Для чего родители рожают детей?

БабаНюра
Да неужели а тем не менее ответ на этот вопрос есть, и он как водится, единственно верный. Из одного слова)

все какие то загадки сегодня

Коша1
так то у меня куча людей вокруг нарожала , т.к. просто принято рожать, я женщина, значит надо родить- общественноодобряется рожать. Или 2 причина: еслия в 25-6-7 не рожу, то уже никогда не рожу. Хотя психологической готовности воспитывать ребенка нет

ага, я вот буду абсолютно по вышеприведенным принципам размножаться

ПумаLux
Создаётся впечатление, что их рожают "для статуса" - типа мы полноценная семья с детьми, задача продолжения рода выполненеа, а дальше как получится...

именно так, не вижу в этим особого криминала

ПумаLux
А я вот работаю в школе уже много лет, с каждым годом всё чаще внутри себя вопршаю "Родители! Вы зачем родили своё чадо?"

А я спрашиваю себя, где же те учителя, которые, заставляя первоклассника изучать фонетику, могут им её об"яснить в классе! Некоторые дети ещё и пишут-то кое-как, оценок им не ставят практически, а туда же - фонетический разбор!

!!!!Ленчик!!!!
Почему некоторые всяко поддерживают своих детей, а некоторые делают все, чтоб неотпускать ребенка от себя?

Я думаю, что я легко своих отпущу. Потому что рожала не для себя, а для НИХ САМИХ.

jersan
чтобы было кому в старости стакан воды принести...

как в анекдоте: умирает старый еврей, вокруг кровати собралась толпа родственником:детей, внуков... а он так задумчиво: "да ужж.. и пить то совсем не хочется..."

чтобы было кому в старости стакан воды принести"-щас по-другому говорят-"Чтобы было кому в старости нам в морду стакан воды бросить..."

если по названию темы отвечать-рожают для себя

!!!!Ленчик!!!!
Неужели они ведудт себя таким образом осознано, а главное почему?

считаю, что от глупости это

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы