Холодная война невестки и мамы мужа. HELP!

интересно автор показала мужу переписку?

Какая-то трудная автор в отношениях, вот даже с той же выпиской из роддома, стоит чего-то ждет, рыдает, я бы взяла да выписалась, моя мама бы и ждать не стала уже бы всего зятя умотала, а тут и родители терпеливые и она. Стоят все страдают, а действий от парня ждут. СаАми только на обвинения и разговоры горазды. Не нравится, не езди, не хочешь ждать, не жди, чего словами пилить. %)

БлоНЕТка
интересно автор показала мужу переписку?

ага, мониторю :popcorn:

Chайkа
В моем понимании, практически да.

в вашем может и так!!!
но судя по тому как автор называет детей "выводком", можно предположить, что она не гогтова положить жизнь на семейный алтарь %)

ОСА
я бы взяла да выписалась, моя мама бы и ждать не стала уже бы всего зятя умотала, а тут и родители терпеливые и она. Стоят все страдают, а действий от парня ждут. СаАми только на обвинения и разговоры горазды. Не нравится, не езди, не хочешь ждать, не жди, чего словами пилить. %)

полностью согласна, даже если бы мои сказали давайте ладно уж подождем, я твердо сказала бы нет.
а вообще хитростью надо тут правильно говорили. посоветовать так то готовить, и со словами КАК вы не добавляете то-то, или на замечание какое либо, в слезы и я стараюсь готовлю, забочюсь и тыпы.

у меня свекровь ко мне относится по другому чем к жене старшего сына, небо и земля. потому что муж так поставил что мое слово для него закон. так же как его для меня. а вот на старшем брате ездять. мне когда рассказывает жена старшего брата про свекровь, волосы дыбом.

например работает она муж и его отец в одной организации, на работу всем в одно время, но отец мужа начальник, а муж его водитель. Так он свою жену ни разу на работу не отвозил, отец сказал не фиг на автобусе доедет. И она даже беременная в полных автобусах по 1,5 часа добиралась.
по выходным свекровь мужа ее эксплуатировала по магазинам, подружкам ездила.
со мной другое отношение, даже в магазин за продуктами съездить за неделю договариваются.

хитрее надо быть.

БлоНЕТка
хитрее надо быть.

некоторым это не дано...от природы у каждой женщины заложен такой дар, как хитрость....
Но многие женщины просто не умеют им пользоваться, а потому оказываются авторами подобных тем %)

БлоНЕТка
хитрее надо быть

В ситуации, когда муж автора дышит через раз, слыша мамины шаги, мамин голос, тем более на седьмом году такой семейной жизни ... научите ;)

Змий-искуситель
В ситуации, когда муж автора дышит через раз, слыша мамины шаги, мамин голос, тем более на седьмом году такой семейной жизни ... научите

действовать методами свекрови. звонить ей и спрашивать что и как делает и лезть с советами, слезно обижаться на отговорки свекрови от замечаний. Даже если та резко скажет не твое дело, делать большие глаза и говорить марьиванна я же как лучше, я же добра хотела в слезы и уходить из комнаты. предложить что либо переделать у нее в доме на свой вкус. принести им завтрак в конце концов в 8 утра со словами мои оладушки самые лучшие в мире. мужу хвалить свекровь и обижаться что маме ее стараний не ценит.

мужа при этом не переделывать, надо тут со свекровью бороться, а не с мужем! проблема автора, что она ему мозг выносит, а надо выносить свекрови.

меня отец мужа тоже учил как людьми руководить, он вообще любит всех учить уму разуму, даже если не смыслит в деле конкретном ничего. несколько раз его в идиотское положение поставила, он побаиваться начал в спор со мной вступать. ну умная я что делать и о космосе и о автомобилях и о политике и о цветах поговорить могу! благо муж на моей стороне, так теперь еще свекровь за меня заступается мол не лезь.

Люба, Любушка, Любовь

вот еще пример как свекровь отучить не лезть в семью надо. просто надо нащупать слабину и бить в нее, любит фиалки подарите кактус. обидится в обморок да я же для вас все, любит шарфики/косынки подарите берет и тоже всегда спрашивайте почему не носит. муж увидит что вы для мамы стараетесь, а та не ценит, все равно хоть чуток но будет отношение другое, мол что не подари не нравится, а еще лучше с мужем выбирайте. а потом ему ты так старался выбирал, а мама не оценила, на десятый раз дойдет.

Лютиция
можно было бы попробовать закатить скандал мужу, типа а ты почему мою маму не уважаешь и на любишь, завтавляя ее ждать целый час!!! Не расстраивай ее, она у меня одна и самая любимая. ::=-O:: Интересно, как бы он на это отреагировал

тоже правильно возвышайте своих родителей. поговорите со своей мамой, что вы каждые выхи к ним ездить будете и мужу претензии к моим надо заехать, сначало к вашим, подольше мол много не виделись почти на целый день, и потом уже к его родне. ему врядли к вашим каждые выхи захочется

только надо действовать, а не ныть

БлоНЕТка
тоже правильно возвышайте своих родителей. поговорите со своей мамой, что вы каждые выхи к ним ездить будете и мужу претензии к моим надо заехать, сначало к вашим, подольше мол много не виделись почти на целый день, и потом уже к его родне. ему врядли к вашим каждые выхи захочется

а еще лучше: он-к своим, она-к своим

БлоНЕТка
мужа при этом не переделывать, надо тут со свекровью бороться, а не с мужем!

Допустим, так или иначе ... свекровь перестала ежедневно лезть в жизнь автора. Как поведет себя муж? Думаете, властная самоуверенная мать забудет и про сынка?

!!!!Ленчик!!!!
а еще лучше: он-к своим, она-к своим

можно и так, типа чем моя мама хуже твоей, она тоже внуку видеть хочет.
причем я больше поверю что сынок к маме ездит на выхах чтоб дома ничего не делать

Змий-искуситель
свекровь перестала ежедневно лезть в жизнь автора. Как поведет себя муж? Думаете, властная самоуверенная мать забудет и про сынка?

не забудет, но автору мозг выносить меньше будет, а сыну тож не захочется нытье мамы слушать, так сейчас жена слушает претензии, а потом ему все достанется. автор мужу один ответ, мама твоя разбирайся сам,

БлоНЕТка
причем я больше поверю что сынок к маме ездит на выхах чтоб дома ничего не делать

+1000
а мне, вот, интересно....а эта, свекровка, внуков очень любит? или она Видеть хочет только сына, а внуки, как приложение?

БлоНЕТка
сыну тож не захочется нытье мамы слушать, так сейчас жена слушает претензии, а потом ему все достанется

Выслушав претензии мамы "за двоих", кому он сольёт? %)

Змий-искуситель
Выслушав претензии мамы "за двоих", кому он сольёт?

конечно же любимой и ненаглядной......женушке

Змий-искуситель
Выслушав претензии мамы "за двоих", кому он сольёт? %)

жене, а та в ответ, твоя мама ты и разбирайся. или я тоже буду от своей мамы претензии тебе предъявлять. клин клином. ну не дурак же он совсем
а сейчас он хорошо устроился.

!!!!Ленчик!!!!
Змий-искуситель
Выслушав претензии мамы "за двоих", кому он сольёт?

конечно же любимой и ненаглядной......женушке

Получили регулярную истерику "на дому" :(

А женушке кинуться в ПЯ, стенаясь страдать о том как сильно она любит его маму.
Прям так и говорит: шоты милай, я так твою маму люблю, да я без нее жить не могу, она для нас все.
Я так делаю. Работает на 100%

Змий-искуситель
Получили регулярную истерику "на дому"

истерика по расписанию, как уже и привык муженек

Люба, Любушка, Любовь

а что именно работает? Она меньше лезть стала? или муж меньше советоваца с ней стал? :=-O:

Змий-искуситель
Получили регулярную истерику "на дому" :(

если пустит на самотек да, а если скажет ну дорогой любимый ну что опять не так сделала, я стараюсь тп тп. и все на свою маму перевернуть. у мужа рефлекс, только жене выговаривает про свою, она тут же переключается на свою маму, и редко ходим и не уделяем внимание, вот тоже обижается, что делать будем

Люба, Любушка, Любовь
Прям так и говорит: шоты милай, я так твою маму люблю, да я без нее жить не могу, она для нас все.

Он: "любишь - пошли всем семейством к маме!".
Вернулись к началу :(

Люба, Любушка, Любовь
А женушке кинуться в ПЯ, стенаясь страдать о том как сильно она любит его маму.

вооот, правильно

БлоНЕТка
только жене выговаривает про свою, она тут же переключается на свою маму, и редко ходим и не уделяем внимание, вот тоже обижается, что делать будем

Из психологии: втягивание в конфликт новых участников - усиливает его!

Загрузить его по самые помидоры, что б пернуть некогда было. От безделия, он ИМХО маеца.
Ну что мешает подыграть? Свои умыслы можно завуалировать словами, угодными им.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы