Холодная война невестки и мамы мужа. HELP!

Знаете чего боюсь? Что свекровь найдет мои откровения с Вами и явно не поймет меня.....А если она меня не поймет - не поймет и муж, которому она высскажется по этому поводу я думаю...... У нее время появилось в и-нете сидеть...... Вот что-то сейчас мысль мелькнула такая....

Подумайте, как жить так, чтобы боялись, что ВЫ не поймёте, а не ВАС.
Нда...

облачко-1
Подумайте, как жить так, чтобы боялись, что ВЫ не поймёте, а не ВАС.
Нда...

Вы видимо немного не поняли меня.....Я написала, что свекровка сто пудов не поймет меня и мои откровения и оспримет се это как оскорбление, тк реально не считает себя виноватой и говорит, что я все надумываю, и вообще меня не слушает........ Муж мне говорит, что его мама в том-то том-то не права, а сказать это ей и при мне боиться и зверем смотрит на меня... %)
А может я Вас не поняла??? %)

Хы, ИМХО Ваша свекровь-педагог так Вас не любит, потому что знает, как Вы безграмотно пишите Кто Вы по образованию, автор?

А, если серьезно, то ныть можно сколько угодно. Не такая уж Вы ангел, как хотите казаться здесь на публике. Так не бывает. Либо мазохистка, как говорили здесь многие.
Хотите развода - вперед, сколько можно мусолить эту тему Вам дали уже миллион советов.

барвинок00
Хотите развода - вперед, сколько можно мусолить эту тему Вам дали уже миллион советов.

вот такая же мясля возникла..62 страницы одного нытья...сделайте уже хоть что-нить...

барвинок00
ИМХО Ваша свекровь-педагог так Вас не любит, потому что знает, как Вы безграмотно пишите

Если уж говорить о грамотности, то в Вашем предложении надо так: пишЕте"". А "пишИте" - это повелительное наклонение :), то есть просьба, приказание.

барвинок00

Много ... Не читайте, если надоело.

POLINAGEBEL
поматались

POLINAGEBEL
военнослужищие

POLINAGEBEL
престанище

POLINAGEBEL
расказать

POLINAGEBEL
идилию

POLINAGEBEL
выссказывается

POLINAGEBEL
невсегда

POLINAGEBEL
выссказала

POLINAGEBEL
выссказать,

POLINAGEBEL
выссказать

POLINAGEBEL
на коблуках

POLINAGEBEL
врядли

Это меньшая часть %) Понятно, когда автор торопится и пишет с опечатками, но это :=-O:

Автор, Вы откровенная эгоистка. Я не оправдываю Вашего супруга, он тоже странный человек. Вы придумали копать грядки, ехать к друзьям, менять колеса, платить счета и т.д., значит все этого должны срочно захотеть. А, если не так, Вы начинаете истерику. Относитесь к жизни проще, не впадайте в крайности. Муж видит, что Вы и так прекрасно справляетесь со всеми делами, нафиг он помогать Вам станет. И еще, Вы только кричите тут, что все надоело, устала, развод, но ничего для улучшения Ваших семейных отношений не делаете. Где Ваш визит к психологу?

барвинок00
Вы только кричите тут, что все надоело, устала, развод, но ничего для улучшения Ваших семейных отношений не делаете

вот именно. полное ощущение, что человек хочет только ныть и жаловаться

POLINAGEBEL
Знаете чего боюсь? Что свекровь найдет мои откровения с Вами и явно не поймет меня.

Вы бойтесь, что когда свекровь коньки откинет, вам своего мужа слизняка вместе с детьми на своем хребте тащить прийдется.
А свекровь на место надо ставить, она что, замуж девственницей вышла, никому не изменяла, водку не пила, не гуляла?
-Высооокие отношения чтоли у неё?
Вы в магазин продуктовый устройтесь продавщицей на год, очень многое о людях узнаете. Заодно гонор появится, быстро гасить научитесь.

барвинок00
Хы, ИМХО Ваша свекровь-педагог так Вас не любит, потому что знает, как Вы безграмотно пишите Кто Вы по образованию, автор?

Пообщавшись с Вами я бы нашла до чего докапаться в Вашем случае! Я печатаю быстро и ошибки не проверяю, ну или редко это делаю. Учителя русско языка - идите пожалуйста с граматикой в другую тему (извините). С образованием у меня более чем, не переживайте! Если что, комп красной линией волнистой ошибки подчеркнет. Вон, граматеи, учились полжизни, а потом со своими дипломами нафиг никому не нужны - из друзей одна бутылка (Перельман - красавчик )... Образование высше некуда - не переживайте! Вы мне за граматику -я Вам за другую тему раскажу ии буду говорить: "Ой, какой безграмотный"

барвинок00

Прасковья_из_Подмосковья
Если уж говорить о грамотности, то в Вашем предложении надо так: пишЕте"". А "пишИте" - это повелительное наклонение , то есть просьба, приказание.

Давайте учить грамотности своих детей? Я здесь для другого.....

барвинок00
барвинок00
будущий папа

Вы учитель русского языка ????????? Такая нетерпимость к ошибкам и моей теме....... Это российская особенность накосячить, не подумав сделать, а потом локти кусать.... Лучше я миллион советов услышу, чем один раз отрежу.....

барвинок00
Это меньшая часть Понятно, когда автор торопится и пишет с опечатками, но это

кто еще мусолит? третье сообщение об ошибках

Спасибо всем, кто выслушал и выслушивает меня!!!!! Для меня действительно важны Ваши мнения - милиион мнений, два миллиона! Семь раз отмерь - один раз отрежь! Желание человека осознавать свои ошибки и устранять их - это положительно я считаю (это я про себя)...... :rose:

POLINAGEBEL
Вон, граматеи, учились полжизни

POLINAGEBEL
Образование высше некуда - не переживайте!

POLINAGEBEL
Вы мне за граматику -я Вам за другую тему раскажу

Правильно, добейте его рафинированной безграмотностью. Автор, я лично вам советовала не как "резать сплеча", а как пересмотреть свою позицию и перестать воевать с ветряными мельницами (это из Сервантеса, если что, метафора). Мужа вы не перевоспитаете. А читателей вашей темы используете для слива эмоций.

POLINAGEBEL
Давайте учить грамотности своих детей? Я здесь для другого.....

Не обижайтесь, это я не Вам, а Вашей "контролёрше" здесь, в теме. У многих ошибки - опечатки, когда быстро пишешь - некогда своё правописание контролировать.

Инь
(это из Сервантеса, если что, метафора).

Спасибо за Сервантеса

Инь
А читателей вашей темы используете для слива эмоций.

Вы за всех читателей не отвечайте! Кому не интересно - тот заходит и выходит сразу же. А кому есть что сказать по делу и толковое - не пишет то, что пишете Вы!

Прасковья_из_Подмосковья
Не обижайтесь, это я не Вам, а Вашей "контролёрше" здесь, в теме. У многих ошибки - опечатки, когда быстро пишешь - некогда своё правописание контролировать.

Я реально не проверяю и не буду проверять граматику - я не на диктанте и хочу душой отдохнуть хоть здесь и поговорить с понимающими людьми.... Пусть мне тыкают за ошибки - мне нет дела, я по другому поводу здесь. слишком серьезности много и хочу и "ЧЕ" написать и "ЧАГО" и "ВАЩЕ" и много чего безграмотного..... :P
На Вас не обижаюсь!

Gleb88
Вы в магазин продуктовый устройтесь продавщицей на год, очень многое о людях узнаете. Заодно гонор появится, быстро гасить научитесь.

Гонора у меня хватает, но воспитание не позволяет взрослому человеку грубо ответить, тем более в моей ситуации не совсем адекватно реагирующий муж, который без разбора кто прав, а кто виноват обвинит во всем всегда меня. Если бы он был полным козлом и у него не было бы достоинств, я бы не ныла, как Вы тут говорите и давно бы он пошел лесом....Но недостаок у него один и его я озвучила, пыталась и пытаюсь что-то исправить, чтобы сберечь семью... Привожу Вам примеры нашей жизни ни для того, что бы жаловаться, а что бы Вы прочиьтали и дали свою оценку мне или мужу и если я не права - я исправлюсь, а если он - сделаю выводы для себя.

барвинок00
барвинок00
будущий папа

Не, этот мужчина - будущий папа "Барвинок" - вообще смешной Он не тему читал, а ошибки выискивал :j_0004:Сообщение было изменено пользователем 08-04-2011 в 13:54

POLINAGEBEL
свекровь педагог, в науке достигла апогея, большая должность

Сразу так и подумала!!! У меня тоже педагог (кандидатские работы и все такое) и тоже никого не слышит кроме себя и советы из нее сыпяться как из рога изобилия. Муж занимает высокую руковод должность, да к она ему на то, что он задерживается на работе, может сказать что он не правильно организовал свой рабочий день. Но мне повезло, у меня муж самостоятельный и я его переодически заставляю к маме съездить, за это она мне безмерно благодарна и всегда на моей стороне. На советы ее киваю и все! Ну кончечно, если уж совсем достанет, не молчу. Она понимает что без моей поддержки сына и внука редко будет видеть не надолго успокаивается. Вам, конечно, сочуствую, без поддержки мужа в такой ситуации тяжко!!!

POLINAGEBEL
кому есть что сказать по делу и толковое - не пишет то, что пишете Вы!

Это я-то не по делу? цитирую

Инь
Доверьте сына отцу!

Инь
Прекратите учить 30-летнего мужика, что ему делать

Инь
у людей разные представления о счастливом и уютном режиме сосуществования. Он хочет к маме-бабушке, она нет.
И вместо того, чтобы разрешить друг другу его модель счастья, они друг друга перевоспитывают.

Инь
Если вас напрягает делать крупномасштабные покупки на коляске - не делайте их.
Хочется на даче вкалывать? Вкалывайте, а мужу хочется там отдыхать, его право.

Инь
Ваши дорожки в саду с отсевом - это ВАШЕ развлечение.
если бы ему это было надо - он бы тоже их делал. ему не надо.

Инь
Просто у всех и всегда только два варианта выхода - принять ситуацию или отказаться от нее. В вашем случае - прекратить истерику и понять, что муж такой и таким будет ВСЕГДА. Или разводитесь, или привыкайте. перевоспитать НЕ ПОЛУЧИТСЯ

Полина, может Вам им обоим письма написать? У меня мама еще в моем переходном возрасте, если хотела до меня донести свои чувства и мысли по поводу моего какого-то неправильного выбора и действия, всегда письма писала и все в них очень хорошо излагала. Вот сядьте, с чуством, с толком, с расстановкой опишите все что думаете и чуствуете в связи со сложившейся ситуацией в семье. Раз Вас свекровь не может устно выслушать и прерывает, если ей не приятно то что она слышыт, даже из женского любопытства письмо все равно до конца дочитает, а может и ни на один раз. В голове что-нибудь да отложиться. Тем более что человек она все-таки умный. Только Вы не жалуйтесь в письме, а просто свою позицию и взгляды изложите, не обвиняйте ее. Может и поможет немножко.

berdys
Полина, может Вам свекрови письмо написать

Я думала над этим.....даже текст прикидывала..... Вариант.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы