходы), что мне пора срочно на работу..... Об этом они мне говорят с того времени, как ребенку исполнилось месяца 3..... Блин, ну неужели я не имею права как все посидеть со своим ребенком в декрете.... Постоянно свекр придумывает мне работы новые, звонит и говорит, что надо уже скорее на работу и вот вакансия (при чем я то трудно устроена официально!!!!!)... Стараются монитор то все. Купили новую мебель, услышали в ответ: "денег итак нет у Вас (откуда знают правда).... а , ну да, это Полина придумала мебель менять, по-любому.... Цыганская какая-то она"..... Не нравится ВСЕ! Что в жизни у нас происходит - это придумала по их мнению я, Дениска не мог......

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы