Для чего родители рожают детей?

Да разговор в общем то ни о чем. Всем все понятно. Модель семьи в ее нормальном виде только одна единственная. Все остальные уродливы и подлежат исправлению.. Или не подлежат))Сообщение было изменено пользователем 23-02-2011 в 14:11

БабаНюра
Модель семьи в ее нормальном виде только одна единственная.

Модель в студию... будем клеить ;) или собирать...

БабаНюра
неа, ваши родители от того что вы суть найдете не поумнеют, ничего им не откроется, не придет озарение)

смысл этого не в том, чтоб они поумнели, а в том что будет прлще избегать их истерик и находит какие то компромисы

jersan
о чём она мечтает?

а ты почитай ;)

jersan
конфликтов вообще не будеи

хочешь сказать,что жить станет скучно?

БабаНюра
Модель семьи в ее нормальном виде только одна единственная

jersan
Модель в студию... будем клеить или собирать...

тоже хотела бы посмотреть :=-O:

!!!!Ленчик!!!!
тоже хотела бы посмотреть

и я!

!!!!Ленчик!!!!
а ты почитай

мне лень :) ты про свою дочь, что ли?

jersan
ты про свою дочь, что ли?

у меня 2 сына

!!!!Ленчик!!!!
у меня 2 сына

вот за них и волнуйся ;)

jersan
вот за них и волнуйся

спасибо за совет ;)

jersan
Модель в студию

Так вроде сказали уже: любовь и свобода. Как там у Джорджа Майкла: say: I don't belong to you and you don't belong to me. И про любовь на сближение к мужу и удаление к ребенку тоже писали. Э?

БабаНюра
Так вроде сказали уже: любовь и свобода

свободы нет... ну... вообще нет... физически... существование любви как таковой тоже под большим вопросом... :)

Ну если рисовать эту модель то родители находятся рядом друг с другом на одном уровне лицом к спине ребенка, который на следующем уровне со своим партнером также располагается лицом к спине своих детей. Все дают друг другу любовь сверху вниз, от поколения к поколению.

!!!!Ленчик!!!!
Для чего родители рожают детей

:dontknow: Как то не задумывался . Не пожалел ни разу

jersan
свободы нет... ну... вообще нет... физически... существование любви как таковой тоже под большим вопросом...

Вы щас ваще не о том балякаете

БабаНюра
любовь и свобода

свободная любофь?
дак щас так и есть, кчают все, что движется и даже имени неспрашивают

!!!!Ленчик!!!!
свободная любофь?

Нет) любовь отдельно и свобода отдельно свобода жить своей жизнью)

бен ганн
Как то не задумывался

а ты подумай ;) вишь... афтар задумалси...

БабаНюра
свобода жить своей жизнью)

а если твоей свободной жизнью пытаются жить еще и родители?

!!!!Ленчик!!!!
если твоей свободной жизнью пытаются жить еще и родители

Ну это корректируется если не детьми то психологом. Это как раз одна из уродливых моделей, когда родители ребенка к себе лицом хотят развернуть.

БабаНюра
Ну это корректируется если не детьми то психологом. Это как раз одна из уродливых моделей, когда родители ребенка к себе лицом хотят развернуть.

мало кто пойдет к психологу, большинство ведь думает, что и так молодец, зачем платить деньги кому то, чтоб они еще и жить учили

напряжно мне

Согласна) но кто то и вправду сможет сам, чего уж)

БабаНюра
но кто то и вправду сможет сам, чего уж)

но это веь редкость...в итоге только хуже получается %)

Вот я иногда задумываюсь, почему я родила ребенка..Ну ничто не предвещало ведь..Не чувствовала никакой там психологической зрелости, готовности.. Но просто почему-то решила, что нам нужен ребенок..И муж ведь тоже так решил.. Ну и забеременели..А зачем?? Этот вопрос даже не задавался..И как-то некорректен он в отношении детей..

Земляничный дождик
Но просто почему-то решила, что нам нужен ребенок

всетаки РЕШИЛИ, а не подчинялись инстинкту? ;)

Вопросом "Зачем" не задаются только животные и деклассирующие слои населения,имхо

Земляничный дождик
Этот вопрос даже не задавался..И как-то некорректен он в отношении детей..

Да неужели а тем не менее ответ на этот вопрос есть, и он как водится, единственно верный. Из одного слова)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы