Для чего родители рожают детей?

напряжно мне
ну вот, что ценит нынешняя молодежь?

то... какой ценник им дали родители...

напряжно мне
что ценит нынешняя молодежь?

да все как и раньше - мир, покой и тишину. Как и всегда :)
Не знаю, правда, кто такая молодежь

напряжно мне

Ныняшняя молодежь ценит то,что в нее вкладывают родители.В большинстве своем в наше время.Пустые,ограниченные,порвавшие попу в погоне за мат. благами и загадившие все вокруг себя.

!!!!Ленчик!!!!
они боятся потерять внимание и заботу

вот объясните, с каких щей внимание и забота идут от детей родителям.
ващето по уму наоброт. вливаешь, вливаешь в дитяку, а он потом поворачивается и уход что бы вливать в свое дитятко. и хвала аллаху если вы после этого еще дружите и общаетесь, ибо мы так придуманы, социально. а то ведь в дикой прроде как ушел - так с концами.

true Lapka
а то ведь в дикой прроде как ушел - так

и съели...

напряжно мне
не все хотят чтоб их опекали до такой степени....многие и живы то только потому, что они двгаются и у них есть повод для того, чтобы выйти из дома ;)

Я знаю и прямой пример моя бабушка. Ни кого из нас к себе не допускала жить(чтоб обузой не быть)пока в однажды на тел.звонок не ответила (благо и я и родители контролировали ее на дню не по разу) .....приехали мы из разных районов не созваниваясь между собой практически одновременно...упала она,а встать не смогла,вот только после этого согласилась,чтоб с ней кто то жил(сама ехать отказалась).

БабаНюра
Это ваш выбор) но вы готовы к тому что у ваших детей будет другое мнение?))

Мне почему то кажется,что мнение детей формируется на жизненном примере родителей.Если это норма жизни, то так они и будут в потом поступать....хотя,кто знает,поживем,увидим.

!!!!Ленчик!!!!
и им важно именно физическое присутствие ее в их поле зрения

чистой воды манипуляторство !!!!!

jersan
и съели...

Вывод-держаться вместе!!

YaNataha
Мне почему то кажется,что мнение детей формируется на жизненном примере родителей

распространенное ошибочное мнение

Ну, женщины по инстинкту, а мужчины по глупости или неосторожности.
Как там Раневская говорила:
умный мужчина + умная женщина = любовники;
умный мужчина + глупая женщина = мать-одиночка;
глупый мужчина + умная женщина = обычная семья;
глупый мужчина + глупая женщина = многодетная семья.

напряжно мне
убольшинства нынешних детей нет цели в жизни

зачем обобщать?

напряжно мне
ну вот, что ценит нынешняя молодежь?

то де что и ценила прошлая молодежь
эх не найти мне подборку цитат от др. греции ло наших денй про "молодежь нет, весть мир развалит, наши лучшие дни идут к концу".
времена всегда одинаковые!

jersan
и съели...

и так конечно тоже

БабаНюра
А не интересы дочери о чем и речь

вот почему они так поступают, почему они не хотят лучшей жизни для своего ребенка?

jersan
то... какой ценник им дали родители...

mrs. Abramovich
Ныняшняя молодежь ценит то,что в нее вкладывают родители.В большинстве своем в наше время.Пустые,ограниченные,порвавшие попу в погоне за мат. благами и загадившие все вокруг себя.

вот-вот для них самое ценное- материалное благополучие и неважно как оно придет, а главное чтоб для этого нужно было поменьше совершать какие то телодвижения
разве это нормально?

true Lapka
ващето по уму наоброт. вливаешь, вливаешь в дитяку, а он потом поворачивается и уход что бы вливать в свое дитятко

так устроено природой, наверно

true Lapka
хвала аллаху если вы после этого еще дружите и общаетесь

а это уже зависит от родителей, то как они воспитали в детях уважение к себе

true Lapka
времена всегда одинаковые!

только способы существования в этих временах разные

!!!!Ленчик!!!!
почему они не хотят лучшей жизни для своего ребенка?

что такое лучшая жизнь для ребёнка? ;)

!!!!Ленчик!!!!
вот почему они так поступают

Ну если вкратце - дураки

jersan
что такое лучшая жизнь для ребёнка?

в этом случае: исполнение мечты собственой дочери, ее удовлетворение во всех смыслах
неужели родители нехотят видеть счастье на лице ребенка?

!!!!Ленчик!!!!
почему они не хотят лучшей жизни для своего ребенка?

инфантилизм, видят в своем ребнке не ребенка, а родителя для себя. очень часто и тут пишут: вот я рожу и будет он меня любить как никто не любил, роу что бы хоть единственный человечек моим был - потребительство к детям вместо отдачи.

есть такое выражение "мужа любите на сближение,а ребенка на отдаление" только вот чаще всего происходит наоборот: "ребенок будет со мной всегда,а мужа и поменять не долго!" если подумать......как-то не правильно живём!

БабаНюра
Ну если вкратце - дураки

это проще всего сказать, но ведь суть такого поведения в другом...вот если найти эту суть то может можно было бы с наименьшими нервными потерями решать такие конфликты

z есть такое выражение "мужа любите на сближение,а ребенка на отдаление" только вот чаще всего происходит наоборот: "ребенок будет со мной всегда,а мужа и поменять не долго!"

Вот это чистой воды идиотизм

!!!!Ленчик!!!!
это проще всего сказать, но ведь суть такого поведения в другом...вот если найти эту суть то может можно было бы с наименьшими нервными потерями решать такие конфликты

неа, ваши родители от того что вы суть найдете не поумнеют, ничего им не откроется, не придет озарение)

!!!!Ленчик!!!!
исполнение мечты собственой дочери,

о чём она мечтает? ;)

!!!!Ленчик!!!!
вот если найти эту суть то

конфликтов вообще не будеи :)

true Lapka
потребительство к детям

жуть.

z
как-то не правильно живём!

z
ребенок будет со мной всегда,а мужа и поменять не долго

а некоторые в старости еще и начинают детям предъявлять, что подам на алименты и будешь меня содержать :=-O: %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы